|
ultimit, и ухоженная фирула и шафт под ней. Таким киём приятно играть.
Семёнов
фотки залью завтра, сегодня гости - катаем 2х2![]()
Ой
у меня наклейка уже очень тонкая,не хочу менять,т.к. в субботу турнир,после поменяю,хотя обычно ставлю новую и стачиваю до 1.5-1.7мм. кий каждый игровой день протираю спиртом до чистоты,смазываю обычным лимонным маслом,затем натираю шерстяним носком и затем палирую наждачкой 2500(не новой а затертой) и скольжение супер.что касается толщины наклейки и воздействия силы удара на фирулину,то шары катаю.стиль игры спокойный,кстати как у Худика.
а новую наклейку колочу молотком 100-150 раз,только потом ставлю.
делал эксперимент-выдержал в спирте час наклейку мастер,затем зажал ее на сутки,блин,профессионал отдыхает,но мне не понравилось,сильно жесткая для меня
все отлично!
фигассе, извините за выражение, спокойный
он так шары иной раз колотит, что удивляюсь как борта не отпадают... я же писал что сильно удивлен его манере наносить удар - он определяет на шаре точку, а потом выполняет таааааакой замах (если можно так выразится) кием, что у меня бы не то что прицел сбился - я бы наверное по шару и не попал (шучу конечно)... но как результат - попадание в точку и потом в лузу... но ход кия от замаха до касания совершенно сумашедший (я для себя решил что видно он просто поставил удар и ему не обязательно каждый раз контролировать вторую руку и т.д. и т.п)
ultimit, скажи, плиз, кий лакированый или вощёный (на фото не видно) ?
Дружище, слово "палка" по отношению к бильярдному кию у меня в лексиконе появилось с подачи одного человека, к которому я ( после недолгого личного общения ) проникся уважением и считаю очень авторитетным в теме бильярда человеком
Если я назвал сей важнейший инструмент некорректно, то сорри - я не слишком знаком с бильярдным сленгом и потому мне, думаю, простительно![]()
Ой
Вчера славно покатали на бильярде.У меня своя бильярдная дома, но стол , к сожалению, 10 футов ( 12 тоже помещался бы , но с проблемными зонами ).
Сейчас немного жалею,что не поставил 12, потому как испытываю некоторое время дискомфорт при игре на 12-ти футах
так что на счет клейма и скрутки ?
Последний раз редактировалось Б-52; 03.03.2011 в 12:56.
Ой
Как раз писал по клейму и скрутке, и два раза ответ не сохранился
Подход, имхо, правильный: между кольцами и скруткой - дерево, т.е.сохраняется целостность (пусть даже частичная) кия в собранном состоянии.
P.S. За качество выбранных ракурсов, за неподвижность камеры, за разноплановость крепко жму лапу ! Доставил большое удовольствие !
Последний раз редактировалось Семёнов; 03.03.2011 в 13:02.
Посоветуйте, где есть в нашем чудесном городе бильярдные с хорошими большими столами до 50 грн (Приморский район, Черемушки), а то
тот единственный большой стол в Место встречи постоянно расписан, вот и подбираем адрес для посещений...
знаю 7ю лузу на Черемушках, а что еще есть?
Социальные закладки