Результаты опроса: Какой смесью Вы предпочитаете кормить ребёнка?

Голосовавшие
792. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нутрилон

233 29.42%
  • НАН

114 14.39%
  • Friso

74 9.34%
  • Хумана

79 9.97%
  • Нэнни

37 4.67%
  • Hipp

80 10.10%
  • Малютка(Малыш,Малышка)

114 14.39%
  • Нестожен

57 7.20%
  • Семпер

5 0.63%
  • Junior от Нестле

1 0.13%
  • Другая

34 4.29%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: "Искусственники" - от слова "искусство"!

Ответить в теме
Страница 43 из 230 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 4590
  1. Вверх #841
    Живёт на форуме Аватар для katy24
    Цитата Сообщение от Девочка в тапке Посмотреть сообщение
    я тоже иногда подумываю с 6 месяцев перейти на что-то подешевле .....вон читаю девочки манюнь и Нестоженом кормят и Малышом и Детолактом и все ок .....а стоят они в 1,5 раза дешевле ....до 6 месяцев точно не рискну ....а потом возможно тоже перейдем
    эт к нам относятся.просто у моих парней аппетит оч хороший, и нам нутрилона комфорта стало хватать только на 2 дня , то мы по финансам не вытягивали, к сожалению, и на деток мат помощь еще не перечислил, вот и пришлось экспериментировать с более дешевыми смесями. были на детолакте, теперь перешли на нестожен. как по мне, так малявки лучше себя чувствуют чем при нутрилоне комфорте. так что здесь все оч индивидуально. у меня к вам два вопроса:
    1. у кого-то были каки с зклкными кусочками (каки нормального цвета + зеленые кусочки). эт страшно? бить тревогу?
    2. при ИВ назначают бифидобактерии или что-то в этом роде? кто-то что-то давал деткам?

по поводу школ раннего развития - считаю эт лишним, все это можно делать и дома самому (коенчно, если в дикрете и есть время), я собираюсь своих в 2 отдать в садик и все, до этого буду самостоятельно воспитывать.
    Последний раз редактировалось katy24; 28.07.2010 в 23:48.

2. Вверх #842
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от katy24 Посмотреть сообщение
    1. у кого-то были каки с зклкными кусочками (каки нормального цвета + зеленые кусочки). эт страшно? бить тревогу?
    2. при ИВ назначают бифидобактерии или что-то в этом роде? кто-то что-то давал деткам?
    Лучше спросите у педиатра, вообще знаю зелень говорит о том, что не все усваивается. В идеале могут быть белые творожистые хлопья.
    По-моему если живот не болит, аппетит хороший, то экспериментировать с бифидобактериями не стоит. Почитайте у Комаровского - он утверждает, что в Европе диагноз дисбактериоз практически не ставят, а у нас сплошь и рядом.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

3. Вверх #843
    Постоялец форума Аватар для lana2405
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    в Европе диагноз дисбактериоз практически не ставят, а у нас сплошь и рядом.
    У меня знакомая родила девочку в Турции ( сама она одесситка), так у малой тоже что-то с какахами было не то, она спросила про дисбак. Врач на нее посмотрела как на сумасшедшую. ничего не прописала. Сказала - само восстановится. А лекарствами там туго. Она в основном отсюда туда аптечку собирает.
    Но таки все само нормализовалось.
    Життя красиве, коли кольорове ©

4. Вверх #844
    Посетитель Аватар для Ognevushka
    Девочки,о себе пару слов... У меня четверо старших детей - ИВ, кормила их максимум до 1,5 месяцев сиськой, а потом молоко девалось куда-то. А пятого ребенка родила и решила побороться за ГВ. Я победила! Ему 6 месяцев и кормлю сиськой. Так вот хочу сказать, что люблю их всех одинаково - и искусственников, и естественника своего, и они меня похоже тоже любят одинаково. Честно говоря, я как человек рабочий, сейчас очень ограничена в передвижении (ребенок дома голодный плачет), старшие дети в этом возрасте вовсю оставались с бабушками и няней. Но с другой стороны, с сиськой меньше возни. А вообще болеют они примерно одинаково часто. Так что познала я опыт и ИВ, и ГВ, и это хорошо)))

5. Вверх #845
    Частый гость Аватар для its_all_right
    Цитата Сообщение от Ognevushka Посмотреть сообщение
    Девочки,о себе пару слов... У меня четверо старших детей - ИВ, кормила их максимум до 1,5 месяцев сиськой, а потом молоко девалось куда-то. А пятого ребенка родила и решила побороться за ГВ. Я победила! Ему 6 месяцев и кормлю сиськой. Так вот хочу сказать, что люблю их всех одинаково - и искусственников, и естественника своего, и они меня похоже тоже любят одинаково. Честно говоря, я как человек рабочий, сейчас очень ограничена в передвижении (ребенок дома голодный плачет), старшие дети в этом возрасте вовсю оставались с бабушками и няней. Но с другой стороны, с сиськой меньше возни. А вообще болеют они примерно одинаково часто. Так что познала я опыт и ИВ, и ГВ, и это хорошо)))
    +1! Здоровья мамочке и ее деткам
    Пятеро - это просто подвиг , скажите, а кто у Вас? Сколько мальчиков, сколько девочек?
    И то, что Вы умудряетесь кормить грудью, при этом еще работать и иметь еще четыре ребенка.... в общем нет слов
    Удачи Вам!!!

6. Вверх #846
    Цитата Сообщение от its_all_right Посмотреть сообщение
    +1! Здоровья мамочке и ее деткам
    Пятеро - это просто подвиг , скажите, а кто у Вас? Сколько мальчиков, сколько девочек?
    И то, что Вы умудряетесь кормить грудью, при этом еще работать и иметь еще четыре ребенка.... в общем нет слов
    Удачи Вам!!!
    Спасибо на добром слове У меня старшая девочка и четыре мальчика, из них средние - двойняшки. А работаю потому что частный предприниматель, младших оставляю на няню и вперед! Но приходится сейчас между кормлениями решать свои вопросы.

7. Вверх #847
    Спасибо на добром слове У меня старшая девочка и четыре мальчика, из них средние - двойняшки. А работаю потому что частный предприниматель, младших оставляю на няню и вперед! Но приходится сейчас между кормлениями решать свои вопросы.
    Ух, футбольная команда собирается, с папой уже пять игроков !
    Да, с искуственником было бы полегче, но свое молочко того стоит !
    А младшенькому уже начали прикорм вводить?
    У меня два пацанчика, младшему 7,5 месяцев, оба искуственники и я также работаю (частный предприниматель)! Но пять, мне кажется, это очень тяжело, Вы просто молодец!!!!

8. Вверх #848
    Цитата Сообщение от its_all_right Посмотреть сообщение
    Ух, футбольная команда собирается, с папой уже пять игроков !
    Да, с искуственником было бы полегче, но свое молочко того стоит !
    А младшенькому уже начали прикорм вводить?
    У меня два пацанчика, младшему 7,5 месяцев, оба искуственники и я также работаю (частный предприниматель)! Но пять, мне кажется, это очень тяжело, Вы просто молодец!!!!
    Маленькому ввела только фруктовое пюре, от всего остального его рвет! Не знаю, может в жару не стоит вводить все-таки... Все старшие в возрвсте 6 месяцев вовсю ели и кашу, и фрукт., и овощные пюре, кефир... а с младшим такая засада Вы тоже молодец, я точно знаю, как не просто совмещать и малыша и работу

9. Вверх #849
    Маленькому ввела только фруктовое пюре, от всего остального его рвет! Не знаю, может в жару не стоит вводить все-таки... Все старшие в возрвсте 6 месяцев вовсю ели и кашу, и фрукт., и овощные пюре, кефир... а с младшим такая засада Вы тоже молодец, я точно знаю, как не просто совмещать и малыша и работу
    В такую жару вообще кушать не хочется и не только деткам ! Мой младший, из-за этой жары, порцию почти в два раза меньше ест, не все конечно, есть любимые блюда, которые съедает до остатка (творог с фруктой например)! А если рвет, то тут конечно, осторожно надо и спешить не стоит!

10. Вверх #850
    Частый гость
    Девочки , а нутрилон антирефлюкс можно постоянно принимать? мы были на обычном но частенько срыгивали,перешли на антирефлюкс ,вот теперь думаю его постоянно принимать можно или какое то время а потом перейти опять на обычный? слышала что срыгивания со временем проходят,вот только знать бы когда,кто знает напишите плиз.спасибо.

11. Вверх #851
    Частый гость Аватар для olunika
    Мы ели антирефлюкс практически с рождения, а к концу второго месяца малого обсыпало жутким диатезом (на щечкам почти корочками уже было) и это точно на смесь была реакция, т.к. перешли на гипоаллергенный и за два дня все прошло, но рвал фонтаном все время, поэтому снова вернулись к антирефлюксу и нас опять обсыпало. Перешли на Нан кисломолочный, за счет кисломолочки он быстрее усваивается, и малый просто много срыгивал по началу, но уже не рвал как от обычной жидкой смеси. Сейчас совсем не много срыгивает, как и все детки, ну может просто чаще. Довольна Наном на все 100%. Знала бы, то кормила бы его им с самого начала.
    Если все нормально, то вроде можно долго кормить антирефлюксом.
    Последний раз редактировалось olunika; 04.08.2010 в 19:05.

12. Вверх #852
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    вы же кроме смеси даёте и воду, по ней смотрите когда ребёнок перестаёт срыгивать, тогда и начинаете переходить на обычную смесь этой же линейки(фирмы). мы около 8 мес перешли на простую смесь.

13. Вверх #853
    Посетитель Аватар для Девочка в тапке
    Цитата Сообщение от olunika Посмотреть сообщение
    Мы ели антирефлюкс практически с рождения, а к концу второго месяца малого обсыпало жутким диатезом (на щечкам почти корочками уже было) и это точно на смесь была реакция, т.к. перешли на гипоаллергенный и за два дня все прошло, но рвал фонтаном все время, поэтому снова вернулись к антирефлюксу и нас опять обсыпало. Перешли на Нан кисломолочный, за счет кисломолочки он быстрее усваивается, и малый просто много срыгивал по началу, но уже не рвал как от обычной жидкой смеси. Сейчас совсем не много срыгивает, как и все детки, ну может просто чаще. Довольна Наном на все 100%. Знала бы, то кормила бы его им с самого начала.
    Если все нормально, то вроде можно долго кормить антирефлюксом.
    Оль, а не слышала ничего, по поводу того, что якобы только кисломолочным кормить нельзя, что его можно давать только как дополнение к простому Нану? а то меня тут начали страшать ....

14. Вверх #854
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    вы же кроме смеси даёте и воду, по ней смотрите когда ребёнок перестаёт срыгивать, тогда и начинаете переходить на обычную смесь этой же линейки(фирмы). мы около 8 мес перешли на простую смесь.
    спасибо,а до 8ми месяцев давали антирефлюкс?мне педиатр сказала сегодня чтобы сильно не привязыватся к смеси антирефлюкс,т.к.чтобы потом желудок сам смог переваривать нормально питание,ото из за вязкости смеси якобы он расслабится и потом будет ему тяжело.незнаю насколько это правда,теперь думаю может на обычную вернуться смесь,многие ведь детки срыгивают,потом говорят проходит.

15. Вверх #855
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от Marcha Посмотреть сообщение
    спасибо,а до 8ми месяцев давали антирефлюкс?мне педиатр сказала сегодня чтобы сильно не привязыватся к смеси антирефлюкс,т.к.чтобы потом желудок сам смог переваривать нормально питание,ото из за вязкости смеси якобы он расслабится и потом будет ему тяжело.незнаю насколько это правда,теперь думаю может на обычную вернуться смесь,многие ведь детки срыгивают,потом говорят проходит.
    А вы не пробовали на совсем другую смесь перейти? Моей оч.нравилась Хумана, но потом перешла на Нестожен и Малыш Истринский из за цены.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

16. Вверх #856
    Частый гость Аватар для olunika
    Оль, а не слышала ничего, по поводу того, что якобы только кисломолочным кормить нельзя, что его можно давать только как дополнение к простому Нану? а то меня тут начали страшать ....
    Спрашивала, педиаторша сказала, что все ОК и можно все время кормить))) У меня подружка малого до 9 мес кормила кисломолочным, а потом перешла на обычный, ее малышу сейчас уже год. И мама моя лет 7 назад девочку с рождения няньчила, так они тоже еще в то время только кисломолочный ели до тех пор пока смесь кушали.
    Я хочу на обычный Нан попробовать перейти где-то месяцев в восемь, когда уже будет прикорм активно кушать и перестанет срыгивать. А может и не буду переходить, посмотрю потом.

17. Вверх #857
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    Я не Оля, но вставлю свои 5 копеек
    Небось говорят, вот ты представь, как бы ты сама на одном кефире? Находились такие умники, когда я ещё старшую этим НАНом выкармливала. Так вот, это не кефир, а адаптированная молочная смесь с бифидобактериями и малая её ела, аж за ушами трещало. Ни на какую другую я её не променяла пока не отпала в ней потребность и никогда об этом не пожалела. А люди пусть выдумывают что хотят

Боже, какой только бред не насочиняют...

18. Вверх #858
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    т.к.чтобы потом желудок сам смог переваривать нормально питание,ото из за вязкости смеси якобы он расслабится и потом будет ему тяжело.незнаю насколько это правда,теперь думаю может на обычную вернуться смесь,многие ведь детки срыгивают,потом говорят проходит.
    ищите другого педиатра такого я ещё не слышала...

19. Вверх #859
    Посетитель Аватар для dreams1986
    Девочки подскажите пожалуйста как правильно вводить смесь?что-то у меня паника начинается молока совсем мало,хочу докармливать.А завтра еще надо уехать и малого оставлю с мамой,а нацедить много молока не получится(((
    Какую смесь брать?

20. Вверх #860
    Не покидает форум Аватар для oos
    Девченки, сколько раз за ночь ваши детки кушают? У нас почти 9 мес, а режим ночной как с рождения... 21 24 3 6 ... Устала уже..
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

Ответить в теме
Страница 43 из 230 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя