Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 43 из 1929 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 543 1043 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 38566
  1. Вверх #841
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от Hermit Посмотреть сообщение
    Полазил по гуглю и визуально определил де заправка . Если ошибаюсь - поправте. Загружать в Google Earth.
    Смотрю, спасибо.

2. Вверх #842
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Есть такая тенденция, но у меня не сильно заметна.
    Всё просто, газ попадает в цилиндры под собственным давлением, меньше газа в баллоне, меньше давление.
    Вам есть смысл поменять фильтр, проверить сетку в редукторе.
    При высокой температуре за бортом и на бензине машина хуже тянет, двигатель не развивает полной мощности.
    Думаю Вы замечали, что ночью, утром или после дождя, а так же в туман двигатель работает мягче, и тянет лучше.
    Воздух более насышен водородом, а это благоприятствует сгоранию топлива.
    Ещё в Брежневские времена пытались ставить на машинки увлажнитель топлива.

Да, сдайте секретную заправку на Известковой.
    Какого типа там заправочная колонка стоит, не из тех ещё Сталинских времён?
    Как машинка работает на газе с этой заправки?
    был я сегодня то же на известковой-заправка дедовская,пока хаить не буду,но машину на этом газе очень трясет,может не в газе причина не знаю,покатаюсь скажу
    а по поводу дождя-когда у меня был жигуль вычитал я в номере за рулем про это устройство-называется оно бербодер-я его сделал и довольно долго ездил-принцип простой как т ри копейки*отработанные газы с картера проходят через воду и нагревают ее эти пары затем поступают во впускной коллектор и насыщают паром-двигатель действительно работал как часы и расход уменьшался на 1 литр звякни объесню где 80674837383 сергей

3. Вверх #843
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    был я сегодня то же на известковой-заправка дедовская,пока хаить не буду,но машину на этом газе очень трясет,может не в газе причина не знаю,покатаюсь скажу

а у меня все нормально. Сегодня буду на трассе, если газ плохой почувствую сразу- отпишусь.

Hermit, да правильно.

4. Вверх #844
    Газ нормальный- не лучше и не хуже, чем по 3,35. Да я так понимаю, что остальные заправки здесь же его и берут.

5. Вверх #845
    X-Factor Аватар для Hermit
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    Газ нормальный- не лучше и не хуже, чем по 3,35. Да я так понимаю, что остальные заправки здесь же его и берут.
    на литраже не дурят??? не заливают на 3-4 литра больше чем бак??
    Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!

6. Вверх #846
    Покатаюсь, заеду еще раз заправлюсь, посчитаю расход. Там посмотрим.

7. Вверх #847
    Постоялец форума
    нормальный там газ - хотя взгляд может быть субьективный, под домом всетаки
    А где щас не дурят?
    Не обманешь - не продашь

8. Вверх #848
    Сегодня заправлялся газом в Николаеве, на ВОГ уже цена за 1 литр 3,2 гр., пару дней назад было 2,9 гр.
    АИ-95 подскочил на ВОГ до 6,98 гр. за 1 литр.
    Прогнозируют цену АИ-95 к 10 гривнам за 1 литр...

9. Вверх #849
    Посетитель
    Не замечал обмана, но думаю, что дурят везде, даже по 3,35 Так здесь даже если надурят литра на 3, то исходя из их цены, все-равно в плюсе остаюсь литров на 14 по сравнению с идеальной (без недолива) заправкой по 3,35... (бак 57л)

10. Вверх #850
    Цитата Сообщение от Oleg_N Посмотреть сообщение
    Не замечал обмана, но думаю, что дурят везде, даже по 3,35 Так здесь даже если надурят литра на 3, то исходя из их цены, все-равно в плюсе остаюсь литров на 14 по сравнению с идеальной (без недолива) заправкой по 3,35... (бак 57л)
    я стараюсь не заправлять бак до усеру раз и во вторых при пустом баке/53 литра/ всегда беру 40/ хоть какая то гарантия ,на *извести з*акачали при пустом 45 ,а могли бы и больше-мужик вроде бы нормальный-газ то же-езжу нормально

да кстати я думаю газ и в николаев берут с нашего нпз*-пропан это продукт переработки нефти ,объяснять я думаю не надо

11. Вверх #851
    Постоялец форума Аватар для Bullet
    Полазил по гуглю и визуально определил де заправка . Если ошибаюсь - поправте. Загружать в Google Earth.
    F можно А осто картинку с расположением заправки, например из ГИСа? А то не хочется заморачиваться с Гуглем...

12. Вверх #852
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Bullet Посмотреть сообщение
    F можно А осто картинку с расположением заправки, например из ГИСа? А то не хочется заморачиваться с Гуглем...
    если открыть файл Hermit "блокнотом", то можно увидеть геграф. координаты. забиваешь в ЖПС и вперёд
    доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя

13. Вверх #853
    X-Factor Аватар для Hermit
    Цитата Сообщение от Bullet Посмотреть сообщение
    В гисе на этом месте - пустота. А в гугле все понятно.

Вопчем заправился сегодня, первые впечатления - все в порядке, на наливе вроде если и дурят, то не сильно. Но тут смогу сказать тока когда покатаюсь. Качесво газа как везде, машина едет точно так-же, как и раньше. Цена конечно радует. На одной заправке лично у меня экономия порядка 35 гр, что в месяц при моем пробеге вытекает в сумму около 250 гр. Это есть гуд!!
    Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!

14. Вверх #854
    Постоялец форума Аватар для Bullet
    Поеду сегодня там заправлюсь... У меня как раз сейчас пустой баллон, задую 30л - посмотрю расход...

15. Вверх #855
    Частый гость Аватар для v_i_t_e_k
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    а по поводу дождя-когда у меня был жигуль вычитал я в номере за рулем про это устройство-называется оно бербодер-я его сделал и довольно долго ездил-принцип простой как т ри копейки*отработанные газы с картера проходят через воду и нагревают ее эти пары затем поступают во впускной коллектор и насыщают паром-двигатель действительно работал как часы и расход уменьшался на 1 литр звякни объесню где 80674837383 сергей
    это гоночные технологии - вода улучшает смесеобразование и сохраняет тепловую энергию (за счет увеличения объема) выработанную горящим бензом. проблема только в точном дозировании. ну и лить можно соответственно только дистилат.
    на форумах не читают на форумах пишут

16. Вверх #856
    Цитата Сообщение от v_i_t_e_k Посмотреть сообщение
    это гоночные технологии - вода улучшает смесеобразование и сохраняет тепловую энергию (за счет увеличения объема) выработанную горящим бензом. проблема только в точном дозировании. ну и лить можно соответственно только дистилат.
    я не думаю ,что дистилят ,лил обычную воду-и еще у машин у которых картерные газы прут и захватывабт маслецо-это маслецо оседает в этой воде и его не брасает обратно в карбюратор-удинственное что нужно было точно выдержать -это отверстия в патрубке и уровень воды в баллоне,да и вода достаточно быстро уходила,приходилось доливать часто

17. Вверх #857
    Посетитель
    А газ уже немного подорожал... сегодня на Экойле 3,50, хотя вчера на Известковой заправлялся все так же по 2,58. Проверил, заправляют четко, не дурят, вот только с расходом никак не могу определиться, все время цикл смешанный получается (город-трасса), а вот товарищ говорит (на точно такой же машине, с такой же установкой), что расход газа после заправки с Извести увеличился литра на 2-3... правда все равно дешевле получается... проверю на себе - расскажу...

18. Вверх #858
    Цитата Сообщение от Oleg_N Посмотреть сообщение
    А газ уже немного подорожал... сегодня на Экойле 3,50, хотя вчера на Известковой заправлялся все так же по 2,58. Проверил, заправляют четко, не дурят, вот только с расходом никак не могу определиться, все время цикл смешанный получается (город-трасса), а вот товарищ говорит (на точно такой же машине, с такой же установкой), что расход газа после заправки с Извести увеличился литра на 2-3... правда все равно дешевле получается... проверю на себе - расскажу...
    мне кажется это субъективно-после заправки у меня только город -после открытия фонтана трафик стал по спокойней-расход даже уменьшился если верить приборам *можно будет сказать только когда опустеет бак -и очень влияет манера езды
    -наступаеш расход увеличивается

19. Вверх #859
    То Rozalinda.
    Сергей, сегодня буду в городе в 14.00, на Инжпроекте, можешь подкатить, забрать шланг.

20. Вверх #860
    Посетитель
    Переоформил свой авто в ГАИ (замена техпаспорта), ускоритель взял за работу 100 у.е. ну и официальные платежи, в течении 1 часа дали новый техпаспорт (ну а я в это время в тенёчке пил кофе)

Ответить в теме
Страница 43 из 1929 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 543 1043 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права