Тема: Отлучение от груди

Ответить в теме
Страница 43 из 294 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 5869
  1. Вверх #841
    Постоялец форума Аватар для НИКОЛИНА
    Цитата Сообщение от Маркиzzа Посмотреть сообщение
    Скажу Вам одно - то что молоко плохое это бред!!!! Если есть молоко, то грех не кормить ребёнка! Я кормила свою принцессу почти до трёх, и не смотря на прогнозы свекрови что ребёнок при ТАКОМ длительном кормлении будет нервный, психованный и чуть ли не псих, и медсетра наша твердила, что молоко после года приносит только вред, ни витаминов там ничего нет.....ЕРУНДА! Моя дочка здоровая, и не нервная, а наоборот, спокойная, рассудительная(даже как-то не по-детски)ю
    Думаю что это тут ни при чем. Моей 2,4 до сих пор кормимся. Она у меня жутко нервная и психованная, хоть и очень развитая. А вот у подруги такого же возраста малая искусственница, так спокойная и рассудительная. Так что это от грудного вскармливания не зависит. Это темперамент и характер ребенка и наследственность.

А вреда от грудного вскармливания для ребенка после года никакого не вижу. даже если в молоке особо уже ничего полезного нет, то вредного тоже никак не будет. А по-поводу иммунитета, то не понимаю почему у меня малая часто болеет

2. Вверх #842
    Новичок Аватар для Маркиzzа
    Цитата Сообщение от НИКОЛИНА Посмотреть сообщение
    Думаю что это тут ни при чем. Моей 2,4 до сих пор кормимся. Она у меня жутко нервная и психованная, хоть и очень развитая. А вот у подруги такого же возраста малая искусственница, так спокойная и рассудительная. Так что это от грудного вскармливания не зависит. Это темперамент и характер ребенка и наследственность.

А вреда от грудного вскармливания для ребенка после года никакого не вижу. даже если в молоке особо уже ничего полезного нет, то вредного тоже никак не будет.
    А по-поводу иммунитета, то не понимаю почему у меня малая часто болеет
    Совершенно согласна. Вреда оно не приносит. В моей поликлинике медики не поддерживают долгое кормление, косились когда говорила, что ребёнок на грудном вскармливании после года....

У меня малая тоже иногда болеет, не часто, но бывает....

3. Вверх #843
    А вот наша педиатр только смеется, когда я ей говорю что мы еще сосем...
    А пару месяцев назад малая давала послушать ее только когда сосала грудь. Наша врач просто умирала со смеху когда слушала ее, а она сосала сиську

4. Вверх #844
    А еще вчера посмотрела передачу про магазинное и базарное молоко и была в шоке. Хотя и так знала что это за гадость, но вчера аж стошнило. Так что теперь совсем не хочу переводить на эту гадость, будем кормиться до совершеннолетия...

5. Вверх #845
    Это точно, я тоже вчера смотрела эту передачу....Малая у меня, слава Богу не сильно любит молоко и всякие там йогурты, сырочки....

6. Вверх #846
    Цитата Сообщение от Маркиzzа Посмотреть сообщение
    Это точно, я тоже вчера смотрела эту передачу....Малая у меня, слава Богу не сильно любит молоко и всякие там йогурты, сырочки....
    Моя тоже, а вот "Сися самая любимая"- это она вчера мне так сказала

7. Вверх #847
    Чудо маленькое!!!
    Эти деточки как скажут что-то и хоть стой хоть падай

8. Вверх #848
    Частый гость Аватар для milanke
    а сколько сейчас малышке?
    Біла та пухнаста......

9. Вверх #849
    Цитата Сообщение от milanke Посмотреть сообщение
    а сколько сейчас малышке?
    2,4г.

10. Вверх #850
    Злидня форуму
    Мой хитрец, когда желает что-то запретное,говорит"мне можно,я уже большой",а по поводу гв говорит"дай сисю,я еще маленький"Я просто ему уже полгода рассказываю,что только маленькие детки молочко у мамы пьют,сказала,что терплю это безобразие до марта и фсё!!!И теперь когда он просит,еще добавлять стал"я сисю ем до марта и всё"Посмотрим-посмотрим)))
    Россия должна быть разрушена (с)

11. Вверх #851
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Мой хитрец, когда желает что-то запретное,говорит"мне можно,я уже большой",а по поводу гв говорит"дай сисю,я еще маленький"Я просто ему уже полгода рассказываю,что только маленькие детки молочко у мамы пьют,сказала,что терплю это безобразие до марта и фсё!!!И теперь когда он просит,еще добавлять стал"я сисю ем до марта и всё"Посмотрим-посмотрим)))
    Моя говорит слово в слово тоже самое Хитрющие они, эти детки.

12. Вверх #852
    Частый гость Аватар для milanke
    2,4г.
    нам сейчас 2,5 - и никак отказаться не можем
    Біла та пухнаста......

13. Вверх #853
    Айболит форума
    Нам 1,6. 2 месяца назад аллерголог перевел малого на жесткую диету из-за АД (и меня соответственно) и посоветовал отлучить его от груди, потому что мамы на такой диете долго не выдерживают. К тому времени у нас кормления были перед обеденным сном, на ночь и всю ночь подкармливался. Первыми я убрала кормление перед ночным сном (хотя логичней было бы перед дневным ). Просто вечером посадила его перед окном, покачала на руках, попела песенку про качающиеся деревья, руками помахала (вроде как ветки качаются), глядя на эти ветки он и уснул. Истерик не было. Потом иногда, когда он сразу не засыпал - тянулся к груди, но я его без проблем отвлекала. Через несколько дней сделала тоже самое с кормлением на дневной сон.
    А вот с ночными дело не пошло. Просыпается малый каждый час, и без груди не засыпает ни за что. Я никак не могла набраться решимости провести всю ночь, качая его на руках
    Вчера решилась Тяжело было, конечно. Дотянула до 9-ти утра и сдала его мужу
    Сегодня предстоит вторая ночь
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

14. Вверх #854
    Постоялец форума Аватар для lana2007
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Нам 1,6. 2 месяца назад аллерголог перевел малого на жесткую диету из-за АД (и меня соответственно) и посоветовал отлучить его от груди, потому что мамы на такой диете долго не выдерживают. К тому времени у нас кормления были перед обеденным сном, на ночь и всю ночь подкармливался. Первыми я убрала кормление перед ночным сном (хотя логичней было бы перед дневным ). Просто вечером посадила его перед окном, покачала на руках, попела песенку про качающиеся деревья, руками помахала (вроде как ветки качаются), глядя на эти ветки он и уснул. Истерик не было. Потом иногда, когда он сразу не засыпал - тянулся к груди, но я его без проблем отвлекала. Через несколько дней сделала тоже самое с кормлением на дневной сон.
    А вот с ночными дело не пошло. Просыпается малый каждый час, и без груди не засыпает ни за что. Я никак не могла набраться решимости провести всю ночь, качая его на руках
    Удачи Вам! Держитесь, главное, решимость мамы.

15. Вверх #855
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от lana2007 Посмотреть сообщение
    Удачи Вам! Держитесь, главное, решимость мамы.
    Да, уже некуда не денусь. Хотя, конечно, если б не крайняя необходимость - не отлучала бы его лет до 2-х минимум. Жалко бедного...

16. Вверх #856
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    но он спит хотя бы??

у нас сегодня неделя днем без груди и я так понимаю, третий день она не будет спать вообще
    при этом мы гуляем ежедневно 2-3 часа утром, и когда приходим я ее качаю в качельке, но она все равно не спит....
    и вообще, ребенок плохо спит....
    вчера легла спать в начале 10, сегодня встала полпятого и до полседьмого или лежала сисю сосала, или требовала идти в др. комнату...
    отчего ребенок может не спать? при этом она не плачет... а просто не спит...
    Лапочка Дочка! 06.01.08
    Лапочка Сыночек! 16.08.10

17. Вверх #857
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от УмНиЧкА Посмотреть сообщение
    но он спит хотя бы??

у нас сегодня неделя днем без груди и я так понимаю, третий день она не будет спать вообще
    при этом мы гуляем ежедневно 2-3 часа утром, и когда приходим я ее качаю в качельке, но она все равно не спит....
    и вообще, ребенок плохо спит....
    вчера легла спать в начале 10, сегодня встала полпятого и до полседьмого или лежала сисю сосала, или требовала идти в др. комнату...
    отчего ребенок может не спать? при этом она не плачет... а просто не спит...
    Днем он у меня спит и спал без проблем, хотя я тоже боялась, что не будет засыпать.. А сегодня ночью не спал с 3-х до полшестого и еще каждый час просыпался. Зато днем продрых 3 часа, при том что обычно спит 1 - 1.15
    Думаю, у вас скоро наладится

18. Вверх #858
    Постоялец форума Аватар для MaLiNa369
    KLUX Я сидела на строгой диете с 1 до 2,6 с малой вместе , для меня было лучше сохранить ГВ, и как оказалось очень правильно, а окончив ГВ состояние ребенка ухудшилось.

19. Вверх #859
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от MaLiNa369 Посмотреть сообщение
    KLUX Я сидела на строгой диете с 1 до 2,6 с малой вместе , для меня было лучше сохранить ГВ, и как оказалось очень правильно, а окончив ГВ состояние ребенка ухудшилось.
    Пока дело было только в диете - я и тянула с отлучением, сейчас, к сожаленью, добавилось мое лечение, которое с ГВ ну никак не вяжется. И отложить его никак

20. Вверх #860
    Небалуйка Аватар для уйка
    Цитата Сообщение от MaLiNa369 Посмотреть сообщение
    я сижу все 1,5 года... сложно, но можно... напугана только тем, что без ГМ будет хуже, так и врач сказал...
    Спорю. По поводу и без ;-)

Ответить в теме
Страница 43 из 294 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права