|
Подарите эту зону мужчинамАга! Им подаришь!
примерное меню на неделю:
первый день: рыбный
каша
молочное
суп
рис
рыба- из всей рыбы люблю только сардину или горбушу в конесервах)
салат
фрукты
второй день: мясной
каша
молочное
суп
рагу
мясо
салат
фрукты
третий день: яично-молочный
каша
молочное
яйца
салат
сметана
сырники
фрукты
четвертый день: рыбный
с добавление картошки
пятый : фруктовый
курага,
изюм
финики
грейпфрукты
йогруты
шестой: куринный
каша
творожный десерт
яйца
фрукты
суп
хлеб ржаной
макароны
курица
соки(фреши)
выпечка по желанию
воскресенье: все что хочешь ,но в меру
это конечно сырая схема,но мне помогает,не буду расписывать в граммах,но так примерно я питаюсь уже 3 года
конечно бывает и пиццы ем и пиво пью,но стараюсь такой схемы придерживаться и от нее плясать по закупке продуктов
для мужчины немного другое)
меня к этому приучили родители,они у меня врачи)
Последний раз редактировалось МАРУСЕНЬКА; 24.06.2010 в 13:39.
Являюсь той самой "счастливой" обладательницейУ меня поделено так:
Зона 1. Комнаты. У нас три, все в отдельной части дома, убираю все скопом.
Зона 2. Прихожая. Отдельная зона т.к. именно там у меня большой шкаф с вещами, обувь и тумбочки на которых постоянно всякая мелочь любит скапливаться. Там-же сушится, складывается и разбирается все чистое белье.
Зона 3. Кухня. Тут все и так понятно
Зона 4. Санузел.
Зона 5. Двор/Улица. Здесь придумываю задания себе сама, т.к. в программе эта зона не предусмотрена, хотя если будет вдруг зона "Балкон", то ее можно смело переименовать в улицу/сарай как для нас. Вот на этой неделе так вышло, что в зоне "Спальня" мне делать нечего, по этому и заменила себе спальню улицей. Опять-же, это сезонная зона, летом тут и цветы, и мытье двора, и порядки в беседке, в общем дел хватает, а зимой редко туда суюсь, снег разве что почистить, если выпал![]()
mmm: Где у тебя зум на фотике?
vvv: Шаг вперед, шаг назад. )
Добрый день и доброго здоровья всем Fly Lady! Позвольте и мне к вам присоединиться,т.к. очень хочется в выходные отдыхать,а не заниматься уборкой с утра до вечера!Очень нравится мне ,когда есть какой то конкретный план действий,хотя педантизм терплю до определенного предела.Раньше я как то все успевала,в доме был порядок,(ну,не идеальный,но все же...)а сейчас все как то надоело,стала меньше придавать значения быту,уставать стала,хочется пойти куда-нибудь,а тут НАДО убирать,стирать,готовить.В общем,хочу жить в чистоте и при этом ощущать радость бытия! и быта!Только не знаю,с чего начать,с какой стороны подступиться?Хочу для начала книги прочитать,скиньте,пожалуйста,кто-нибудь, [email protected] .Заранее благодарю!
Happycoin, добро пожаловать![]()
Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!
С меню у меня тоже не получается планировать заранее. Обычно раз в неделю/две едем с мужем в МЕТРО, там затариваемся по полной разными мясами: биточное, ребрышки/челогач, куриные пупочки/сердечки, мясо для тушения, кролик, утка, рыбка. Все это дома разбираю на порционные куски и в морозилку. Затем вечером достаю кусочек, смотрю на него пристально и придумываю что мне из него приготовитьЕсли ничего не придумывается или кризис жанра - лезу в интернет ввожу имеющийся продукт и ищу рецепты с его участием. Как правило, нахожу что-то интересное и готовлю. Гарниры чередую: картофель, рис, гречка, макароны.
Особых переносимостей у нас в семье нет, главное условие - чтобы обязательно было мясо, все остальное на мое усмотрение. Готовлю ежедневно, только суп на два дня могу растянуть. За пятнадцать лет устала от кухни так, что мама не горюй... каждый день выдумывать что-нибудь эдакое... правда муж меня понимает, если совсем туго с идеями, он заезжает после работы в магазин и привозит готовое или очень легкое в приготавлении.
mmm: Где у тебя зум на фотике?
vvv: Шаг вперед, шаг назад. )
Добрый день всем Fly Lady!!!!!!
Почитала темку, ваш оптимистичный настрой воодушевляет!
Я новичок в этом деле. Очень хочется порядка+свободного времени. Пока получалось что-то одно из этого
Скиньте и мне, пожалуйста, книжки на адрес [email protected]
Я вот подумала о Мэри Поппинс... Мнекажется, она тоже была Флайледи, а вы как думаете?
Сейчас объясню, к чему я веду. Я размышляю над аватаркой к нашей будущей группе, насобирала несколько картинок. Помимо "обезличенных" у меня в голове 2 стойкие ассоциации с образом Флайледи: Бри из Отчаянных домохозяек и Мэри Поппинс. Оригинальная толстушка Флайледи очень милая, но хочется чего-то более девичьего и игривого, что бы лишний раз подчеркивало легкость бытия в системе.
Я, наверно, выложу самые удачные (на мой взгляд) варианты здесь. Хочется услышать ваше мнение![]()
спасибо большое , уже читаю!!!)
Вот они:
мне нравится 4-я
Мне еще эта последняя понравилась очень, но она в формате .GIF (не отображается картинкой). Кто-то может перевести в JPG??? Она прикольнаяяяяяяяяяя...........
Да, Андрейченко хороша![]()
Пасиб, Alinca. Опираясь на чужой опыт всегда как-то легче.Только вот кухонь у меня 2, ну да разберемся
![]()
странно ножкой не машет,а не отображается
Последний раз редактировалось МАРУСЕНЬКА; 06.09.2010 в 09:34.
Социальные закладки