"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
у меня тоже тюльпанчики есть ! ))) посадила 4 сорта осенью..вылезли только 3... а четвертый сорт (в количестве 3 штучки) не вырос... что то не понравилось (((
1. малиновые, с рваными лепестками, пахнут сладко
2. оранжево-желтые,очень большие цветки, как обычные пахнут
3. любимец!!! розово-бело-зеленый... дал детку!)))) тоже оч большой, пахнет одуренно вкусно!!
моя Нюша 03.03.2012
Это вроде бы лютик азиатский. =)
Правда мой очень мелкий. Возле Дворца Спорта продавали по 20 грн 1 шт, но там один цветок размером с кулак и всевозможных цветов и оттенков.
Вот такой еще розовенький кустик расцвел
![]()
![]()
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 08.05.2010 в 09:04.
розовенькая дицентра тоже очень красивая!!! надеюсь и моя вырастет...)))
моя Нюша 03.03.2012
кустарники:калина Бульденеж,вейгела,верба(какая-то),барбарис ,пионы древовидные
Последний раз редактировалось BLUE SKY; 10.05.2010 в 17:38.
далее:медуница(с тапком 40 размера для масштаба,будет продаваться),лук на фоне барбариса вариегатного,герань,эремурус,он же крупным планом,герань тоже,но другая.
Последний раз редактировалось BLUE SKY; 10.05.2010 в 17:39.
была сегодня на даче, но фотоаппарат дома забыла... а там!!!!! море цветов и буйство красок!!! вобщем, наполнила пол багажника)))
П.С. не цветущий сад, но цветочки из сада... цветущего..)
а вот фотки с прошлого посещения дачи
Социальные закладки