Результаты опроса: У меня:

Голосовавшие
822. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • нет семьи

127 15.45%
  • в семье бытовуха (уборка, готовка и т.п.) на жене (в основном)

327 39.78%
  • в семье бытовуха - поровну (в основном)

290 35.28%
  • в семье "бытовуха" на муже (в основном)

26 3.16%
  • в семье бытовуха оплачена большей частью (отсутствует)

52 6.33%

Тема: Девушка не хочет делать уборку - что делать?

Ответить в теме
Страница 43 из 435 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 8681
  1. Вверх #841
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    То, что моё мнение не совпало с твоим, совсем не означает, что Я ошибаюсь
    Так что твоё сарказмнутое послание - мимо. Тем более, что ТВОЁ мерило к ТВОЕЙ жене мы уже знаем.
    Да не нужно лукавить. Не совпало, блин...
    У тебя на этот счёт может быть только мнение, и то ошибочное.
    Хорошо, что ты ещё не рассуждаешь, насколько удобно или неудобно
    передвигаться на велосипеде носителям пенисов.

Я отвечу честно.
    Мерилом является забота. Делать своему супругу-супруге приятное.
    По настоящему приятное.
    Вот ответ, а не дети, любовь-морковь, слёзы кукушки, молоко быка.
    И если кроме собственной письки женщина ничего боле своему
    мужчине предложить не может, то это женщина-инвалид. Такой же
    инвалид, как и любой другой альфонс.

2. Вверх #842
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Прочитала тему, так и не поняла, о чем сыр-бор то?
    Ну ясно ж, что любой здравомыслящий человек должен уметь, хоть худо-бедно, делать все в доме. Неужели мужчина женится, потому что полы протереть некому? Или ради того, чтобы ему борщ кто-то варил?
    Не это главное, имхо, важно любовь и взаимопонимание, остальное можно решить по согласию. Терпеть не могу убирать, гладить и мыть посуду. Люблю готовить, шить, вязать. Посуду моет муж, ему нравится. Убираем вместе, по минимально допустимому. Предпочитаем вещи, которые не надо гладить. Живем вместе 29 лет, вполне довольны друг другом
    Если б меня кто-то ЗАСТАВЛЯЛ, как ТС, покусала б
    Был период, когда муж много работал, я сидела дома, и денег не густо - делала ВСЕ! сама - корона не упала...
    ИМХО, в дрязгах по поводу домашних дел такое себе второе дно: кто-то пытается показать свою власть, заставляя, кто-то - полезность и незаменимость, выбиваясь из сил, кто-то - обиду или пренебрежение, отказываясь делать.
    Нсли все нормально в отношениях, разве не приятно сделать что-то хорошее для близкого человека, порадовать чем-то, хоть кофем в постель, хоть натертым паркетом - кому что больше нравится?
    Ой скока буквов получилось...

3. Вверх #843
    User banned
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Да не нужно лукавить. Не совпало, блин...
    У тебя на этот счёт может быть только мнение, и то ошибочное.
    Хорошо, что ты ещё не рассуждаешь, насколько удобно или неудобно
    передвигаться на велосипеде носителям пенисов.

Я отвечу честно.
    По настоящему приятное.
    И кто из нас лукавит? У меня хоть через пост, но упоминание того, что я делаю по дому. А в чём твоя забота проявляется? По плечу похлопать жену, что чистит картошку? Или потоптать ту картошку? На мой вопрос, какие обязательные мужские качества ДОЛЖНЫ наличествовать, ты так и не ответил.

Пысы6 Тем, у кого пенисы, на велосипеде кататься не рекомендуется, передавливается промежность, что ведет к проблемам в половой сфере

4. Вверх #844
    Постоялец форума Аватар для anDeRan+
    Пысы6 Тем, у кого пенисы, на велосипеде кататься не рекомендуется, передавливается промежность, что ведет к проблемам в половой сфере
    А я вот живу и не знаю что у меня проблемы в половой сфере, теперь у меня открылись глаза...

5. Вверх #845
    Постоялец форума Аватар для libri
    Цитата Сообщение от anDeRan+ Посмотреть сообщение
    А я вот живу и не знаю что у меня проблемы в половой сфере, теперь у меня открылись глаза...
    И сомкнулись... ноги
    Все равно захочу больше, чем ты предложишь

6. Вверх #846
    Старожил форума
    А в чём твоя забота проявляется? По плечу похлопать жену, что чистит картошку? Или потоптать ту картошку?
    Начнём и закончим тем, что я сам себе и чищу, готовлю и убираю.

На мой вопрос, какие обязательные мужские качества ДОЛЖНЫ наличествовать, ты так и не ответил.
    Читаешь невнимательно или только то, что хочется видеть.
    Обязательное мужское качество - зарабатывать деньги.
    На всё остальное у мужика может совершенно справедливо
    не хватать времени. Особенно, если супруга ленива.

7. Вверх #847
    User banned
    И кто из нас лукавит? У меня хоть через пост, но упоминание того, что я делаю по дому. А в чём твоя забота проявляется? По плечу похлопать жену, что чистит картошку? Или потоптать ту картошку? На мой вопрос, какие обязательные мужские качества ДОЛЖНЫ наличествовать, ты так и не ответил.

Почему ТЫ не проявляешь ЗАБОТУ о ней в том, чтобы готовить, убирать и т.д. в том числе и ДЛЯ НЕЕ?

Причина "не хватает времени" - это не причина. Круглосуточно сидеть в инете время есть, значит и на приготовить и для нее и т.д. - тоже должно быть. Сколько реально занимает работа, я в курсе.

То КАК ты описываешь женщину, которая ОБЯЗАНА готовить и убирать - это фактически именно ты позиционируешь себя как паразитом, требуя от нее того, что она должна готовить и тебе и себе и убирать, т.к. "у тебя не хватает времени". Кстати, видимо и по этой причине Умапалата не хватило времени, чтобы почистить картошку.

турандот, не зря заметила, что "если я НЕ приготовлю ему сегодня котлеты" - это не означает что я его не люблю.

P.S. Если у домостроевца за плечами несколько браков и он НЕ обеспечивает своих бывших жен, которые верили, что домострой - это здорово и НЕ работали дабы успевать мужу носки постирать, в итоге у таких бывших жен тоже должен быть источник пропитания, иначе как же им жить после того как домостроевец ушел к другой то?

Я отвечу честно.
    По настоящему приятное.
    О! Новое определение для собственной жены, когда она вдруг НЕ захочет готовить и убирать. Ну понятно, что нанять домработницу для своей жены - это слишком ибо ничего кроме цитирую "письки" ты в собственной жене просто не видишь.
    Замечательно! Кто-то писал о том что ты видишь в своей жене человека? Ась?
    Последний раз редактировалось blackd; 09.02.2010 в 21:53.

8. Вверх #848
    Посетитель Аватар для Umapalata
    иначе как же им жить после того как домостроевец ушел к другой то?
    ОООО единственное что я услышал от тебя полезное в этой теме ......
    как жить ? думать реальнее ....

турандот, не зря заметила, что "если я НЕ приготовлю ему сегодня котлеты" - это не означает что я его не люблю.
    и тем не менее.....ушёл от красивой и халёной к пушкарёвой ........))) береги ручки ,создавай будущее
    Последний раз редактировалось Umapalata; 09.02.2010 в 21:57.
    Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.

9. Вверх #849
    User banned
    Цитата Сообщение от Umapalata Посмотреть сообщение
    ОООО единственное что я услышал от тебя полезное в этой теме ......
    как жить ? думать реальнее ....
    Я тебе щаз реальное напишу.
    Дабы домостроевец НЕ рассматривал свою жену как бесплатный кухонный комбайн, НЕ нужно изначально таковым становиться, дружочек.
    Поэтому если жена НЕ делает по дому ничего - значит ее муж НЕ рассматривает как кухонный комбайн и это означает что он ее таки любит, представляешь.

Думать реальнее? Домостроевец, который пишет красивые слова и "имеет богатый опыт" (с) НЕ обеспечивает своих бывших женщин, а значит все его слова о заботе - ПЫЛЬ, а значит источник пропитания у женщины должен быть свой.

А это означает что "мужская обязанность зарабатывать деньги" точно так же подразумевает иметь для женщины источник зарабатывания=пропитания.

В этом случае оба равны, ибо оба имеют источник зарабатывания=пропитания. И в этом случае жена НЕ должна быть кухонным комбайном.

А щаз по поводу полезного - почисть картошечки, дружочек. А то завидовать жене твоей уж точно не чему.

10. Вверх #850
    User banned
    и тем не менее.....ушёл от красивой и халёной к пушкарёвой ........))) береги ручки ,создавай будущее

Та не смеши тапки!

Уходят от ЛЮБЫХ! И только от кухонных комбайнов не уходят, потому что рассматривают их как кухонных комбайнов бесплатных, а бегают к другим.

Так что НЕ будучи кухонным комбайном есть шанс иметь чистые органичные натуральные отношения БЕЗ фальши, где жену не будут рассматривать в качестве бесплатной домработницы.

Женщины уходят от прынцев к тем, с кем жить комфортно, так что зарабатывай бабло на домработницу, топталец картошки!

С женщинами с которыми КОМФОРТНО ЖИТЬ, даже которые и НЕ готовят и НЕ убирают, от таких не уходят.
    Потому что изначально на них женились не потому что она кухонный комбайн, а потому что комфортно именно с ней.

11. Вверх #851
    шестое чувство Аватар для Интуиция

Человек дома, видимо элементарно отоспаться не мог.
    Ибо некоторые домашние принцессы могут так мозг выносить (и сама зае***ся, и других зае**т), что выхода два - или убить эту хрень помпезную с гладкими ручками, или валить к любовнице. Хоть на часок, хоть котлет пожрать, да поспать.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

12. Вверх #852
    blackd

форумный постоялец

13. Вверх #853
    User banned
    Цитата Сообщение от anDeRan+ Посмотреть сообщение
    Какие твои годы, скоро еще шо-нить откроецца
    (в натуре вредно, но это тем, кто регулярно занимается велоспортом. Если ты периодически катаешься и без подпрыгиваний, и седло анатомически комфортное, то катайся на здоровье)

Про зарабатывание денег Я писала еще в вопросе
    Если больше ничего в мужские обязанности не входит, то тогда видимо какая-то значительная сумма, тысяч 8-10 долларов в месяц, да?

14. Вверх #854
    Постоялец форума Аватар для kanivero
    Мне очень интересно, куда деваются мраморно-гламурные пупсики, когда надоедают в качестве мебели своему охренительно богатому и чертовски любящему мужу? Бегают по судам и имущество делят?

Пы Сы По моему глубокому убеждению, в оценке мужских качеств избранника, домработница и посудомойка стоят все же не на первых позициях, ну хоть стреляйте.

NeMo - оч. близка твоя позиция, зацикленность на гламурности и идеальных ногтях это наверное хорошо, но иногда, для разнообразия, и о душе подумать не мешает, а также об уюте в доме, о старости и вообще о том, что все не вечны, и "денежный мешок" тоже хочет простого человеческого участия и иногда даже (о, простите за нецензурщину) салата оливье и борща, приготовленного (предчувствую грубую брань) любимой женщиной. Если это, конечно, любимая женщина, а не выставочный образец - а-ля вложение денег. Для мужчины наверное должно быть странно, когда его друзья с дрожью реагируют на сломанный ноготь жены.

Хотя все написанное, как я сказала исключительное ИМХО.
    Удивляет истерия по поводу посудомойки и домработницы.
    Это несомненно хорошо, но не биться же людям в конвульсиях и не травиться крысиным ядом, если их нет.
    Вот если денег нет на наращивание волос или ногтей - тогда да, наверное стоит..

Никого конкретного ввиду не имею, любое сходство с реальными постящими абсолютно случайно )

15. Вверх #855
    Живёт на форуме Аватар для Atlant78
    Товарищи женщины ,мое к Вам почтение,Почитал я тут немножко,скажу:Уборка и готовка-это обязанность женщины,А если мужчина стоит у плиты,а жена не умеет или не хочет уметь готовить-это скверно,или убирает,если жене параллельно,Всё это психологически приводит к замещению мужского на женское и мужчина становится ущербным,мужское дело зарабатывать-чинить ,воспитывать,быть главой семьи,а женщина должна слушать мужа,ибо оскорбив его, она унизила себя,ведь муж- это человек ,которому отдала свою молодость,да что там ,жизнь..На мой взгляд,женщины,которые не любят убирать хотя бы за собой- это особы ,которых не научила мать елементарному хозяйству,а дочь,не научившись,берёт пример с матери.Воркует: просто-милый ,но есть и вещи -по-важнее,а милый тем временем,прийдя с работы жутко уставший и страшно голодный,берёт в зубы веник при этом,с жутким урчанием в желудке,надеется еще на обед,но бац!!!облом,кроме засохшего куска сыра в холодильнике,есть оказывается нечего,и вот выходит милая-она полусонная,не причёсанная ,халат замусоленный говорит:милый я так тебя ждала,соскучилась,обними меня...Муж кипит.Ну и так далее..Женщина-неряха будет неряшлива во всех своих делах и поступках и муж будет за такой женой всегда складывать,убирать,поднимать,переделывать,готовить сам.Задумайтесь,женщины,легко ли с такой???

16. Вверх #856
    Постоялец форума Аватар для Карица

А если женщина тоже зарабатывает деньги-хорошие деньги,то почему у нее обязательно должно хватать время на уборки,готовки и т.д.?
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

17. Вверх #857
    Постоялец форума Аватар для anDeRan+
    Какие твои годы, скоро еще шо-нить откроецца
    (в натуре вредно, но это тем, кто регулярно занимается велоспортом. Если ты периодически катаешься и без подпрыгиваний, и седло анатомически комфортное, то катайся на здоровье)
    Я регулярно катаюсь, и на весьма серьезные дистанции (в профиле есть немало фото), где каждая неправильная мелочь легко ощущается. Если у человека нет мозгов подобрать себе удобное седло и экипировку с нормальным памперсом, то кто ему доктор? Пусть ездит дальше с передавленной промежностью.

18. Вверх #858
    Atlant78 щас тебе блэкД расскажет

19. Вверх #859
    Цитата Сообщение от Карица Посмотреть сообщение
    А если женщина тоже зарабатывает деньги-хорошие деньги,то почему у нее обязательно должно хватать время на уборки,готовки и т.д.?
    низкий поклон этой женщине ....

20. Вверх #860
    User banned
    Цитата Сообщение от kanivero Посмотреть сообщение
    Мне очень интересно, куда деваются мраморно-гламурные пупсики, когда надоедают в качестве мебели своему охренительно богатому и чертовски любящему мужу? Бегают по судам и имущество делят?
    Пы Сы По моему глубокому убеждению, в оценке мужских качеств избранника, домработница и посудомойка стоят все же не на первых позициях, ну хоть стреляйте.
    NeMo - оч. близка твоя позиция, зацикленность на гламурности и идеальных ногтях это наверное хорошо, но иногда, для разнообразия, и о душе подумать не мешает, а также об уюте в доме, о старости и вообще о том, что все не вечны, и "денежный мешок" тоже хочет простого человеческого участия и иногда даже (о, простите за нецензурщину) салата оливье и борща, приготовленного (предчувствую грубую брань) любимой женщиной. Если это, конечно, любимая женщина, а не выставочный образец - а-ля вложение денег. Для мужчины наверное должно быть странно, когда его друзья с дрожью реагируют на сломанный ноготь жены.

Хотя все написанное, как я сказала исключительное ИМХО.
    Удивляет истерия по поводу посудомойки и домработницы.
    Это несомненно хорошо, но не биться же людям в конвульсиях и не травиться крысиным ядом, если их нет.
    Вот если денег нет на наращивание волос или ногтей - тогда да, наверное стоит..

Никого конкретно ввиду не имею, любое сходство с реальными постящими абсолютно случайно )
    А ты их спроси самолично. Они между прочим тусуются в нужном количестве в соответствующих темах.
    И таки готовят "для души" иногда, а не потому что "у мужа нет времени перманентно".
    Готовят в качестве хобби, в качестве экспериментов и т.д.

Если человек пользуется такси - это не означает, что он никогда не ходит ногами. Так что истерия наблюдается исключительно у сторонников, не имеющих или жалеющих денег на ту домработницу, как будто имеются только 2 варианта и все пользующиеся домработницами исключительно гламурные 18-летние девицы.
    Вовсе нет. И возраст разный, а главное ДОХОД далеко не космический, просто люди ценят свое время и СВОЙ КОМФОРТ.

Ответить в теме
Страница 43 из 435 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права