Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 1-е августа!!!

Закрытая тема
Страница 43 из 1449 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 543 1043 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 28967
  1. Вверх #841
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Но это не значит что у них средний доход... Средний на то и средний чтобы было много людей у кого он ниже...

Если б было очень хреново, пересичные не мешали бы обладателям мерседесов нормально перемещаться по городу, не создавали бы пробки при цене на бенз 8 грн....
    У меня далеко не мерс, а машинка дешевле средней
    Объясню, откуда пересичные берут средства на то, чтобы мешать реальным пацанам. Сегодня шел по улице, и наблюдал, как парень махнул рукой на предмет поймать таксо - тут же образовалась очередь из трех желающих подвезти. Уехал парниша на первом же.
    Вчера общался со знакомым - работает кем-то типа торгового агента, или мерчандайзера (я очень смутно себе представляю структуру этих всех супервайзеров). Зарплата в 2500, плюс иногда компенсируют бензин - носится как сайгак по всему городу и пригородам.
    Заказал билеты в театр - приехал приличный дядя на каком-то недорогом представителе азиатпрома. Говорит, что у них неожиданно закончился курьер.
    Пересичные мотаются по городу не от жирной жизни, а чтоб увеличить свои шансы на кусок хлеба.
    Сон разума рождает чудовищ

2. Вверх #842
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    ...неожиданно закончился курьер.
    .
    Что они с ним делали, что он закончился?

3. Вверх #843
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Жаль что официально не назвали в правительстве,сегодняшнюю дату,началом полномасштабного кризиса в стране под названием Украина.
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

4. Вверх #844
    User banned
    Объясню, откуда пересичные берут средства на то, чтобы мешать реальным пацанам. Сегодня шел по улице, и наблюдал, как парень махнул рукой на предмет поймать таксо - тут же образовалась очередь из трех желающих подвезти. Уехал парниша на первом же.
    Вчера общался со знакомым - работает кем-то типа торгового агента, или мерчандайзера (я очень смутно себе представляю структуру этих всех супервайзеров). Зарплата в 2500, плюс иногда компенсируют бензин - носится как сайгак по всему городу и пригородам.
    Заказал билеты в театр - приехал приличный дядя на каком-то недорогом представителе азиатпрома. Говорит, что у них неожиданно закончился курьер.
    Пересичные мотаются по городу не от жирной жизни, а чтоб увеличить свои шансы на кусок хлеба.
    То что жизнь заставляет крутиться - это да, никто не спорит, но результаты кручений все равно идут в доход, который в случае владения машиной никак не может быть 2000грн...

5. Вверх #845
    Оптимист

Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Жаль что официально не назвали в правительстве,сегодняшнюю дату,началом полномасштабного кризиса в стране под названием Украина.
    Счет пошел на недели?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

6. Вверх #846
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Счет пошел на недели?
    По моим подсчётам кризис 2,гуляет вот уже как недельки две\три.Просто сегодня,разговаривая с хозяевами соседних контор,выяснил что жопа идёт практически повсеместная,начиная от колличества покупок в Таврии В и заканчивая единичной продажей за целую неделю, джинсов Москино.

7. Вверх #847
    На метле
    О, про такси расскажу.
    Надо было уехать с Маяк, неделю назад. Малая после бронхита, не повезу маршрутками.
    Вызываю с Беляевки такси.
    -Сколько стоить будет с Маяк до поселка Котовска?
    - где-то 240-260 грн.
    -Что? и с каких пор у вас так цены подскочили? Еще недавно было до 180.
    -Ну вот цены выросли.
    -Ну и ладно, мне дешевле с Одессы заказать.
    Перезванивает через минуту.
    -Извините я ошиблась 195, ну если с водителем договоритесь, то дешевле будет.
    Водила только въехал на поселок начал бухтеть, что это только до центра поселка котовского.
    Кстати, кто знает, где ЦЕНТР поскота?
    100м. от Заболотного это уже не центр?
    Короче не обломилось дяде.
    Мало, что он приехал решать свои дела в Одессу (договаривался по телефону) так еще меня раскрутить хотел.
    Ага, щас. Я ему рассказала, какие культурные таксисты в Одессе, что и отвезут и привезут, и часок бесплатно подождут, так что в следующий раз буду вызывать из Одессы
    Ольга Вілкова

8. Вверх #848
    Оптимист

По моим подсчётам кризис 2,гуляет вот уже как недельки две\три.Просто сегодня,разговаривая с хозяевами соседних контор,выяснил что жопа идёт практически повсеместная,начиная от колличества покупок в Таврии В и заканчивая единичной продажей за целую неделю, джинсов Москино.
    Чушь полная, прости.
    Я вижу реальные движения во всех смежных областях. Люди реально оживают с приходом весны.

9. Вверх #849
    Частый гость Аватар для vadyama
    Цитата Сообщение от balanced Посмотреть сообщение
    вот так решишь остановиться чтобы бескорыстно подвезти мамочку с ребенком, а тебя в озабоченные запишут... альтруизм и добрые дела не останутся безнаказанными
    я думаю что больше здесь о ребенке думали, ане о мамочке

10. Вверх #850
    Чушь полная, прости.
    Я вижу реальные движения во всех смежных областях. Люди реально оживают с приходом весны.
    Та зайди в "Сады Победы" и поговори с реальными людьми,а не с виртуальными.Не хочешь слушать меня,да и не надо.У тебя наверняка есть среди знакомых хозяева бутиков.Я сейчас в это сфере вращаюсь немножечко и поэтому говорю то что есть.До этого не писал,так как было непонятно куда вектор идёт.Сейчас тишина полнейшая.Никто сам не понимает что вообще происходит и где покупатели!?

11. Вверх #851
    Оптимист

Ну так чего их жалеть - это же спикули проклятые Вы же их всех 2 года ногами топчете. Конечно элитные бутики (особенно в золотом треугольнике ) пострадают в первую очередь. Я писал про закрывшийся магазин часов на Дерибасовской. Только при чем тут 2 недели начала кризиса? Их волна докатила. А в супермаркетах толпы ни на 5% меньше не стали, машин количество уже с год практически не меняется.

12. Вверх #852
    Посетитель Аватар для Health & Beauty
    Зато на Привозе - сейчас полный разгар, все носятся с полными торбами, готовятся с Великому празднику. В мясном корпусе вообще толпа - не пройти!!! Не очень похоже на кризисное положение в стране

13. Вверх #853
    Частый гость Аватар для vadyama
    Та зайди в "Сады Победы" и поговори с реальными людьми,а не с виртуальными.Не хочешь слушать меня,да и не надо.У тебя наверняка есть среди знакомых хозяева бутиков.Я сейчас в это сфере вращаюсь немножечко и поэтому говорю то что есть.До этого не писал,так как было непонятно куда вектор идёт.Сейчас тишина полнейшая.Никто сам не понимает что вообще происходит и где покупатели!?
    да особенно призжаешь в Ривьеру,а там еще больше магазинов открылось и почему-то они не пустуют.может не все так плохо?

14. Вверх #854
    Частый гость Аватар для spiderwick
    Ну так чего их жалеть - это же спикули проклятые Вы же их всех 2 года ногами топчете. Конечно элитные бутики (особенно в золотом треугольнике ) пострадают в первую очередь. Я писал про закрывшийся магазин часов на Дерибасовской. Только при чем тут 2 недели начала кризиса? Их волна докатила. А в супермаркетах толпы ни на 5% меньше не стали, машин количество уже с год практически не меняется.
    То что в супермаркетах толпы менньше не стали, говорит лиш о том, что что люди все еще кушают, не более того.

Факты остается фактами:
    1. 90% населения не может позволить себе откладывать деньги на недвижку.
    2. ипотеки под вменяемый процент нет и не будет
    3. спекуляты ушли с рынка, потому, что нет движения вверх

Как результат: рынок стагнирует, есть только легкие подергивания в самых дешевых сегментах.

Будем смотреть, насколько еще хватит терпения продавцов.
    "Осеньюужточноподорожает" прошли, настала "веснакогдавседорожает".

15. Вверх #855
    Оптимист

При чем тут это? Где признаки 2х недель настоящего кризиса, который так ждет Миша? Про Ривьеру я молчу - туда переехали бутики из золотого треугольника
    Скоро боулинг на 12 дорожек, кстати, открывается.

16. Вверх #856
    Новичок
    Уже год цены не меняются, но силы подождать еще остались, когда на Приморском в сданом доме цена дойдет до 1000-1100м2 готов вложить в Одессу 300тыс$

17. Вверх #857
    User banned
    При чем тут это? Где признаки 2х недель настоящего кризиса, который так ждет Миша? Про Ривьеру я молчу - туда переехали бутики из золотого треугольника
    Скоро боулинг на 12 дорожек, кстати, открывается.
    Мише нужно успокоицца, скоро май, а єто значит скоро сюда ломануцца толпі голодных до красивых женщин иностранцев и он поднимет неслабый гешефт. Короче говоря просто ноет шо все плохо, чтобы не сглазить хорошую ситуацию. А то потом неожиданно окажется что Миша таки купил заветную бельгийку на Маразлиевской, а тут просто шифруется

18. Вверх #858
    Уберсексуал Аватар для medvik
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Если б было очень хреново, пересичные не мешали бы обладателям мерседесов нормально перемещаться по городу, не создавали бы пробки при цене на бенз 8 грн....
    Ваще достали эти пэрэсичные, особенно по утрам.

19. Вверх #859
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    А чо крыза? Попробуйте билеты на 95ый квартал в сады победы купить. мало того что цены, как в штатах на Мадону, так блин и нету их уже. А вы крыза, крыза.
    Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)

20. Вверх #860
    Постоялец форума Аватар для TeeN
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    А чо крыза? Попробуйте билеты на 95ый квартал купить. мало того что цены, как в штатах на Мадону, так блин и нету их уже. А вы крыза, крыза.
    И не говори! На Лепса билеты за 2 дня разлетелись. За месяц до концерта!

Закрытая тема
Страница 43 из 1449 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 543 1043 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права