Studio 117

Тема: Надеваем сережки?

Ответить в теме
Страница 43 из 64 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 1275
  1. Вверх #841
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    у моей старшей, что за компанию вторую дырку проколола с недели поставили золотую серьги и начала сочиться, правда, поставили новую золотую сережку, тогда наш дед, который знает всё, сказал поставить мою старую детскую сережку сделанную при СССР и дед был прав за три дня все прекратилось
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

2. Вверх #842
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от WiSp@ Посмотреть сообщение
    Позравляем с красотой!!!!
    странно, что она Вам сказала не прокручивать?! Вообще надо каждый день прокручивать, а то если прилипнет и засохнет сукровичка,которой чуток выделяется, то потом будет маське больно!
    Спасибо! Я у неё сразу спросила, когда, сколько раз прокручивать и чем обрабатывать, она сказала, что их по инструкции не надо трогать вообще, а если выделится сукровица, взять зубочистку, намотать чуток ватки, смочить в настойке календулы и с обратной стороны ушка, где замочек, смазывать, стараясь попасть в место прокола. Пока два дня ттт ушки её не беспокоят. Уже всех соседей обошла хвастаясь серёжками

3. Вверх #843
    Частый гость Аватар для gosha23
    Цитата Сообщение от gosha23 Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто знает где качественно прокалывают ушки на пос. Котовского? Ребенку 2 года!
    Люди добрые ответьте пожалуйста!)

4. Вверх #844
    Mum of the angel Аватар для Natashylka
    Люди добрые ответьте пожалуйста!)
    я знаю прокололи в надежде малой было 7 мес. и все ок очень внимательная девочка)
    У вас нет счастья? Не беда!Его можно родить!2girls1.05и16.05ღ♥♥ღ♥♥ღ

5. Вверх #845
    Частый гость Аватар для gosha23
    Цитата Сообщение от Natashylka Посмотреть сообщение
    я знаю прокололи в надежде малой было 7 мес. и все ок очень внимательная девочка)
    "Надежда" - это салон красоты? Адресок не подскажите? или ориентир

6. Вверх #846
    Mum of the angel Аватар для Natashylka
    "Надежда" - это салон красоты? Адресок не подскажите? или ориентир
    днепро дор между бочарова и ост твист или махачкалинская)
    У вас нет счастья? Не беда!Его можно родить!2girls1.05и16.05ღ♥♥ღ♥♥ღ

7. Вверх #847
    Постоялец форума Аватар для V.O.L.C.A.N.O
    ой...меняли мы вчера сережки на золотые...намучились!!!

еле сняла эти гвоздики...ушки были красные. золотые одевали уже позже...когда малая проплакалась.
    когда одела...начала течь кровь из дырочек.
    это что значит, что не зажили ушки?
    протерла хлоргикседином...кровь больше не шла. малая на ушки вроде не жалуется

8. Вверх #848
    Посетитель Аватар для Оленька-Р
    Цитата Сообщение от V.O.L.C.A.N.O Посмотреть сообщение
    ой...меняли мы вчера сережки на золотые...намучились!!!

еле сняла эти гвоздики...ушки были красные. золотые одевали уже позже...когда малая проплакалась.
    когда одела...начала течь кровь из дырочек.
    это что значит, что не зажили ушки?
    протерла хлоргикседином...кровь больше не шла. малая на ушки вроде не жалуется
    Может намучали ушки, и пока дергали гвоздики натерли. Понаблюдайте!
    сынишка Никитка 8 июня 2006
    доченька Полинка 8 ноября 2009

9. Вверх #849
    Посетитель Аватар для MaLaJa
    Вот решилась, ну вроде, и я малой ушки проколось (хи..заодно и себе пупок), но так боюсь, что будет дергать и кто-то меня пугал золотухой.... я в роспачи прям..(

10. Вверх #850
    золотуха к сережкам не имеет никакого отношения

Золотуха родственна туберкулезу, но менее злокачественна и легче поддается лечению. Замечено, что часто многие болевшие золотухой впоследствии заболевали туберкулезом. У взрослых заболевание обнаруживается чрезвычайно редко. При золотухе, как и при туберкулезе, телосложение играет важную роль. Причем слабое телосложение может быть наследственным, врожденным или приобретенным.

Часто золотухой заболевают дети, родители которых в момент зачатия были в пожилом возрасте, или страдали какой-либо тяжелой болезнью, например туберкулезом, раком, сифилисом, либо находящиеся друг с другом в близком родстве.

Болезни способствует также нерациональное питание, плохие жилищные условия. Золотуха чаще встречается у детей, которые никогда не питались грудью матери, рано перешли на вскармливание кашей или другой трудноперевариваемой пищей.

Болезнь проявляется главным образом в возрасте от 2 до 10 лет; лечить ее нужно сразу же, в начале заболевания, так как она легко переходит в туберкулез

11. Вверх #851
    Постоялец форума Аватар для WiSp@
    Цитата Сообщение от MaLaJa Посмотреть сообщение
    Вот решилась, ну вроде, и я малой ушки проколось (хи..заодно и себе пупок), но так боюсь, что будет дергать и кто-то меня пугал золотухой.... я в роспачи прям..(
    а сколько малой???

12. Вверх #852
    Новичок Аватар для незн@йк@
    Девочки, мы во вторник пробили ушки, а сегодня уже потеряли одну сережку и я уже поставила золотую.Но их же надо менять через месяц теперь боюсь, чтоб с ушком не было проблем.Прям незнаю что делать хоть бери да новые сережки покупай!!!

13. Вверх #853
    Не покидает форум Аватар для said-20
    Цитата Сообщение от незн@йк@ Посмотреть сообщение
    Девочки, мы во вторник пробили ушки, а сегодня уже потеряли одну сережку и я уже поставила золотую.Но их же надо менять через месяц теперь боюсь, чтоб с ушком не было проблем.Прям незнаю что делать хоть бери да новые сережки покупай!!!
    промывайте хорошо дырочки настойкой календулы и прокручивайте серёжечки.удачи вам.
    ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!

14. Вверх #854
    все будет в порядке! со старшей было точно также, правда, на 10 день потеряли серьгу, вставила золотую и никаких проблем

15. Вверх #855
    Частый гость Аватар для floriya
    Цитата Сообщение от Ленточка Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    На Пантелеймоновской между Гимназической и Л.Шмидта "старая, советская парикмахерская" - "Чаривниця". Интерьерчик ещё тот, но для меня был важен результат (а вернее процесс)
    А у кого вы там прокалывали? Мы тоже рядышком живем

Мне сестра (живет в США) советует проколоть ушки малой как можно раньше. Нам уже месяц. Хочу посоветоваться с мастером

16. Вверх #856
    Посетитель Аватар для MaLaJa
    Цитата Сообщение от WiSp@ Посмотреть сообщение
    а сколько малой???
    нам вот 3июля будет 1,6....

17. Вверх #857
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от floriya Посмотреть сообщение
    А у кого вы там прокалывали? Мы тоже рядышком живем

Мне сестра (живет в США) советует проколоть ушки малой как можно раньше. Нам уже месяц. Хочу посоветоваться с мастером
    Там один мастер по серёжкам, просто заходите и говорите, что хотите проколоть и всё. Если память не подводит она работает вторник, четверг, суббота. Вот только не знаю возьмётся ли такой манюне колоть и надо ли так рано? Я к тому, что те детки которые постарше, если ушко беспокоит, хоть как-то могут показать или ручкой за ушко дёргать, а такая крохотуля... будет плакать, а Вы не будете знать из-за проколотых ушей или ещё что беспокоит. Не знаю, дело, конечно, Ваше.

18. Вверх #858
    Постоялец форума Аватар для WiSp@
    Думаю, что лучше купить новые медицинские, т.к. говорят, что если сразу одеть взрослые, то потом ушки ничего кроме золота воспринимать не будут!!!Вот так у меня случилось, мне сразу одели самоколки золотые и теперь ни бижутерию (даже фирменную), ни серебро, ничего не могу носить!!!

Цитата Сообщение от MaLaJa Посмотреть сообщение
    нам вот 3июля будет 1,6....
    в таком возрасте действительно будет дёргать потом ушки!!Может уже лучше подождать 1-2 годика и проколоть в более осознанном возрасте!
    мне говорили так, что лучше прокалывать лмбо до года либо после 2-х - 3-х лет!
    Последний раз редактировалось WiSp@; 27.06.2010 в 21:38.

19. Вверх #859
    Частый гость Аватар для floriya
    Цитата Сообщение от Ленточка Посмотреть сообщение
    Там один мастер по серёжкам, просто заходите и говорите, что хотите проколоть и всё. Если память не подводит она работает вторник, четверг, суббота. Вот только не знаю возьмётся ли такой манюне колоть и надо ли так рано? Я к тому, что те детки которые постарше, если ушко беспокоит, хоть как-то могут показать или ручкой за ушко дёргать, а такая крохотуля... будет плакать, а Вы не будете знать из-за проколотых ушей или ещё что беспокоит. Не знаю, дело, конечно, Ваше.
    Спасибо. Так вот и я не знаю стоит ли так рано, хочу все-таки с мастером посоветоваться

20. Вверх #860
    Частый гость Аватар для UPS
    девочки, подскажите... хотела малой еще весной ушки проколоть, но как то не получилось...до осени откладывать смысла нет, т.к. там начнутся шапки и все..опять до весны ждать.. кто прокалывал летом, расскажите как ушки будут реагировать на море, песок???... а то мы на бугаз на 2 мес. едим((

Ответить в теме
Страница 43 из 64 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права