|
А взагалі, потрібно вжу пряме президентське управлянні вводити.
Побавилися і досить.
Тут могла бути ваша реклама
Не думаю, что будет больше... Думаешь, что пенсионеры здоровеют от таких катаклизмов??? Их все меньше и меньше...и голосов соответственно...Більше голосів - більше місць в парламенті.
Скажите, вы юрист уровня верховного или конституционного суда?Им месяц надо разобраться в том, что нарушена или нет конституция, а вы, и многие здесь так лихо решили
Вот вы уверены что нарушений не было, я говорю что были - ну и что? Тут же написано - 1) в течение одного месяца в Верховной Раде Украины не сформирована коалиция депутатских фракций в соответствии со статьей 83 настоящей Конституции;,а Ю считает что не в соответсвии со ст. 83
Чем доказывать свою правоту будете?
справедливостью или совестью?
Юридические вопросы должны решаться юридически, а не политически.
Классика жанра - жанр классики
Где можно сегодняшние рейтинги посмотреть?Та й всі рейтинги говорть за те
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Когда ситуация очевидная - да. Если неочевидная, то начинается война интерпретаций с учетом баланса сил.
Надеюсь, фигуранты выйдут на приемлемый компромисс. По совести говоря, Ющенко напортачил за эти годы прилично. У него единственный плюс, который на постсоветском пространстве трактуется как минус - в основном Ющенко демократический лидер, чего не скажешь ни о Януковиче, ни о Тимошенко.
Я так понял, что все здесь на форуме, кто высказывает свою позицию четко твердо вне зависимости от симпатий - все юристы верховного и конст суда. Один я такой впёрся сюда со своим некомпетентным мнением...Скажите, вы юрист уровня верховного или конституционного суда?
Не им, а тем, кто сейчас в противостоянии находится. Эти только озвучат слова победителя.Им месяц надо разобраться в том, что нарушена или нет конституция,
Тем ребятам фиг чего докажешь. С такими, как они - только силой.Чем доказывать свою правоту будете? справедливостью или совестью?
Странно - вопросы юридические, а кризис - политический...Юридические вопросы должны решаться юридически, а не политически.
Пожалуйста, хоть один пример его приверженности демократии. В чем она? В языковом вопросе? Или он так демократически распустил легитимный парламент? Эти два пункта перекрывают все остальные, если они вообще существуют...в основном Ющенко демократический лидер
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Нет, если бы он вначале обратился бы в суд с вопросом о возможности подписания подобного указа - это было бы в правовых рамках. А так суд постфактум и не по его иску, так что отпадает.
Так что - выборы Ющенко 2004 года были НЕ демократичными?В первых за все время независимости демократических выборах
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Да неужели... Вот это приверженность демократии!!! А что-то мне память изменяет, Ющенко уже и день перевыборов назначил, 27 мая. Так что плевать он хотел на суд, все своей волей уже решил. Только парламент не захотел самораспуститься, ну, не овечки, покороно на бойню идущие, отсюда и суд. Демократ, блин...
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
В чем это выражается? Я как не ходил на них никогда, так и не хожу, и хотя 14 лет в армии прослужил - никто мне не то что кандидатуру указать - просто не приказывал идти голосовать... Где вы там сатрапию видите - непонятно...В первых за все время независимости демократических выборах.
Социальные закладки