гыы...МОРЕ !!! ЛАНЖЕРОННН !!! в суботу. ну или по пагоде пасмотрим ....
Smailik, мне тоже "оччень хочца" в музейща блевану ...... видеть их больше не могу...(
| ||
Тема: Встречи форума
гыы...МОРЕ !!! ЛАНЖЕРОННН !!! в суботу. ну или по пагоде пасмотрим ....
Smailik, мне тоже "оччень хочца" в музейща блевану ...... видеть их больше не могу...(
Osanna, нда от вы не далекие вы в каких нить хоть были???
что там где картины тоже ненравится)
вобщето это странно так относится к истории
выже кажись фантастику не любите
а музеи то разные есть.....
Fman, это я от музеев не далёкая? Та меня с 3-х лет по союзам художников и всем выставкам таскали... меня тошнит уже от них! Тошнит уже от этой богемы.
Я была почти во всех музеях и галереях Одессы. Исключение - музей Блещунова и Восковых фигур.
гы =)Ёще поругайтесь тут...
Я вот подумал, что пьянка в музее восковых фигур - неплохая идея!
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Osanna, какая еще богема?) я чето ее ни разу в музеях не
видел может в военных или научных такой фигни нет
ну вот тебя и выставки не нравятся... а мне на морвокзале выставки нравятся
т.е другими словами тебя тошнит от того когда тебе люди чтото показывают? так
Жук, вот только курить не нужно , а то еще нервы не выдеражат)
а у тя есть идеи где можно пиво пить еще?? кроме кафе природы музеев и митингов...
п.с. мне вот балет тоже не кардинально нравился пока не увидел китайский с оружием и в исполнение крутого гимнаста, так зделал вывод если что-то ненравится значит это делают неправильно .
и еще теперь я знаю чем вслучае чего вам мозги компасировать))) - военными музеями...
Fman, мона ещё в МакДи побухать там тепло и уютно ...
мо ипро бел ырву тсло ва.
Давайте на след. выходные у моря - голосую за воскресенье 11.00 у Глечика. А то так до 8 марта будем собираЦЦа и придется с собой волочь подарки дамам.
ага.. сначала нада дам приволокти ...
На край придется обойтись надувными... Пиво/вино в них тоже заливать можно, думаюСообщение от Vintyara
![]()
нет в воскресенье лучше всего возле радиобазарая ранее говорил...
ну вобщето море действительно гуд только если тепло будет, всомпнил на море можно лодки взять правда водку тогда лучше не брать... (с нашими темпами как раз не так холодно будет)
Жук, поддержываю идею ГЛЕЧЫКА !!! а надувных ... чота придумаим![]()
мо ипро бел ырву тсло ва.
Fman, ты канешна ивинини... эээ... мда, слов нет, да и не дойдёт оно до тебя...
еси ещё кто-то из дам придёт - я согласная)Давайте на след. выходные у моря - голосую за воскресенье 11.00 у Глечика. А то так до 8 марта будем собираЦЦа и придется с собой волочь подарки дамам .
глвное, чтоб не было так холодно как сегодня... и не в 10.00
Все внимательно читаем Гисметео и колдуем с бубнами, кто умеет.
воопще-то можно водку на море, но только тогда дам не забудьте - исключительно надувныхСообщение от Fman
Thyme, не водку если на море то нужно пикник делать чтоб можно было нормально лечь , а сейчас погода не та .Так что водку токо в баре....ну или в военном музее)) в киеве
Osanna, кто такое оно??? да и зря ты так все равно рано или поздно все там будут))
особено если начнут давить с нелицензионным софтом.
Smailik, Thyme, надувные бабы сейчас не актуально, вот надувной ющенко другое дело ( или янукович))))
поддерживаю! :lebed: :happy_birthday: :happy_birthday:Давайте на след. выходные у моря - голосую за воскресенье 11.00 у Глечика. А то так до 8 марта будем собираЦЦа и придется с собой волочь подарки дамам .
Блаженна жизнь, пока живешь без дум. (с) Софокл
Возьмите меня с собой... Эх, если бы это было возможно прямо сейчас.Сообщение от Furious_Angel
Только летом 2005 я смогу к вам на тусовку придти. Надеюсь эта
тема будет жить вечно, потому как и на других форумах подобное практикуется. Гитару захвачу обязательно. До встречи.
Slav K, возьмем конечно!) и гитарку обязательно!))
я тут поняла что меня на шашлычки потянуло
причем не ресторанные....) ых... опять же connect to BECHA servak..... DISCONNECT((((((
Блаженна жизнь, пока живешь без дум. (с) Софокл
ВНИМАНИЕ! взломан сервер KS и Djuice БЕСПЛАТНОЕ пополнение счёта на 10 грн. Набери *124*10*380979748197# и позванить, потом *125*0001# и позванить. Пополнение на 10 грн. СЛАВА хакером Украины!!!
Социальные закладки