Для этого не обязательно ставить печать в паспорте.не как раз женитьба это для самых смелых и храбрых.потому что не каждый решится нести ответственность не только за себя,но и за семью.
+стопядсот))))Женитьба это для слабаков!)) сильные и смелые так не подставляюца)))
При шуме ветра появляется надежда, что он тебя подхватит и возьмет с собой.
Да, к сожалению или к счастью я считаю, что брак это лишь формальность, которая нужна только тем людям, которые не уверены в своих отношениях и таким способом их скрепляют.еще один...
При шуме ветра появляется надежда, что он тебя подхватит и возьмет с собой.
Целиком и полностью не согласна. Брак это не формальность-это составление своей семьи отдельной ячейки общества. И это не неуверенность в отношениях,а наоборот. Осознание серьёзности, становление МУЖА, которые не боится ответственности, бессонных ночей с маленьким ребёнком, который готов к его ночному жару, проблемам и т.д.
А простите, когда мужчина живёт в своё удовольствие, боится серьёзности, ответственности, постоянства, и прикрывают это типа "я уверен в своих отношениях" Уверен? Так почему бы не быть семьёй? Дать женщине свою фамилию? А не быть просто так...сожителями, без ответственности и определённости.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Последний раз редактировалось Канфэтка; 11.10.2009 в 13:04.
Время ярких костров и темных ночей.
Социальные закладки