|
Минодора благо вы понимаете, что такое пет класс, я за вас рада, что вы стремитесь к лучшему. Ваш новый котик замечательный.
Какое выражение вам не понраву ? Брала ВСЕ ваши , и еще выбирала ))))
Память подкачивает ?? Привожу пример плохой памяти )))
https://forumodua.com/showthread.php?t=12698&page=1017
и следующая страница ))
С поста #20337 по #20342
Читала и лежала![]()
Последний раз редактировалось Динара; 11.11.2009 в 18:20.
Ну вообще то я выразила свои впечатления, и поделилась увиденным. С учетом привередливости и малосъедаемости моих кошек я была удивлена. Так что вопрос наверное не ко мнеПочему так задевает очевидное? Я не прошу путать кошек и собак, и наверное, я не так озвучила свою мысль - есть и кошки и собаки могут все, но лучше этого не делать!А вообще можно делать абсолютно все, но некоторые вещи один раз.
Наверное потому, что я кепок не ношу.почему не получается ну никак просто общения? Обязательно нужно выяснять, чья кепка круче?
моя улыбнулась (это ж надо так попасть)как говорится, кому и кобыла невеста
Динара,прошла по ссылке........... может у меня что-то со зрением?
Думаю, на этом дебаты закончились. Пообщаемся скоро не через монитор,надоело!
Md.,кепок не носим? Зря.......... мозг простудится, или уже.........
да. мне совершенно все равно, чем вы пичкаете своих так сказать кошек! К салями можно и шмат сала всунуть, ну так сказать, чем богаты! а еще много всяких вредных продуктов есть! Приятного аппетита!
Если мне захочется побаловаться картинками из инета, думаю,настроение немного испорчу!
P.S. На этом беседа закончена, будем разговаривать не здесь!
defageiro мадам, не хамитеMd.,кепок не носим? Зря.......... мозг простудится, или уже.........
Извините, это угроза?!будем разговаривать не здесь!
Если вам все равно то в чем проблема?? Что вас так возбудило ?? Помогаете подруге всех с темки выживать ? Сама не справляется ?
А встретимся обязательно. Земля она же квадратная )). Еще и выставка скоро )) Надеюсь она все таки состоится несмотря на отмену.
Девочки не надо на людей кидаться , угрожать и хамить. И будет вам счастье.
Последний раз редактировалось Динара; 11.11.2009 в 21:00.
Милые дамы!
Свои разборки переведите друг другу в ЛС!
💞Макс і Леруся
lollipop ох и городок у вас! СУПЕР!
Городок на уровне, а котик скоро лопнет от недоедания.
Md. а котособака наша( не в городке же было дело)
Regul да я поняла, что не в городкеи никак не хотела обидеть Вас
Котейка - гордый хозяин медной горы, славный, просто сердце мое отдано скоттишам
, а последняя фота городка сразила на повал
(это тихая мячта...)
Нет, пока растет пусть кушает, гораздо обиднее видеть когда кости торчат у котеек.
strelecia, давай новые фоточки!!!!!!!!
Социальные закладки