Нехорошо человека обсуждать когда он в Бане... и ответить не может))))))
Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.
Судя по вниманию,уделяемому Мейсону,он и стерва и паинька в одном лице.
![]()
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Может вам создать отдельную тему "Обосрём мейсона с ног до головы"
: ) ; )
если кратко:
на паиньках женятся
а стерв нужно иметь...и так..и вот так........)
стервы всю жизнь мечутся как шакал на помойке в поисках идеала своего мужчины но так и не погут понять что ж им вечно не везет, как правило потрахают их и бросают![]()
читал в одной книжке по психологии, что в каждой женщине живет стерва, и именно отношение мужчины и способствует развитию этого качества. На практике чем красивее женщина, тем больше ей мужчина спускает с рук и позволяет, естественно она как в теплице взращивает свои стервозные качества. Поэтому изначально стоит пресекать подобное.
А если по теме, то идеальный вариант - это паинька, но со своим мением, ато если всегда заглядывает в рот и говорит "да" тоже как то скучновато....вобщем будьте личностями)))
Со стервой так же сложно, как и с девственницей. Никогда не знаешь, что она выкинет. Но есть и лимит, после которого она превращается в обычную ранимую девочку. Как правило, этот лимит напрямую увядан либо с любовью, либо с сексом.
Да просто быть собой. Если личностью девушки всерьез заинтересоваться, то можно увидеть и капельку стервозности, и нежность с преданностью, и еще много чего... При благоприятных условиях защитные маски снимаются и - вот она перед вами, такая, какая естьА парню уже решать, насколько она близка к его идеалу. Искренность вообще дорогого стоит, в первую очередь, перед собой.
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Думаю,он сам заблуждается))
Ибо в наших реалиях именно стерве живется легко и комфортно.И она выбирает,и ее выбирают.И живет она долго и счастливо,не заморачиваясь особо всякими "правильными" и "неправильными" решениями.Так как у таких женщин однозначно правильно все то,что они делают.
Это паинек,к сожалению,обманывают и бросают(иногда сразу после первой ночи,на которую она пошла,потому что "неловко было отказать"),вытирают об них ноги,ни во что не ставят.
Паиньки сами себе жизнь усложняют))))
А вообще,хорошо,когда золотая середина.И в тетеньке всего намешано,понемножку![]()
Пытать,Ваше высочество.
а кто говорит, что стервам плохо живется? кто сказал что им не нравится как их имеют?"паиньки сами себе усложняют жизнь" семьей...и правильно делают...да и паиньки в итоге более ответственные жены, а мужчинам очень важно чтоб им кто -то близкий человек посоветовал, успокоил внутренний мир и слегка направил на путь истинный
в семье очень важен спокойная и умиротворенная аура...
мне есть с чем сравнивать - моя первая жена была стервой...постоянные нервы на пределе...сейчас спустя годы я всегда спрашиваю себя - что я в ней нашел?)))))
Последний раз редактировалось ¤Maxsimus¤; 18.08.2010 в 17:04.
Пытать,Ваше высочество.
Социальные закладки