мамочки, 4-я группа, давно не были, подскажите в группе тепло?
|
мамочки, 4-я группа, давно не были, подскажите в группе тепло?
Мамочки выпускных групп! Поделитесь информацией сколько собираете денег на выпускной! (желательно в личку)
Т.к все мы здесь мамочки и понимаем, как важно деткам, чтобы мама была здорова, размещу здесь (надеюсь, модераторы не будут ругать):
У нашей форумчанки, 28 летней девочки, мамочки 2 деток страшная беда- опухоль мозга.
Сашенька- Quarantine наша звездочка, добрый и отзывчивый человечек, неоднократно помогающая на форумных сборах, теперь сама очень нуждается в помощи!
Ей срочно нужна операция!
http://forumodua.com/showthread.php?t=2266233
Последний раз редактировалось AEN; 03.04.2014 в 11:20. Причина: Ссылка уже работает
скажите пожалуйста кто знает когда будут примерно выпускные в саду
Выпускные - это когда последний день в садике? Такс, девочки, уже забыла, в голове всё смешалось! Расскажите, по какому принципу я должна идти с ребёнком в сад?
*Корешок у меня на август (вставала на очередь в 5 мес., потом ввели эл.регистр., но мне сказали приходить по корешку)....
*В эл.очереди до нас 70 чел. - возможно к августу их кол-во до нуля не упадёт....
*Пойти "дать" заведующей, чтоб нас впихнула? Опять таки, сколько "дать"? Потому, что я знаю, что так, что так - всё равно при поступлении гребут от 1000 грн. и до "????"грн.
*С какого возраста берут в сад? Нам сейчас 2,4 г.
*Несколько знакомых со своей историей об этом саде: 1) кто-то пришёл по корешку, но сказали, что нет мест, 2) кто-то без проблем пошёл зимой, 3) другие знакомые приходили узнавать про сад, заведующая им сказала, чтоб шли гуляли пока очередь не подойдёт (до октября), а потом только она с ними будет разговаривать...
*год назад читала темку, и если мне память не изменяет - все бежали оформляться весной, потому что к осени все места разбирают.
WTF? Что посоветуете? Я в растерянности, какая система сейчас работает?))))
Мы весной пошли получили путевку и с ней пошли к заведующей,она записала,сказала можно хоть с 1 июня идти,но мы пошли в сентябре...
В очереди мы были 91,но путевку все равно получили.
Подскажите, пожалуйста, как работает садик летом? И работает ли вообще? Дети ходят в свои группы к своим воспитателям или делают сборные группы?
И еще о наболевшем - летом дети меньше болеют? А то мы неделю ходим - 2-3 сидим дома. Хочется уже, чтобы дочка ходила без пропусков)
♥ Воплощаю сказки в жизнь... ©
Летом сад работает в обычном режиме ,но руководство рекомендует по возможности воздержаться от походов в сад в связи с тем что многие воспитатели уходят в отпуск ,больше половины деток не посещают ,те которые вынуждены ходить в дет.сад попадают в совместные группы в незнакомый коллектив и незнаком воспитателям.
Мое мнение, благоразумно ребенку устроить каникулы, отдыхать на свежем воздухе-море (в отличие от душных групп) навестить бабушек и т.п![]()
Мы пошли в начале августа,а уже в середине месяца лежали с температурой +39,9,когда на улице было +35 в тени!!!!Акклиматизацию никто не отменял. Главное-без паники,все через это прошли. Летом группы сборные, меняются воспитатели. Узнайте,когда ваш(и только ваш) постоянный воспитатель выйдет из отпуска и вперед.А стресс одинаковый и летом,и осенью, и ...Удачи в таком нелегком деле,только положительных эмоций!!!!!!!!!!!!
Девочки, а как с оплатой в летний период у тех кто не ходит
70 грн в месяц, если не ходите.
Подскажите, садик нормально работает в связи с ситуацией в городе? Можно завтра ребенка вести?
♥ Воплощаю сказки в жизнь... ©
Социальные закладки