Тема: Секция бокса!

Ответить в теме
Страница 43 из 105 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 2083
  1. Вверх #841
    Посетитель Аватар для Vane4eks
    Цитата Сообщение от Прим Палвер Посмотреть сообщение
    Багира
    Это если я не ошибаюсь на Левитана!?
    А в какое время!?И сколько денег!?
    Вообще тренер,зал хороший!?

2. Вверх #842
    User banned
    Цитата Сообщение от Vane4eks Посмотреть сообщение
    Это если я не ошибаюсь на Левитана!?
    А в какое время!?И сколько денег!?
    Вообще тренер,зал хороший!?
    Михневский Игорь Генрихович
    пн, ср, пт 19-00
    вт, чт, сб 8-30
    200 гривен с чем-то за 12 занятий

3. Вверх #843
    User banned
    Михневский Игорь Генрихович
    пн, ср, пт 19-00
    вт, чт, сб 8-30
    200 гривен с чем-то за 12 занятий
    Игорь Михневский - человек культурный, грамотный и в чем-то даже душевный, но чемпионом ты у него не станешь ... ИМХО именно потому что он белая ворона (в хорошем смысле)

4. Вверх #844
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Игорь Михневский - человек культурный, грамотный и в чем-то даже душевный, но чемпионом ты у него не станешь ... ИМХО именно потому что он белая ворона (в хорошем смысле)
    Ну подскажите кдуа лучше пойти!??

5. Вверх #845
    User banned
    В личку подробнее можно?
    Мне как-то о карьере спортсмена вообще не думалось, но всё равно интересно.

6. Вверх #846
    User banned
    Ну подскажите кдуа лучше пойти!??
    Если к Анатолию Ломаченко, то никак не прогадаешь !

А вообще-то , если хочешь стать чемпионом (для начала хотя бы Украины), то не тренер самое главное, - а ты и твое отношение к спорту. При большом желании сейчас, благодаря видео-урокам и интернету можно и без тренера тренироваться, но тренеру со стороны лучше видно ошибки учеников, которые без надлежащего присмотра потом очень трудно исправлять. А еще для боксера-разрядника очень важно перед соревнованиями работать в паре с соперником и в ринге.
    Почему-то многие считают, что занятия в спортсекции аналогичны учебе в школе, но это большая ошибка, поскольку в школе учителя и родители заставляют учиться, а вот в спорте ты и только ты должен хотеть , а порой через немогу заставлять себя идти на тренировку и тренироваться со 100 % выкладкой, когда в это время твои друзья и одноклассники идут в кино, интернет-клуб, на пляж или на день рождения !...
    Каждая тренировка - это как страница в прочитанной книге по пути к чемпионству и если пропускаешь тренировку, то читать книгу надо опять начинать заново...
    Надо быть фанатом своего желания стать ЧЕМПИОНОМ и научиться отказывать себе в различных удовольствиях ради этой единственной цели !
    Кстати, вполне ответственно заявляю, что если не чемпионом, то мастером спорта может стать ЛЮБОЙ более-менее относительно здоровый человек !!! И по статистике мастерами спорта в боксе становятся примерно через 5 лет упорных и регулярных тренировок !

Удачи и меньше сиди в интернете, а больше времени проводи в спортзале, при этом первым приходи на тренировку и последним уходи !

7. Вверх #847
    User banned
    В личку подробнее можно?
    Мне как-то о карьере спортсмена вообще не думалось, но всё равно интересно.
    Ты приди и месячишко потренируйся, тогда сам все и увидишь, а я либо открыто говорю что думаю, либо сплетни не распространяю даже в личке

8. Вверх #848
    User banned
    Ты приди и месячишко потренируйся, тогда сам все и увидишь, а я либо открыто говорю что думаю, либо сплетни не распространяю даже в личке
    Месяц потренировался.
    До этого боксом не занимался - сравнивать не с кем.
    Дальше? Если всё-такие есть, о чём.

9. Вверх #849
    Если к Анатолию Ломаченко, то никак не прогадаешь !

А вообще-то , если хочешь стать чемпионом (для начала хотя бы Украины), то не тренер самое главное, - а ты и твое отношение к спорту. При большом желании сейчас, благодаря видео-урокам и интернету можно и без тренера тренироваться, но тренеру со стороны лучше видно ошибки учеников, которые без надлежащего присмотра потом очень трудно исправлять. А еще для боксера-разрядника очень важно перед соревнованиями работать в паре с соперником и в ринге.
    Почему-то многие считают, что занятия в спортсекции аналогичны учебе в школе, но это большая ошибка, поскольку в школе учителя и родители заставляют учиться, а вот в спорте ты и только ты должен хотеть , а порой через немогу заставлять себя идти на тренировку и тренироваться со 100 % выкладкой, когда в это время твои друзья и одноклассники идут в кино, интернет-клуб, на пляж или на день рождения !...
    Каждая тренировка - это как страница в прочитанной книге по пути к чемпионству и если пропускаешь тренировку, то читать книгу надо опять начинать заново...
    Надо быть фанатом своего желания стать ЧЕМПИОНОМ и научиться отказывать себе в различных удовольствиях ради этой единственной цели !
    Кстати, вполне ответственно заявляю, что если не чемпионом, то мастером спорта может стать ЛЮБОЙ более-менее относительно здоровый человек !!! И по статистике мастерами спорта в боксе становятся примерно через 5 лет упорных и регулярных тренировок !

Удачи и меньше сиди в интернете, а больше времени проводи в спортзале, при этом первым приходи на тренировку и последним уходи !
    Та вроде ставал 2м на Украине только по кику!Вот и получил первый разряд!Ищу хорошего тренера и хороший зал и конечно же что б там были хорошие пацаны!!Что б продолжать заниматься!

10. Вверх #850
    Посетитель
    shmidt-ua
    Спасибо тебе за комментарии по секции бокса!!!
    скажи пожлуйста: как можно попасть на тренировки к Анатолию Ломаченко??
    Где он преподает? Сколько стоит?
    С желанием и целеустремленностью у меня все хорошо

11. Вверх #851
    User banned
    Цитата Сообщение от _Vladimir Посмотреть сообщение
    shmidt-ua
    Спасибо тебе за комментарии по секции бокса!!!
    скажи пожлуйста: как можно попасть на тренировки к Анатолию Ломаченко??
    Где он преподает? Сколько стоит?
    С желанием и целеустремленностью у меня все хорошо
    В Одессе чаще всего он бывает на "Льдинке", а живет вообще-то в Белгород-Днестровском.

Ты уверен, что бокс твое призвание и ты можешь стать Большим чемпионом ? Хорошо подумай, ведь в боксе бывают очень серьезные травмы ...
    Хотя попробовать, да еще и по юношам я думаю должны все нормальные мальчишки !

12. Вверх #852
    В Одессе чаще всего он бывает на "Льдинке", а живет вообще-то в Белгород-Днестровском.

Ты уверен, что бокс твое призвание и ты можешь стать Большим чемпионом ? Хорошо подумай, ведь в боксе бывают очень серьезные травмы ...
    Хотя попробовать, да еще и по юношам я думаю должны все нормальные мальчишки !
    Интересно когда ж он бывает на Льдинке!?Честно не разу не слышал что б он тренеровал на Льдинке!Он всё время в АКЕРМАНЕ тренерует!

13. Вверх #853
    User banned
    Та вроде ставал 2м на Украине только по кику!Вот и получил первый разряд!Ищу хорошего тренера и хороший зал и конечно же что б там были хорошие пацаны!!Что б продолжать заниматься!
    Подойди на Льдинку и покажи, что умеешь. А там уж Ломаченко сам решит брать ли тебя в работу - сейчас к нему очередь стоит ...

14. Вверх #854
    А где находится боксерский клуб «Черное море»!???
    shmidt-ua я смотрю вы много секций бокса знаете!Куда пойти для продолжения занятий??
    Есть Первый разряд!

15. Вверх #855
    User banned
    Интересно когда ж он бывает на Льдинке!?Честно не разу не слышал что б он тренеровал на Льдинке!Он всё время в АКЕРМАНЕ тренерует!
    На Льдинке Вася раньше любил играть в хоккей (не знаю есть ли у них сейчас лед) - вот там тебе и подскажут где старшего Ломаченко найти, чтобы зря в Б-Д не мотаться (хотя сейчас он должен быть дома).
    В любом случае Сергей Пятецкий вроде еще председатель Федерации бокса, а это тоже немаловажно !

16. Вверх #856
    В любом случае Сергей Пятецкий вроде еще председатель Федерации бокса, а это тоже немаловажно !
    Это который тренерует на Льдинке да!?

17. Вверх #857
    User banned
    А где находится боксерский клуб «Черное море»!???
    shmidt-ua я смотрю вы много секций бокса знаете!Куда пойти для продолжения занятий??
    Есть Первый разряд!
    Первый разряд еще ни о чем не говорит - тебе 14 или 40 годков ? Вес, рост ? Какие были серьезные травмы ?
    Как дальше планируешь совмещать бокс с учебой и работой ?

*В этой ветке действующие тренеры тоже светятся .

18. Вверх #858
    User banned
    Это который тренерует на Льдинке да!?

Да , но там не он только.
    И при близких результатах в сборную попадет его ученик ! Компроне ?

19. Вверх #859
    Первый разряд еще ни о чем не говорит - тебе 14 или 40 годков ? Вес, рост ? Какие были серьезные травмы ?
    Как дальше планируешь совмещать бокс с учебой и работой ?

*В этой ветке действующие тренеры тоже светятся .
    Мне 18!Боксировал 63.500;70!Но это в кике!Ну щас конечно веса набрал нормально!Но думаю до 70 гонять!
    Травм впринципи не было кроме носа!
    Планирую после учёбы тренероваться!
    А что на счёт ДЮСШ 5!? Тренер Скворцов Александр Борисович ну мне время подходит!Что скажите!?
    Как там в ДЮШКе на счёт соревнований ездят они куда нибуть!????

20. Вверх #860
    User banned
    Мне 18!Боксировал 63.500;70!Но это в кике!Ну щас конечно веса набрал нормально!Но думаю до 70 гонять!
    Травм впринципи не было кроме носа!
    Планирую после учёбы тренероваться!
    А что на счёт ДЮСШ 5!? Тренер Скворцов Александр Борисович ну мне время подходит!Что скажите!?
    Как там в ДЮШКе на счёт соревнований ездят они куда нибуть!????
    Скворцов (еще есть Цуюн по школьникам и Антонов) хороший тренер и по соревнованиям возит, но если думаешь поступать в ВУЗ, то Обидейко Евгений Константинович поможет с Политехом (он там завкафедрой, но вот с новичками не любит работать)

Ответить в теме
Страница 43 из 105 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права