Тема: Бультерьеры

Ответить в теме
Страница 43 из 62 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 1223
  1. Вверх #841
    Постоялец форума Аватар для Allka
    Цитата Сообщение от эмма ивановна Посмотреть сообщение
    Да,она вообще умничка,приятная девочка,ходит хвостиком,сносит сетки на дверях,как будто их там нет,маленький танчик.Правда тетка Жужа в обиде на весь свет,ни с кем не "разговаривает".
    Азиаточка в обиде?
    Орхидеи - моя слабость!!!

2. Вверх #842
    Постоялец форума Аватар для эмма ивановна
    Цитата Сообщение от Allka Посмотреть сообщение
    Азиаточка в обиде?
    Нет,старшая француженка,которая самая главная-"боярыня Морозова"Азиаточка у меня очень добрая,хотя везла ее с Киева специально с питомника на охрану.Вообщем и азиатка и френчи и питбули и теперь булька собаки-целоваки .Причем держу собак 30 лет,никогда злой собаки у меня не было-парадокс!
    Последний раз редактировалось эмма ивановна; 02.08.2012 в 16:16.

3. Вверх #843
    Постоялец форума Аватар для эмма ивановна
    [IMG][/IMG]Девочки,мальчики,у вас тут на ветке как-то глуховато.А Аська уже освоилась по полной прграмме,с Зухрой борятся,в игре технику показывают каждая свою,очень интересно наблюдать!

4. Вверх #844
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Класс,Асе весело у Вас,скучать ей точно не приходится.Ася на все 100% уверена, что она дома!Ура!

5. Вверх #845
    Новичок
    Извините за опоздание"""Очень рада за малышку Асеньку уж больно она милый и очаровательный ребенок!!!Вам Эмма Ивановна повезло такая стая,и не кому не соскучится"""

6. Вверх #846
    Посетитель Аватар для Latisha2007

7. Вверх #847

моя миничка любимая...
    Последний раз редактировалось Latisha2007; 04.09.2012 в 10:22.

8. Вверх #848
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Красотка!!

9. Вверх #849
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    Красотка!!
    спасибо

10. Вверх #850
    Новичок
    Девчонка красотулька!!!

11. Вверх #851
    Цитата Сообщение от Евгения Bonni Посмотреть сообщение
    Девчонка красотулька!!!
    спасибки

12. Вверх #852
    Частый гость Аватар для Пижамка
    Бирка в Крыму впервые в юниорском классе и уже с титулами:
    2х JCAC, 2х Лучший Юниор Породы и один раз Лучший Представитель Породы!

13. Вверх #853
    Цитата Сообщение от Пижамка Посмотреть сообщение
    Бирка в Крыму впервые в юниорском классе и уже с титулами:
    2х JCAC, 2х Лучший Юниор Породы и один раз Лучший Представитель Породы!
    Поздравляем! Молодцы!!!!!!

14. Вверх #854
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Пижамка, давайте фотки Бирки скорее; посмотрим, как она там всех чемпионов уложила.

15. Вверх #855
    Цитата Сообщение от Latisha2007 Посмотреть сообщение
    Поздравляем! Молодцы!!!!!!
    Катя, спасибо!!!

Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Пижамка, давайте фотки Бирки скорее; посмотрим, как она там всех чемпионов уложила.
    Я сама фото хочу! Бирка с хендлером поехала еще в пятницу утром, а вернется, аж завтра вечером. Я скучаю уже аж не могу, а они там пляжатся! Надеюсь хоть фоток привезут

16. Вверх #856
    Цитата Сообщение от Пижамка Посмотреть сообщение
    Катя, спасибо!!!

Я сама фото хочу! Бирка с хендлером поехала еще в пятницу утром, а вернется, аж завтра вечером. Я скучаю уже аж не могу, а они там пляжатся! Надеюсь хоть фоток привезут
    Бирка наверное тоже очень скучает....Вот радости будет когда встретитесь

17. Вверх #857
    Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Очень люблю буликов и хочу купить себе этого замечательного друга. Но есть одна проблема - меня, скажем так, смущает цена щенка из питомника с родословной. Поймите меня правильно, я человек среднего достатка и не готов платить за щенка сумму с многими нулями. А копить тоже не получается - то дачу ремонтирую, то детям на отдых откладываю. Такие дела.
    В связи с этим возник вопрос. Можно ли купить в Одессе щенка без документов? На том же "Староконном". Я его не собираюсь водить на выставки, мне булик нужен в качестве друга, и всё Просто я очень сильно переживаю за психику таких вот собак, мало ли, чего там намешано... Есть ли где-то добросовестные люди, которые разводят и продают бультерьеров, гарантируя их чистокровность?
    Заранее спасибо всем за помощь, помидорами не кидайтесь

18. Вверх #858
    Здравствуйте! Сейчас на староконке продавали буликов.говорят класснючии.Должны стоить не дорого наверное...Поедьте в качестве прогулки посмотрите в выходные..Удачи ...

19. Вверх #859
    Новичок Аватар для Mochulyak@
    Цитата Сообщение от Василий Крымов Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Очень люблю буликов и хочу купить себе этого замечательного друга. Но есть одна проблема - меня, скажем так, смущает цена щенка из питомника с родословной. Поймите меня правильно, я человек среднего достатка и не готов платить за щенка сумму с многими нулями. А копить тоже не получается - то дачу ремонтирую, то детям на отдых откладываю. Такие дела.
    В связи с этим возник вопрос. Можно ли купить в Одессе щенка без документов? На том же "Староконном". Я его не собираюсь водить на выставки, мне булик нужен в качестве друга, и всё Просто я очень сильно переживаю за психику таких вот собак, мало ли, чего там намешано... Есть ли где-то добросовестные люди, которые разводят и продают бультерьеров, гарантируя их чистокровность?
    По поводу психики,могу сказать по собственному опыту;что Вы вложите в собаку то Вы и получите.Очень-очень многое зависит от воспитания.Мы взяли бульку когда ей было 3 года,она очень агрессивно относилась к животным,я не знаю как мой папа мог с ней договариваться,но в конечном итоге,она ждала пока наглые,наши,коты выберут из каши мяско,а потом доедала остатки(не надо сразу думать что она у нас плохо питалась,ела от пуза)И до последнего дня спала с любимым котом.Тот же случай у Эммы Ивановны,посмотрите какие породы и все тихо мирно.Так что удачи Вам.Между прочим и с заводчиками всегда можно договориться,им ведь главное чтобы собаню любили.
    И все-таки женщины умеют хранить секреты.Группами...Человек по сорок.

20. Вверх #860
    Цитата Сообщение от Василий Крымов Посмотреть сообщение
    Вы понимаете, что документы вам не для выставок нужны, а как раз именно они являются подтверждением того, что вы покупаете собаку именной той породы, которую хотите. Стоимость щенячки (документ на щенка) для заводчика не так дорого стоит, всего 70 грн. Если вы захотите уже потом вы закажете родословную на собаку, это 150 грн.
    Покупаю собаку без документов вы рискуете купить помесь. Ну посмотрели вы на маму щенков, да булик, а папа? Кто он? Как узнать? Та даже, если и покажут папу не на фото, а живьем, где гарантия, что это правда? Может эту суку повязал случайный кобель, а щенков продать надо.
    Знаете, я тоже заводчик пусть и другой породы. И могу точно сказать, что всегда можно договорится. Да вам не продадут собаку которая стоит 500$ за 100$. Но если вы ответственный человек и это видит заводчик, то можно договориться о продаже на условиях. Для суки вы отдадите часть щенков с вязки, для кобеля это вязки, которые вы для заводчика предоставите бесплатно.
    В конце концов можно взять собаку пет-класса из хорошего помета. Ну например, у нее пятнышко не там где надо или прикус прямой. Т.е. это красивая, породная собака, но она не подойдет для племенного разведения и выставок.
    За то вы получите гарантии от заводчика, что это именно бультерьер, вы получите здоровую собаку с крепкой психикой и еще вы получите консультации и помощь от заводчика по выращиванию и содержанию собаки.
    Так что не спешите! Вы же не картошку покупаете. Вы берете друга, члена семьи и проживете рядом с ним многие годы, а вот счастливо ли зависит от вас!
    Удачи вам!

Ответить в теме
Страница 43 из 62 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права