|
Раздражает когда в очереди, человек стоящий за мной становится рядом или как бы впереди и начинает показушно нервничать. А еще из последнего стала не любить, когда я покупаю живую рыбу или какие то море продукты обязательно найдется женщина которая спросит "а как вы ее готовите?", следующий раз отвечу, что ем сырую и облизнусь, достали уже.
Еще когда несет спиртным за метр; когда на меня смотрят осуждающе старушки при моем чтении эл книги в маршрутке, такое ощущение как буд то я разделась и танцую голая на барной стойке; невоспитанные малолетки ругающиеся матом....вообщем много че раздражает, наверно с настроением совсем плохо.
их наличие
Когда в очереди, например, сегодня, подходят и встают впереди меня с натянутой миной. А как сделаешь замечание - физиономия еще кривее становится.
Или в больнице,когда сидишь в очереди с ребенком ,впереди тебя появляется дама с наглой рожей,со словами" я только спросить",вваливается в кабинет без очереди и сидит сколько ей надо
Когда едешь в маршрутке, и стоит оно орет и материться с умным видом, при этом думает наверное что супер крутой чувак.
Когда идет дЭвушка и курит, врезала бы по губам сразу.
Когда малолетние лЭди одеты уже белым днем как шлюхи, видно к дискотеке уже с понедельника одеваются.
Когда идет и слушают музыку на телефоне, так чтоб ее слышали все проходящие мимо люди (видно наушники из ушей выпадают от переизбытка серого вещества).
Когда стоишь себе спокойненько в очереди, и надо кому-то обязательно сказать, а чтож так долго, сколько можно стоять, и начинают непринужденно вписываться в круг твоих знакомых.
Когда плюют на улице, просто ненавижу.
— Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?
Раздражает когда незнакомые люди сразу же переходят на ты,
Раздражает когда мои соседи постоянно засирают парадную,
Раздражает когда в транспорте на тебя ложатся и облокачиваются
Раздражает когда разговариваешь с человеком по телефону, а он без предупреждения отвлекается и с кем то еще говорит.
Да много чего еще раздражает на самом деле, наверное я псих.
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
не псих,нормальная реакция.Меня тоже много чего раздражает,но больше всего-когда человек постоянно повторяет одно и то же,или говорит и на тебя летят его слюни(жесть).
запах чеснока, и грязной кожи.
Свободным я считаю того, кто ни на что не надеется и ничего не боится.
когда близко подходят,есть понятие личного пространства
когда громко говорят и жестикулируют
когда, при подходе маршрутки, сделав последнюю затяжку, пуляют окурок за спину не глядя и выпускают дым, войдя в салон.
я не рыжая. я - золотая!
когда не соблюдают правила дорожного движения
17.07.17
когда говорят с набитым ртом. Или вытаскивают языком застрявшую еду не закрывая рта (в общем очень гроооомко), особенно орехи..
Свободным я считаю того, кто ни на что не надеется и ничего не боится.
когда кидают незатушенные сигареты и мусор с балкона. Прибить хочеться
17.07.17
Социальные закладки