| ||
Тема: ГАЗ
был я сегодня то же на известковой-заправка дедовская,пока хаить не буду,но машину на этом газе очень трясет,может не в газе причина не знаю,покатаюсь скажу
а по поводу дождя-когда у меня был жигуль вычитал я в номере за рулем про это устройство-называется оно бербодер-я его сделал и довольно долго ездил-принцип простой как т ри копейки*отработанные газы с картера проходят через воду и нагревают ее эти пары затем поступают во впускной коллектор и насыщают паром-двигатель действительно работал как часы и расход уменьшался на 1 литр звякни объесню где 80674837383 сергей
Газ нормальный- не лучше и не хуже, чем по 3,35. Да я так понимаю, что остальные заправки здесь же его и берут.
нормальный там газ - хотя взгляд может быть субьективный, под домом всетаки
А где щас не дурят?
Не обманешь - не продашь![]()
Сегодня заправлялся газом в Николаеве, на ВОГ уже цена за 1 литр 3,2 гр., пару дней назад было 2,9 гр.
АИ-95 подскочил на ВОГ до 6,98 гр. за 1 литр.
Прогнозируют цену АИ-95 к 10 гривнам за 1 литр...
я стараюсь не заправлять бак до усеру раз и во вторых при пустом баке/53 литра/ всегда беру 40/ хоть какая то гарантия ,на *извести з*акачали при пустом 45 ,а могли бы и больше-мужик вроде бы нормальный-газ то же-езжу нормально
да кстати я думаю газ и в николаев берут с нашего нпз*-пропан это продукт переработки нефти ,объяснять я думаю не надо
В гисе на этом месте - пустота. А в гугле все понятно.
Вопчем заправился сегодня, первые впечатления - все в порядке, на наливе вроде если и дурят, то не сильно. Но тут смогу сказать тока когда покатаюсь. Качесво газа как везде, машина едет точно так-же, как и раньше. Цена конечно радует. На одной заправке лично у меня экономия порядка 35 гр, что в месяц при моем пробеге вытекает в сумму около 250 гр. Это есть гуд!!
Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!
Поеду сегодня там заправлюсь... У меня как раз сейчас пустой баллон, задую 30л - посмотрю расход...
я не думаю ,что дистилят ,лил обычную воду-и еще у машин у которых картерные газы прут и захватывабт маслецо-это маслецо оседает в этой воде и его не брасает обратно в карбюратор-удинственное что нужно было точно выдержать -это отверстия в патрубке и уровень воды в баллоне,да и вода достаточно быстро уходила,приходилось доливать часто
А газ уже немного подорожал... сегодня на Экойле 3,50, хотя вчера на Известковой заправлялся все так же по 2,58. Проверил, заправляют четко, не дурят, вот только с расходом никак не могу определиться, все время цикл смешанный получается (город-трасса), а вот товарищ говорит (на точно такой же машине, с такой же установкой), что расход газа после заправки с Извести увеличился литра на 2-3... правда все равно дешевле получается... проверю на себе - расскажу...
То Rozalinda.
Сергей, сегодня буду в городе в 14.00, на Инжпроекте, можешь подкатить, забрать шланг.
Переоформил свой авто в ГАИ (замена техпаспорта), ускоритель взял за работу 100 у.е. ну и официальные платежи, в течении 1 часа дали новый техпаспорт (ну а я в это время в тенёчке пил кофе)
Социальные закладки