|
Я уже не помню, однако 4-качка 125 м\с. 5-качков 150 м\с... 10-качков 210 м\с. это примерно справку не брал, так что если использовать Крысу в экомном-стандартном режиме (по необходимости) 5-7 качков не слабо. Кстати после покупки не пришлось пристреливать пистолет т.к. прицел был настроен. Надеюсь американцы подсуетились и толкнули фуфло украинскому стрелку![]()
Жизнь карантин у входа в Рай.
а гдепочем хач брался если не секрет? Р-ка или нет?
шанхай какой? а в руках держали? он лотерейный, как повезел. бывает весч, бывает кака. бса не знаю...
6насчет бенжа
P.S. Имея одинаковую стоимость з ПСП (например Benjamin Discovery с насосом), лучше купи ПСП, ну если предпочитаеш ППП то тогда лучше взять Диану, как еще одну винтовку.
sstoner писал: на хронографе ИБХ-713 Люманом 0,68 среднее значение начальной скорости вылета пули - 308м/с
читай тут.
Benjamin Trail NP XL 1500 - каково реальное положение вещей?
уважаемый алл
появилась необходимость вместе с желанием купить пневматическое ружье. чтоя бы хотел от него в итоге
1 борьба с грызунами-крысами тушканчиками сусликами
2 в зимнее время есть время от времени необходимость утихомириват\отгонять беглых собак
3 возможно иногда для души пострелять по банкам-бутылкам
4 бюджет в районе 1600-2000грн
5 желательна оптика
6 желательно недорогое обслуживание\запчасти и более менне надежный аппарат
также буду благодарен с отзывами\ценами в одесских магазинах
thanx
хороший и бюджетный вариант это Сrosman Quest1000 с оптикой. у меня такой был -очень был доволен им. Хорошая винтовка по нормальной цене. Покупал в Браконьере в пошлом году. теперь только туда и езжу ( ребята мне потом дали скидочную карту). Созвонился с ними и они сообщили что у них crosman упал в цене, был 1530 стал 1315.
http://kiev.prom.ua/p218905-pnevmaticheskaya-vintovka-crosman-quest-1000-c1k77.html в Браконьер - только в руках подержать.
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
цены на пневмопули реальные --мониторил в инете выбор отличный норика киллер в инете 24грн и у них 24 грн--меня это устраивает))))
"Security is a process, not a product"
/Bruce Schneier/
Социальные закладки