Девочки, подскажите пожалуйста, есть ли на Черемушках студия вокала или хор??Звонила в Эврику- нам расписание не подходит, на Терешковой -средняя и страшая группа с 12 лет (а нам 7,5).Может у кого то есть еще информация??С меня ++++
Девочки, подскажите пожалуйста, есть ли на Черемушках студия вокала или хор??Звонила в Эврику- нам расписание не подходит, на Терешковой -средняя и страшая группа с 12 лет (а нам 7,5).Может у кого то есть еще информация??С меня ++++
Это Одесса, детка!
На Армейской напротив банка Финансы и кредит есть школа Умничка, только открылась.Берут деток от 2 лет и до 5-6 лет.есть для старших подготовка к школе, английский.Моему 3,5.Мы ходим туда на рисование и ранее развитие, на рисовании рисуют гуашью, делают подделки и на раннем развитии небольшую подделочку каждый урок, очень нравится.
Последний раз редактировалось Yule4ka; 29.09.2014 в 07:14.
Рисунок и лепка для детей от 4-х лет. Находимся в центре 0632134623
Про шахматы на Черемушках может кто слышал, раньше были на Космонавтов, а теперь 2Гис указывает только Канатную
Предлагаю свою идею к обсуждению, пожалуйста оставьте отзыв!!!Нам важно ваше мнение!!!
http://forumodua.com/showthread.php?t=2438563&p=51117130#post51117130
Мы в Нарнии учимся. там есть шахматы 1 раз в неделю. Сама еще не узнавала.
Ищу молодому человеку 6-ти лет курсы театральные и кулинарные на Таирова/Черемушках и что-то типа станции юных техников о которой уже писали. Если кто что знает будем благодарны за отзывы. К юнатам на Космонавтов зайдем узнать что к чему. если есть инфо то буду благодарна )))
Готовы в свою очередь поделиться нашим опытом. Ходили год в Исток на гимнастику. У малого мышцы появились и даже фишечки на животе. Ходили в Анне Андреевне. Ее все хвалят за растяжку которую она требует у малых. Была приятно удивлена когда нам предложили сходить на скалодром группой. Малому понравилось. Возможно это была личная инициатива тренеров, но спасибо им огромное. Видно что коллектив там есть: организовывают соревнования, праздники. Малому нравилось, а вот сейчас нам надо в другую группу, а она по времени нам не подходит. Пока в размышлениях что делать и ищем альтернативы на освободившееся время. плюс малому тяжеловато и он с радостью съедет с темы ))) На плавание и карате ходим в Белый парус. Карате малому нравится и тренера хвалят, а плавание нам так для себя потому что если надо серьезно то наверное разве что надо брать индивидуальные занятия. Мы очень довольны: условия отличные, тренера нам подходят и я нашла (точнее подсказали) время когда можно купить готовой абонемент по хорошей цене.
Ходили когда-то в Эмриту что в 9-й гимназии. Там в группе одни девчонки и процессы требуют женской усидчивости (там кажется по 3 урока с переменками) а не мужской энегричности поэтому мы туда не пошли даже на театральное, т.к. все заняти вместе и отдельно не берут только на театр.
Еще хочу сходить в Мега Антошке на лепку, т.к. гончарное ремесло у них только для более взрослых деток. Малышей берут на лепку.
Последний раз редактировалось bright; 07.10.2014 в 14:21.
Подскажите, кто знает курсы английского для молодого человека 4 лет, только не для начинающих, а для продолжающих. А то во многих ШРР каждый год набирают малышей на начальный уровень, а дальше только подготовка к школе+анг 1 раз в неделю, а нужно хотя бы 2. С меня ++
Моделирования есть возле 32 школы Космонавтов 60B "Аматор"
Последний раз редактировалось aidji; 10.10.2014 в 20:24.
В 107 школе идет набор детей в секцию "каратэ" , возраст 7-9 лет. Занятия проводятся по ВТ, ЧТ и СБ.
Кому нужно - дам телефон.
Также есть : хореография, пение, шахматы, йога ( скоро будет теннис). цены демократичные![]()
Где на Таирова есть рисование для реб.3,7 возраста?
Теперь мой комочек счастья лежит рядышком))
Социальные закладки