А по поводу фруктов - тот же мандарин... Как по мне , лучше бы дали яблочко или банан, грушу- уж тут я сомневаюсь ,что кого-то обсыпет.
|
А по поводу фруктов - тот же мандарин... Как по мне , лучше бы дали яблочко или банан, грушу- уж тут я сомневаюсь ,что кого-то обсыпет.
For friends
$€£
А в какое же время он был этот полдник?ну всмысле раньше)))ужин получается позже был?
Если мне не изменяет память, то полдник был в 15-30, а ужин в 17-30.
Полдник для того и полдник, что это лёгкий перекус- булочка с какао или запеканка. А ужин - второе, пюре с рыбкой или котлеткой или гречка с тефтелькой. Ну как-то так.
В частном саду у нас тоже так было.
Так что, никто не в курсе- подняли цену с октября за питание или нет?
For friends
$€£
Магия красоты в каждом макияже
Ага ,ну я в принципе так же и предпологала))
Просто интересно было,а то мы на такое не попали)
Сказали, что это полдник! Кушают в полчетвертого... Ну никак на ужин не похоже молоко с молоком))))
Девочки, а 5-й стол есть? И всегда ли супы на бульоне(??
Кошке все равно - что о ней думают мыши!!!
А если гастроэнтерол. дат направл.на 5-й стол(постоянно)?
Меня волнует только обед. Завтракать и полдничать он будет дома
Девочки, подскажите, стали на учет по электронке, сейчас мы по счету 207 ые. На след. осень в сад попадем?
Девочки, подскажите, реально попасть в этот садик без очереди или даже пытаться не стоит??? заранее спасибо за ответ
Утренник . Сегодня у нас был утренник - чудесно, )) и так весело, и музыкально,и красиво (в плане костюмов и самой постановки) и Дед Мороз вполне себе пристойный
Спасибо нашим АВ, ЮС и ЛВ, подготовили деток , !!! у нас замечательные все бусинки, хлопушки, Снегурочка ,
Лошадка и Козочка - меня покорили ,))) и мальчишки-клоуны все такие яркие, )
Единственное, что мне не понравилось из орг.моментов --- помещение не предполагает , что будет присутствовать много родни, потому как детки стоят --- и не будешь же бегать по всему залу снимать своего ребенка, мешая тем самым проведению. Хочешь поближе - нельзя, подальше - не видно. Да даже, если не снимать --- мне вообще Златы не было видно пол-утренника, да, может , я неудачное место выбрала, но куда-то перейти возможности не было, никого при этом не потеснив.
А так в общем и целом, спасибо за праздник,![]()
For friends
$€£
подскажите, как садик после НГ работает? хочу подойти к заведующей... спасибо!
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Социальные закладки