|
Да
Нет
уважаемые посткроссеры, меня на выходных в Одессе не будет. поэтому предлагаю перенести окончательную дату сдачи денег на 7 апреля.
Всем привет!
Принимайте меня в свои стройные ряды)))
Сегодня ночью зарегистрировалась на Посткроссинге, о нем узнала на Космо-форуме. А потом подумала, что и на моем родном форуме 100% должна быть такая же тема и не ошиблась)))
Взяла пока 2 адреса, оба попались Германия(( Побежала на почту, купила стандартный набор открыток про Одессу, уже приклеила марки и подписала.
Бессонная ночь дала о себе знать и я в обеих открытках вместо ""Желаю тебе удачи в посткроссинге" написала почему-то "... в кросспостинге"))) Надеюсь, это ничего страшного.
Кстати, бегала также на Куликово - бабули с открытками не было(( Спросила мужчину, который там книгами торгует - он сказал, что она приходит к 4 часам вечера.. Это правда?
Надя, welcome! Так как вы отправляете впервые не лишним, возможно, будет напомнить - не забудьте поставить ID номер! П по поводу опечатки, я думаю, беспокоится не стоит. Ну улыбнется человек, так это ведь только плюс![]()
Meterolog
Спасибо))
Айди написала... У меня вот какой вопрос - если я отправляю "авиа", то просто клею марки на 5,60 грн. и бросаю открытку в почтовый ящик? Не нужно на почте ставить штампик "авиа"? Вы как делаете?
Кстати, на почте на Канатной угол Пантелеймоновской есть Одесские наборы с разноцветными веселенькими рамочками, вроде тут про такие не писали... Завтра утром себе докуплю))
Последний раз редактировалось ~Надя~; 02.04.2010 в 19:21. Причина: дописала
У нас вроде всё просто. Наш материк - марка "N", другой материк - марка "Є". 4 гривны и 5.60 соответственно.
Добро пожаловать. Спасибо за информацию по открыткам.
Где-то мы уже виделись...
Кто видел April?
У меня остался набор открыток.![]()
Заказ на марочки скинул... Приём...![]()
Annapm, обещалась сегодня отдать деньгу, но к сожалению не успела=(((
так как время на сдачу денег продлили, то на след неделе точно отдам!!!!=)
Не разрушайте мои нервные клетки - в них живут мои нервные тигры =) мяу...
Интересно, кто-нибудь пользуется direct swap? Т.е. обменом открытками с конкретным человеком, вне системы посткроссинга?
scorpus, я тут) простите, что потерялась, была колоссальная загрузка на работе, не смогла ни вырваться за открытками, ни даже тут отписаться. во вторник буду у Вас обязательно!))
...ибо что такое мир, когда не пир во имя любви?
Я иногда обмениваюсьВыложила на фликре свои открытки и поставила ссылку на них в подписи на форуме. В основном мне пишут, если что-то понравилось и предлагают посмотреть, что есть у них. Если мне нравится - обмениваемся
А один раз я увидела у парня из Литвы в фаворитах на официальном сайте открытку, которая у меня была и написала сообщение: предложила поменяться. Он согласилсяМне прислал шикарную открытку парусника.
Сегодня ходили с мужем в Компот на Пантелеймоновской. Я попросила у официанта открыткиОн мне принес три штуки (чаепитие и дети купают рыжего кота; семья лепит вареники с вишней; санки и запряженные в них хаски). Муж поросил официанта, чтоб ему тоже принесли, только другие
А он принес опять три такие-же, сказал, что других пока нет
Так что у меня сегодня классный улов)))
Второй день не могу поймать бабулю на Куликовом... вы что, у нее уже все открытки раскупили?
Рано я обрадовалась... Взяла еще три адреса (две Португалии и Гонконг), думала всем открытки Дачи разослать.. А они все хотят виды города 10х15Прийдется всем слать из стандартного одесского набора(((
Последний раз редактировалось ~Надя~; 03.04.2010 в 20:22. Причина: дописала
Социальные закладки