Я у них на распродаже купила свой за 200 грн.или что то около того. Брала сразу несколько вещей поэтому не помню точную цену.
| ||
Тема: Распродажи!!!
Я у них на распродаже купила свой за 200 грн.или что то около того. Брала сразу несколько вещей поэтому не помню точную цену.
Una Bella Donna
а где сейчас скидки на женскую обувь и в каких пределах цены?
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
В Orsay сегодня все сметали - называется "почувствуйте себя в Терранове или в Каллиопе". Скидки - 70 % (не на весь ассортимент, конечно). Да практически во всей Панораме сейчас скидки.
На женскую обувь скидки почти во всех обувных магазинах! Смотря какая именно обувь тебя интересует.
Интертоп, Eagle - от 100 $ (полусапожки, сапожки)
Карло Паззолини -50%, 600 грн за две пары, есть стойка с обувью за 900 грн.
Миратон, Стефани, Фэшн Таун, Боса Нова, Чобіток - от 350 грн.
На 40 стр ЗаЗу еще про другие обувные магазины написала!
ОЧЕНЬ нужн сумка фиолетового цвета:замша,кожа-значения не имеет!
А фиолетовый -ближе к синему или сиреневому?Я свою (кожа, цвет ближе к сиреневому)купила в Bulaggi,правда в прошлом году. Был хороший выбор цветных сумок на Бунина ( не помню,как магазин называется)Советую посмотреть в магазине Парфуа (2 этаж Панорамы),там были фиолетовые,что осталось сейчас не знаю.Да,и в Кастро была фиолетово-сиреневая сумка.
Вчера купил туфли в Bally. Почти на всю мужскую обувь - скидка 50%. В принципе, цена стала близка к нормальной (1100-1500 грн.)
Качество - очень и очень.
Glag Bags называется этот магазин сумок на Бунина. Такой же есть на Канатной. На Канатной была вчера, фиолетового ничего так особо не видела, есть лак - что-то около фиолетового оттенка. Но на Бунина может быть пошире ассортимент, не знаю.
Glag Bags - Модели прикольные, но практичесски нет ничего натурального.
на Екатериненской между Греческой и Дерибасовской, недалеко от Пикника. Серьезная контора![]()
no money - no honey!
Была в Интертопе,скидка около 10-20%,но всё равно как-то дорогова-то..обувь не на мой вкус,да ещё и стоит 1200-1500..но за 600 тоже можно найти..
Стефани тоже..скидка бешенная,а обувь в пределах 1000,возможно всё разобрали..
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
В Дельта Спорт к имеющимся скидкам еще минус 30%.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
большая нигде не попадалась на глаза(Большая....простая без камней и перышков?А где видели такую?Я до сих пор в магазин попасть не могу
Социальные закладки