Тема: Детский сад/ясли №231 "Вишенка"

Ответить в теме
Страница 43 из 48 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 952
  1. Вверх #841
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    В яслях просят забирать в 16 часов. это правда.
    Младшая группа - до 18, хотя сам сад должен работать до 19,
    Это действительно проблема, потому как работающим родителям приходится извиваться и что то придумывать,чтоб забрать ребенка вовремя.
    Дежурная группа может и есть, но ее никто не видел ))

2. Вверх #842
    Посетитель Аватар для Elens
    Цитата Сообщение от Fakel_ Посмотреть сообщение
    Тоже слышала за дежурную группу до 19, но проще подойти к заведующей или методисту и спросить.
    Про дежурную группу все только слышали, на самом деле - в 18 часов садик пустой.Это действительно проблема для работающих родителей и, наверное, этому вопросу стоит уделить большее внимание.
    Я и муж выкручиваемся как можем,т.к. забирать больше некому, но и постоянные отпрашивания с работы - тоже не вариант....

3. Вверх #843
    Частый гость Аватар для Gera4ka
    Любой гос сад работает до 19! Группа до 18, потом дежурная группа. Просто родителей "приучили" забирать раньше.

4. Вверх #844
    Частый гость Аватар для Имя
    Цитата Сообщение от Gera4ka Посмотреть сообщение
    Любой гос сад работает до 19! Группа до 18, потом дежурная группа. Просто родителей "приучили" забирать раньше.
    Так я и понимаю что просто приучили. Вот и не знаю, что теперь делать. Частный сад не вариант.
    Но и если всех деток будут забирать в 16:00. Не будут же с моим ребенком индивидуально сидеть, хотя бы до 18:00. Очень неожиданный сюрприз((((.
    Сильнее всего бывают те, кто направляет силы на добрые дела.

5. Вверх #845
    Цитата Сообщение от Имя Посмотреть сообщение
    Так я и понимаю что просто приучили. Вот и не знаю, что теперь делать. Частный сад не вариант.
    Но и если всех деток будут забирать в 16:00. Не будут же с моим ребенком индивидуально сидеть, хотя бы до 18:00. Очень неожиданный сюрприз((((.
    будут конечно) просто с недовольным лицом

6. Вверх #846
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Добрый вечер. Мы стоим на очереди и скоро должна прийти путевка. Вот пару дней назад, чисто случайно пообщалась с мамочками, чьи детки ходят в Вишенку, они обе сказали что деток нужно забирать в 4 часа. Так говорят воспитатели. Почти всех забирают в четыре. И если забирают позже, то воспитатели это не очень приветствуют. На мой вопрос, но сад же до семи, мамочки сказали, значит только с вашим ребенком и будут сидеть.
    И вот у меня, мягко говоря шок, специально выбирала сад до 19:00. Так как скоро на работу и рабочий день до 18:00.
    Пожалуйста, подскажите, это действительно так? У меня не кому забирать в 4ре, не ужели придется искать другой сад и по-новому становится в очередь
    Если вы стоите в очередь на ясли то врядли уже прийдет путевка вам в ближайшее будущее так как группы уже забиты ,разве что в младшую на след год учебный после выпуска !забирать в 4 и всех так забирают в яслях так как дети маленькие и с 8 утра до 16 час и так дети очень устают ,тем более адаптация в ясли занимает по времени около 2 месяцев так как вначале вы будете водится ребёночка только на часик и потом постепенно увеличивать время ,так что стоит учитывать этот фактор адаптации чтоб допустим позже выходить на работу !а вот в младших группах забирают к 18 час ну часик максимум. Может и есть дежурная группа где дети до 7 ча. Будут находится !но вообще как по мне лучше в любом саду себя страховать бабушками няней и т.д.я лично сама не представляю как можно 12 час в саду находится

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

7. Вверх #847
    Посетитель Аватар для Виктория Носкова
    Да не переживайте Вы мало кто забирает в 16.00. Я прихожу всегда почти в 17.30 и мы не последние уходим. Другое дело, что почти все дети болеют первый год в саду, так что с работой все-равно будут проблемы((

8. Вверх #848
    Цитата Сообщение от Виктория Носкова Посмотреть сообщение
    Да не переживайте Вы мало кто забирает в 16.00. Я прихожу всегда почти в 17.30 и мы не последние уходим. Другое дело, что почти все дети болеют первый год в саду, так что с работой все-равно будут проблемы((
    Что правда? Есть и такое?
    Ваше сообщение как бальзам на душу.

Мамочки расскажите еще, во сколько забираете малышей???

9. Вверх #849
    Частый гость

мы обычно забираем в 17-17:30 (спасибо бабушке), в 17:30 таки да почти всех забирают, когда бабушка не может и лечу я, то прихожу в 18 (я тоже до 18 работаю), вот вчера уже все ворота на замок закрыли, у меня чуть инфаркта не было, но ничего в сад попала, воспитатель был с моим ребенком один.
    Я, правда , всегда предупреждаю, когда я забираю, так как раньше 18:00 у меня шансов нет....
    Я не знала, что умею так любить 03.08.2012

10. Вверх #850
    Частый гость Аватар для Amelka

Обычно с яслей 16:00-16:30, я когда забирала в 16:30 была последняя, в младшей сейчас прихожу 17:15-17:30 предпоследнию забираю, а страховка действительно нужна, мы первый год неделю ходим - три болеем, сейчас полегче, три ходим - неделю болеем
    Иметь ребёнка - это богатство, быть мамой - великое счастье!

11. Вверх #851
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya

Да, превый год у вас будет проблема не забирать ребенка, а постоянные болезни.
    И как бы маме не казалось,что ребенок крепкий - начинается сад и все оказывается совсем не так, к сожалению((
    Мы до сада болели 3 раза соплями и 1 раз кашляли ( я образно) и сразу через месяц сада подряд 3 бронхита с антабиотиками и так почти весь первый год.

12. Вверх #852
    мы в 17:30 забираем, если получается раньше, то хорошо

13. Вверх #853
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
    Да, превый год у вас будет проблема не забирать ребенка, а постоянные болезни.
    И как бы маме не казалось,что ребенок крепкий - начинается сад и все оказывается совсем не так, к сожалению((
    Мы до сада болели 3 раза соплями и 1 раз кашляли ( я образно) и сразу через месяц сада подряд 3 бронхита с антабиотиками и так почти весь первый год.
    Мі тоже очень сильно болеем, 2 недели сада и месяцами антибиотики. Моя нервная система не відержала и ушли пока в частный на полудневку, ребенок ходит 4 месяца и ни разу не заболел!! Если бы еще сопливые и кашляющие дети оставались дома и не заражали здоровых, было бы намного лучше в гос садике, но увы(((

14. Вверх #854
    Частый гость Аватар для Alabama
    Цитата Сообщение от Виктория Носкова Посмотреть сообщение
    100%)))

15. Вверх #855
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Мі тоже очень сильно болеем, 2 недели сада и месяцами антибиотики. Моя нервная система не відержала и ушли пока в частный на полудневку, ребенок ходит 4 месяца и ни разу не заболел!! Если бы еще сопливые и кашляющие дети оставались дома и не заражали здоровых, было бы намного лучше в гос садике, но увы(((
    Так может не потому что частный, а потому что полудневка? я как не полную неделю малого вожу, тоже не болеет долго)) А про месяцами антибиотики - может врача надо поменять? А про то что болеют, так это естественно, по другому и быть не может

...За год-два ребенок выработает устойчивость практически ко всем вирусам, носящимся в воздухе вокруг него – и дома, и в общественных местах. Зато в школе постоянные пропуски по болезни ему не грозят....

...Вообще, педиатры уверяют, что взаимосвязь детского сада и заболеваний ОРВИ сильно преувеличена родителями: детсадовские дети болеют всего на 13% чаще тех, кто сидит дома с бабушками и мамами. Зато в школе не вылезающие из простуд воспитанники детских садов и на первый взгляд здоровые домашние детки меняются местами: домашние просто не вылезают из соплей, а детсадовские и болеют реже, и пропускают меньше уроков, и учатся соответственно лучше...
    Последний раз редактировалось Alabama; 26.11.2016 в 23:14.

16. Вверх #856
    Посетитель Аватар для Виктория Носкова
    Цитата Сообщение от Alabama Посмотреть сообщение
    Так может не потому что частный, а потому что полудневка? я как не полную неделю малого вожу, тоже не болеет долго)) А про месяцами антибиотики - может врача надо поменять? А про то что болеют, так это естественно, по другому и быть не может

...За год-два ребенок выработает устойчивость практически ко всем вирусам, носящимся в воздухе вокруг него – и дома, и в общественных местах. Зато в школе постоянные пропуски по болезни ему не грозят....

...Вообще, педиатры уверяют, что взаимосвязь детского сада и заболеваний ОРВИ сильно преувеличена родителями: детсадовские дети болеют всего на 13% чаще тех, кто сидит дома с бабушками и мамами. Зато в школе не вылезающие из простуд воспитанники детских садов и на первый взгляд здоровые домашние детки меняются местами: домашние просто не вылезают из соплей, а детсадовские и болеют реже, и пропускают меньше уроков, и учатся соответственно лучше...
    Соглашусь на все 100 %!)!)!
    Лучше в саду переболеть простудами раз 50, чем в школе. И еще: организм привыкает бороться с болезнью. Наши первые простуды были более тяжелыми и затяжными. Щас за 3-4 дня можем "оклематься". Плюс ветрянка, и все такое, чем лучше и легче болеть в "самом детском возрасте". А сад - идеальное место для этого!)))
    И про полудневку: приходите в проветриваемое помещение на 3-4 часа и домой. А в саду детвора спит в одной комнате, которую, естественно, в этот момент не проветривали. Может если б саду до обеда забирали был бы тот же эффект...

17. Вверх #857
    Частый гость
    Я думаю, что все просто индивидуально. У меня три близких примера. Дочка друзей, не знающая, что такое садик, и практически не болеющая в школе, уже 4й класс. Сын коллеги, прошёл вполне прилично весь сад, в школе первый класс прошёл мимо него, сейчас все наладилось. И ещё один ребёнок друзей, отходивший в сад 2 года болевший практически постоянно в саду. Сейчас третий класс школы и он все ещё постоянно болеет.....
    Я не знала, что умею так любить 03.08.2012

18. Вверх #858
    Цитата Сообщение от natalis77 Посмотреть сообщение
    Я думаю, что все просто индивидуально. У меня три близких примера. Дочка друзей, не знающая, что такое садик, и практически не болеющая в школе, уже 4й класс. Сын коллеги, прошёл вполне прилично весь сад, в школе первый класс прошёл мимо него, сейчас все наладилось. И ещё один ребёнок друзей, отходивший в сад 2 года болевший практически постоянно в саду. Сейчас третий класс школы и он все ещё постоянно болеет.....
    Иммунитет то по-любому должен как-то появиться. Вот сейчас посмотрела ветку про "надвигающийся грипп"....и не знаю что делать, дома что-ли ребенка держать, невольно поддаешься этой панике...

19. Вверх #859
    Цитата Сообщение от Alabama Посмотреть сообщение
    Иммунитет то по-любому должен как-то появиться. Вот сейчас посмотрела ветку про "надвигающийся грипп"....и не знаю что делать, дома что-ли ребенка держать, невольно поддаешься этой панике...
    Поделитесь веткой...

20. Вверх #860
    Постоялец форума Аватар для Хейлин
    Сегодня было замечательное открытое занятие по хореографии. Детки умнички, очень старались, красиво танцевали. Очень огорчили родители, которые не умеет себя вести. Детки начали танцевать, родители с первых рядов вскочили и снимали детей на телефон, родителям которые стояли сзади ничего не было видно. Очень обидно за таких родителей, просто како-то неуважение к друг другу и в первую очередь к себе.

Ответить в теме
Страница 43 из 48 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 ... ПоследняяПоследняя