Зачем их разгребать на роллах и с лопатой? Если прихваченные морозцем - они отлично преодолеваются на роллах, а в мягкий снег катать никакого фана, только грязи куча.
|
Зачем их разгребать на роллах и с лопатой? Если прихваченные морозцем - они отлично преодолеваются на роллах, а в мягкий снег катать никакого фана, только грязи куча.
Вот зал, где мне удаётся мышцы поразминать...и не плохо, надо признать!!!![]()
Эх, столы моей мечты (почти, бо все же БТФ возбуждают больше)![]()
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Я, кажется, начинаю догадываться, что это один определённый офис)
Появился коллажик о не теряющих зимой время даром роллерах...![]()
Позавчера на киевской трассе наблюдал интересное метеорологическое явление.
Фон: температура в районе 0, дорога имеет мокро-ледовую консистенцию, обочина грязная, поля в снежке. И тут в районе клеверного, навстречу, спасибо что по обочине, двигается маняк на лыжероллах. Если бы не палки, вряд ли он вообще смог бы оттолкнуться, проскальзывал отчаянно.
В общем, я даже в затруднении то ли высказывать восхищение, то ли наоборот...
"Я восхищаюсь такой бездумности" - как-то так)
jenya , в этом же зале Маина может и с нуля начать учить? Или только слалом?
Может рассказать и показать. Если не слалом, то... Первые шажки ты сделаешь.
Сегодня отлично покатался в п.Шевченко! Встретил там Марину, она катала слалом...и двух знакомых роллерш...которые ролики и зимой не снимают...![]()
хех.. а я как сменил квартиру .. (ща на Богдана Хм.).. дык выходные какие то безумные стали, и еще .. смотрю как з/п выплачивают.. так если бы я не прикупил себе роллы на д/р.. думаю фиг бы я раскошелился сейчас
![]()
Жизнь так быстро бежит, что отказывать себе в удовольствиях становится с каждым годом все страшнее. (с)
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите частоту дыхания...
медленно досчитайте до десяти... и... СТРЕЛЯЙТЕ!
Я прошу прощения, нет сил перечитывать всю тему. Уж очень она у вас большаяРебенку стукнуло три года и он нашел и влез в мои ролики (с ранней юности
), они 41 размера( это мне мама на вырост покупала
). Достал меня по полной программе, все время влезает в них, и пытается ездить-я боюсь, что или нос расшибет, или ноги сломает. Подскажите где и какие лучше взять ролики для рыбенка? Размер у нас правда токо 25. И проблема вторая
. Я тоже в них (ролики) влезла и поняла, что хочу
Правда я не помню как это делать
, но это мелочи. Эти ролики на меня великоваты, и как-то жестковаты. Где можно найти взрослые не шибко дорогие, не очень скоростные, но удобные?
"Адреналин" Одесса ул. Базарная 57 тел 724 71 06
[http://adrenalin.od.ua/forum/viewforum.php?f=13|http://adrenalin.od.ua/forum/viewforum.php?f=13]
2) -----------------------
"Драйв Спорт" Просп. Маршала Жукова 4/Д, (0482) 37-52-70, (0482) 799-05-27
http://www.drive-sport.com.ua/
3) -----------------------
ЦУМ , 3 этаж.
4) -----------------------
"Спорт" Успенская угол Ришельевская.
Вот основные магазины, где можно подобрать роллы...Советовать что-либо -слишком долго, поэтому Вам лучше всётаки просмотреть эту тему подробнее на счёт рекомендаций по подбору роликов...скажу одно - себе лучше сразу купить НОРМАЛЬНЫЕ ролики, чтобы не покупать второй раз...Ну а ребёнку - можно и на 7 км. купить раздвижные на пару сезонов...-сам так и делал!![]()
Вот Пособие по выбору роликов
Для детей есть специальные ролики с раздвижным ботинком. Но размеров меньше 28-го я никогда не видел.
My Jekyll Doesnt Hide
3-ий и 4-ый вариант стоило бы вычеркнуть из списка - там даже если что-то и есть, то не зная этого сами - и не узнаете(
Социальные закладки