Тема: Розыск "инвесторов" ПСГ "ИНТОСТРОЙ"

Ответить в теме
Страница 43 из 165 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 3289
  1. Вверх #841
    Постоялец форума Аватар для Кисель
    Цитата Сообщение от Coalition Посмотреть сообщение
    Добрый день! Скажите, а у вас нет сведений когда начнется «движение» на Топольках???
    Как утверждают наши господа строители, то сегодня-завтра "привезут" разрешение и тогда...! Говорят ещё, что окна проплачены и будут стеклить с понедельника, но они много чего говорят. Ещё рассказывают, что Коробчинский завтра будет объезжать владения на поселке. Посмотрим и будем собираться, если таки не начнут делать фасад с недели.

2. Вверх #842
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Coalition Посмотреть сообщение
    Добрый день! Скажите, а у вас нет сведений когда начнется «движение» на Топольках???
    Если вопрос был лично ко мне, то насчет топольков мне ничего неизвестно. Насчет Картамышевской узнал случайно ,т.к. мне нужно было кое-что от Интостроя и поэтому я узнал "что сейчас все заняты на Картамышевской".
    Логически рассуждая - ваша очередь наступит после Картамышевской, поскольку они уже доведены до точки кипения, ждут по моему уже года 3или 4, а вы еще относительно "свежие". На всех ресурсов у Интостроя не хватит чтобы закончить все сразу, по моему.

3. Вверх #843
    Цитата Сообщение от Suffer Посмотреть сообщение
    Если вопрос был лично ко мне, то насчет топольков мне ничего неизвестно. Насчет Картамышевской узнал случайно ,т.к. мне нужно было кое-что от Интостроя и поэтому я узнал "что сейчас все заняты на Картамышевской".
    Логически рассуждая - ваша очередь наступит после Картамышевской, поскольку они уже доведены до точки кипения, ждут по моему уже года 3или 4, а вы еще относительно "свежие". На всех ресурсов у Интостроя не хватит чтобы закончить все сразу, по моему.
    Если правильно надавить, то хватит. Вот этим мы и занимаемся сейчас. Как мы это будем делать, все не расскажу сейчас.

4. Вверх #844
    Посетитель Аватар для Нина Горбачева
    Картамышевская
    В конце июля опять будет сессия.
    Предлагаю повторить митинг на Думской, но с большим колличеством инвесторов, как с Картамышевской так и с Топольков.
    Узнать когда приезжает Гурвиц и Кучук и постараться плакаты показать им.

5. Вверх #845
    Посетитель Аватар для Нина Горбачева
    Сегодня общалась с председателем правления. Узнала очень много. На нас обиделись, мы же лохи, проспонсировали крутого парня Коробчинского пользуется нашими деньгами больше трех лет, должны были молчать и дальше. А мы? Как посмели. Мне, с барского плеча, было предложено забрать день в размере инвестиционного взноса по состоянию на день заключения договора. На мой вопрос кто у кого украл деньги была добавлена сумма банковских процентов. НЕГОДОВАНИЮ Геннадия Викторовича не было предела. Как мы посмели?
    Кто мы такие? И вообще ему не велено с нами общатся.
    А еще ходят слухи что лично со мной Коробчинский расторгнет договор и подаст на меня в суд. Какая же я негодяйка, как я посмела? Вот и бизнес отношения. Результат на лицо.

6. Вверх #846
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Нина Горбачева Посмотреть сообщение
    Картамышевская
    В конце июля опять будет сессия.
    Предлагаю повторить митинг на Думской, но с большим колличеством инвесторов, как с Картамышевской так и с Топольков.
    Узнать когда приезжает Гурвиц и Кучук и постараться плакаты показать им.
    Вы уверены что Кучук в этом деле поможет ? Нашел вот статью - может будет интересно почитать...

В апреле 2005 года именно Михаил Кучук выступил инициатором остановки строительства в Одессе 66 объектов. Причина самая смехотворная – договоры о начале строительства подписывались с командой прежнего мэра – Руслана Боделана. И потому, мол, Кучук должен разобраться в законности заключения договоров. Разобрался, конечно. Получение повторных разрешений увеличило состояние Кучука на 53 миллиона долларов.

Кстати, этот примитивный прием выкачивание долларов из карманов застройщиков Кучук применяет и до сих пор. Как известно, в соответствии с постановлением Кабинета министров в органах местного самоуправления ликвидированы инспекции государственного архитектурно-строительного контроля. Их функции перешли к ГАСКАМ, созданным при областных управлениях архитектуры. Но это по закону. У господина Кучука свои законы, где прокурором выступает американский доллар, а роль судьи принадлежит Евро. И потому немедленно по его инициативе и активном участии был создан отдел по контролю за качеством строительства. Ничего противозаконного в создании такого отдела нет, но Кучук потребовал от его руководителя лично объезжать стройки города и прекращать работы на тех из них, где отсутствует разрешение на начало строительство выданное горисполкомом. Нет такого разрешения – плати наличными. Такса - 10 тысяч до 1 миллиона долларов. В зависимости от места расположения строительного объекта, его инвестиционной привлекательности, будущей прибыли. Отказываешься получать разрешение от Кучука – стройка немедленно консервируется. До тех времен, пока клиент не «созреет» - или на бабло, или на выполнение личных указаний Кучука.
    Источник
    http://pk.kiev.ua/forum/read.php?2,63585,63585,quote=1

7. Вверх #847
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Нина Горбачева Посмотреть сообщение
    Сегодня общалась с председателем правления. Узнала очень много. На нас обиделись, мы же лохи, проспонсировали крутого парня Коробчинского пользуется нашими деньгами больше трех лет, должны были молчать и дальше. А мы? Как посмели. Мне, с барского плеча, было предложено забрать день в размере инвестиционного взноса по состоянию на день заключения договора. На мой вопрос кто у кого украл деньги была добавлена сумма банковских процентов. НЕГОДОВАНИЮ Геннадия Викторовича не было предела. Как мы посмели?
    Кто мы такие? И вообще ему не велено с нами общатся.
    А еще ходят слухи что лично со мной Коробчинский расторгнет договор и подаст на меня в суд. Какая же я негодяйка, как я посмела? Вот и бизнес отношения. Результат на лицо.
    Да, ребят это видать всеръез задело. Они видно считают что ничего плохого не делали, наоборот - "стараются" закончить строительство...

8. Вверх #848
    Посетитель Аватар для sinner74
    Ситуация на Картомышевской сегодня уторм. Три рабочих бегают по сторйке. Один даже попал в кадр.
    Изображения

9. Вверх #849
    Частый гость

По умолчанию Картамышевская

Цитата Сообщение от sinner74 Посмотреть сообщение
    Ситуация на Картомышевской сегодня уторм. Три рабочих бегают по сторйке. Один даже попал в кадр.
    Ого, какая оперативность и четкость
    Кто знает когда проводится сессия ? Конец июля на следующей неделе.

10. Вверх #850
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Делаем на телевидение программу о несданом вовремя новострое. У кого есть желание выступить и обрисовать ситуацию? В личку...

ПС: Не политика, не реклама
    Кому тут в телевизор?

11. Вверх #851
    Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    Делаем на телевидение программу о несданом вовремя новострое. У кого есть желание выступить и обрисовать ситуацию? В личку...

ПС: Не политика, не реклама
    Вы знаете, после этого: https://forumodua.com/showthread.php?t=40429&page=5 как-то не хочется, тем более, что там же на этой странице Ваши же слова по этому поводу.
    Мы уже ждали долго уже одну передачу.

12. Вверх #852
    Инфа для второго тополя. Сегодня отправила факсом официальное прриглашение г-ну Коробчинскому на встречу инвесторов и руководства "Интостроя". Ориентировочное время и место: 30 июля (среда) 18.00 на стройплощадке. Но время и место могут быть изменены (в зависимости от занятости Александра Леонидовича). Для уточнения лучше перезвонить мне.

13. Вверх #853
    Цитата Сообщение от Кисель Посмотреть сообщение
    Инфа для второго тополя. Сегодня отправила факсом официальное прриглашение г-ну Коробчинскому на встречу инвесторов и руководства "Интостроя". Ориентировочное время и место: 30 июля (среда) 18.00 на стройплощадке. Но время и место могут быть изменены (в зависимости от занятости Александра Леонидовича). Для уточнения лучше перезвонить мне.
    Г-н Коробчинский в течение 2-ух недель не сможет нам уделить винмание, поэтому встреча пока не состоится. Но пока. Мы всё-таки будем настаивать на встрече.
    Геннадий Викторович пообещал, что окна будут таки стеклить на следующей неделе (их было, правда, много этих следующих). Будут стеклить со скоростью 2 этажа в неделю.

14. Вверх #854
    Посетитель Аватар для A.S.G
    Цитата Сообщение от Кисель Посмотреть сообщение
    Г-н Коробчинский в течение 2-ух недель не сможет нам уделить винмание, поэтому встреча пока не состоится. Но пока. Мы всё-таки будем настаивать на встрече.
    Геннадий Викторович пообещал, что окна будут таки стеклить на следующей неделе (их было, правда, много этих следующих). Будут стеклить со скоростью 2 этажа в неделю.
    Я как наивный ребенок после каждого их обещания жду понедельника, думаю что они начнуть ОЧЕНЬ БЫСТРО строить наш дом... И каждый раз понимаю что ошибся и зря надеялся... Эх сколько их уже было этих "с понедельника начнем строить"....
    Вам Алена, в любом случае спасибо, вы единственный источник информации о нашей стройке... Ценим вашу работу...
    Ждем понедельника...

15. Вверх #855
    Новичок Аватар для Markiz Karabas
    Добрый День!!!
    Подскажите пожалуйста, те кто знает!!!!
    У меня квартира на в топольках по адресу Днепропетровская дорога 133
    Скоро забираю документы из МБТИ,подскажите куда дальше идти с готовыми документами???
    Жек???? какой и где он находиться???
    Службы ???? Светт????
    Тепло?????Подскажите пожалуйста кто уже оформлял
    заранее благодарен

16. Вверх #856
    Цитата Сообщение от Markiz Karabas Посмотреть сообщение
    Добрый День!!!
    Подскажите пожалуйста, те кто знает!!!!
    У меня квартира на в топольках по адресу Днепропетровская дорога 133
    Скоро забираю документы из МБТИ,подскажите куда дальше идти с готовыми документами???
    Жек???? какой и где он находиться???
    Службы ???? Светт????
    Тепло?????Подскажите пожалуйста кто уже оформлял
    заранее благодарен
    Я так думаю, что никто уже из Вашего дома, кроме Саффера, не посещает эту подветку форума (за ненадобностью), поэтому постараюсь помочь. Свяжитесь в Вашим председателем Владимиром. Его телефон скину Вам в личку. Удачи.

17. Вверх #857
    Новичок Аватар для Markiz Karabas
    Спасибо за ответ,но телефон Владимира моего прадседателя я знаю
    Я так понял что все вопросы он рещает все вопросы в доме????

18. Вверх #858
    Новичок Аватар для Bartonox
    Граждане, товарищи, господа!!!!
    Удивляюсь я очень, как вы умудряетесь вляпаться в г..но, а потом начинать думать.
    Все ваши вопросы надлежит адерсовать депутату Коробчинскому.
    Он является учередителем этой шаражки, под названием "интострой". И деньги все ваши у него, и спрашивать за несвоевременную сдачу нужно с него!!!!
    К тому же, как инженер-строитель, я просто никогда и ничего в этой компании покупать бы не стал, поскольку это аферисты нормально работать они не умеют.
    Неужели тратя такие деньги на покупку жилья, вы не можете хотя-бы проконсультироваться со специалистами?

19. Вверх #859
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Bartonox Посмотреть сообщение
    Граждане, товарищи, господа!!!!
    Удивляюсь я очень, как вы умудряетесь вляпаться в г..но, а потом начинать думать.
    Все ваши вопросы надлежит адерсовать депутату Коробчинскому.
    Он является учередителем этой шаражки, под названием "интострой". И деньги все ваши у него, и спрашивать за несвоевременную сдачу нужно с него!!!!
    К тому же, как инженер-строитель, я просто никогда и ничего в этой компании покупать бы не стал, поскольку это аферисты нормально работать они не умеют.
    Неужели тратя такие деньги на покупку жилья, вы не можете хотя-бы проконсультироваться со специалистами?
    Гражданин Bartonox, прочел ваше сообщение и сразу понял куда бежать. Так это Коробчинский во главе Интостроя стоит??? А я то думал, с кем мне разбираться вот бы все были такие умные как вы, вот порядок был бы

20. Вверх #860
    Посетитель Аватар для sinner74
    Цитата Сообщение от bullring Посмотреть сообщение
    Гражданин Bartonox, прочел ваше сообщение и сразу понял куда бежать. Так это Коробчинский во главе Интостроя стоит??? А я то думал, с кем мне разбираться вот бы все были такие умные как вы, вот порядок был бы
    Спокойствие только спокойствие! Сегодня на Картомышевской уже в 7 утра начили стучать. Не знаю что они там делают, но было громко. Может понедельник и хотят управиться до обеда?

Ответить в теме
Страница 43 из 165 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя