Тема: Неужели парламент таки распустили?

Ответить в теме
Страница 43 из 197 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 3930
  1. Вверх #841
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    При чем здесь корни??? Есть четко прописанные условия. Их три. Ни одно из них нарушено не было. А корни могут расти откуда угодно. Про корни в Конституции ничего не сказано.
    Это как гаишник, который недавно впаривал мне, что если бы не нарушил правила, то за пять сек, которые прошли с момента переключения светофора, я бы не доехал бы до того места, на которм он стоит... И ты так и запишешь в протокол ?- спросил я его его... и услышал " щасливои дороги"...
    Есть четко установленные правила - следуй им, а не пользуясь логикой и рассуждениями, пытаться притянуть за уши своё видение проблемы... (имеешься ввиду не ты, а Ющак...)
    Ну вот КС и должен, обязан такие вопросы решать в максимально короткий срок. Не толпой руководствоваться, а законом. Не в банде живем, а в государстве.
    А он затягивает все это на месяцы. Полная безответственность.

2. Вверх #842
    Не покидает форум Аватар для YOKO
    С этим согласен. Только не пойму, где здесь для них выгода? То, что ты написал - они и так имеют, зачем же им перевыборы...
    Драстя баба Настя...
    Більше голосів - більше місць в парламенті.
    Більше впливу - більше грошей.
    Тут могла бути ваша реклама

3. Вверх #843
    А взагалі, потрібно вжу пряме президентське управлянні вводити.
    Побавилися і досить.

4. Вверх #844
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Ну вот КС и должен, обязан такие вопросы решать в максимально короткий срок. Не толпой руководствоваться, а законом. Не в банде живем, а в государстве.
    А он затягивает все это на месяцы. Полная безответственность.
    А это мы у вас переняли - долго запрягать Осталось научиться быстро ездить...
    А интересно, если КС признает Ющака неправым - какое наказание он понесет??? Шутка ли - Президент, гарант, можно сказать - и нарушает основной закон!!! Простого чела размазали бы...

5. Вверх #845
    User banned
    Більше голосів - більше місць в парламенті.
    Не думаю, что будет больше... Думаешь, что пенсионеры здоровеют от таких катаклизмов??? Их все меньше и меньше...и голосов соответственно...

6. Вверх #846
    Живёт на форуме
    При чем здесь корни??? Есть четко прописанные условия. Их три. Ни одно из них нарушено не было. А корни могут расти откуда угодно. Про корни в Конституции ничего не сказано.
    Это как гаишник, который недавно впаривал мне, что если бы не нарушил правила, то за пять сек, которые прошли с момента переключения светофора, я бы не доехал бы до того места, на которм он стоит... И ты так и запишешь в протокол ?- спросил я его его... и услышал " щасливои дороги"...
    Есть четко установленные правила - следуй им, а не пользуясь логикой и рассуждениями, пытаться притянуть за уши своё видение проблемы... (имеешься ввиду не ты, а Ющак...)
    Скажите, вы юрист уровня верховного или конституционного суда? Им месяц надо разобраться в том, что нарушена или нет конституция, а вы, и многие здесь так лихо решили Вот вы уверены что нарушений не было, я говорю что были - ну и что? Тут же написано - 1) в течение одного месяца в Верховной Раде Украины не сформирована коалиция депутатских фракций в соответствии со статьей 83 настоящей Конституции;,а Ю считает что не в соответсвии со ст. 83 Чем доказывать свою правоту будете? справедливостью или совестью? Юридические вопросы должны решаться юридически, а не политически.
    Классика жанра - жанр классики

7. Вверх #847
    Живёт на форуме
    А это мы у вас переняли - долго запрягать Осталось научиться быстро ездить...
    А интересно, если КС признает Ющака неправым - какое наказание он понесет??? Шутка ли - Президент, гарант, можно сказать - и нарушает основной закон!!! Простого чела размазали бы...
    Опять таки = все в законах Для президента единственное наказание - импичмент, другой ответственности в течении своего срока он не несет. Так что если признает неправым, просто приостановит выполнение.

8. Вверх #848
    Живёт на форуме
    С этим согласен. Только не пойму, где здесь для них выгода? То, что ты написал - они и так имеют, зачем же им перевыборы...
    По всем опросам сейчас они имеют значительно больше чем год назад - часть СПУ и ПР к ним вернулась Естесвенно каждый голос в ВР - я думаю за 4 года не один миллион принесет

9. Вверх #849
    Не думаю, что будет больше... Думаешь, что пенсионеры здоровеют от таких катаклизмов??? Их все меньше и меньше...и голосов соответственно...
    Це виборці Вітренчихи, та інших аутсайдерів.
    Та й всі рейтинги говорть за те, що у КПУ є всі шанси наростити голоси.

10. Вверх #850
    Конечный бенефициар
    Та й всі рейтинги говорть за те
    Где можно сегодняшние рейтинги посмотреть?
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

11. Вверх #851
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Цитата Сообщение от job2001 Посмотреть сообщение
    Юридические вопросы должны решаться юридически, а не политически.
    Когда ситуация очевидная - да. Если неочевидная, то начинается война интерпретаций с учетом баланса сил.

Надеюсь, фигуранты выйдут на приемлемый компромисс. По совести говоря, Ющенко напортачил за эти годы прилично. У него единственный плюс, который на постсоветском пространстве трактуется как минус - в основном Ющенко демократический лидер, чего не скажешь ни о Януковиче, ни о Тимошенко.

12. Вверх #852
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf Посмотреть сообщение
    Когда ситуация очевидная - да. Если неочевидная, то начинается война интерпретаций с учетом баланса сил.

Надеюсь, фигуранты выйдут на приемлемый компромисс. По совести говоря, Ющенко напортачил за эти годы прилично. У него единственный плюс, который на постсоветском пространстве трактуется как минус - в основном Ющенко демократический лидер, чего не скажешь ни о Януковиче, ни о Тимошенко.
    Да, именно поэтому из этих трех зол (без других вариантов) я бы выбирал его, потому что после него останется возможность выбора. После тех же - не уверен.
    Когда ситуация очевидная, тогда и КС не нужен Но с нашими законами - ....

13. Вверх #853
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Где можно сегодняшние рейтинги посмотреть?
    Ну, так говорять політичні експерти.

14. Вверх #854
    User banned
    Скажите, вы юрист уровня верховного или конституционного суда?
    Я так понял, что все здесь на форуме, кто высказывает свою позицию четко твердо вне зависимости от симпатий - все юристы верховного и конст суда. Один я такой впёрся сюда со своим некомпетентным мнением...

Им месяц надо разобраться в том, что нарушена или нет конституция,
    Не им, а тем, кто сейчас в противостоянии находится. Эти только озвучат слова победителя.

Чем доказывать свою правоту будете? справедливостью или совестью?
    Тем ребятам фиг чего докажешь. С такими, как они - только силой.

Юридические вопросы должны решаться юридически, а не политически.
    Странно - вопросы юридические, а кризис - политический...

15. Вверх #855
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    в основном Ющенко демократический лидер
    Пожалуйста, хоть один пример его приверженности демократии. В чем она? В языковом вопросе? Или он так демократически распустил легитимный парламент? Эти два пункта перекрывают все остальные, если они вообще существуют...
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

16. Вверх #856
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, хоть один пример его приверженности демократии. В чем она?
    В том, что этот вопрос вообще решается в суде .
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

17. Вверх #857
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, хоть один пример его приверженности демократии. В чем она? В языковом вопросе? Или он так демократически распустил легитимный парламент? Эти два пункта перекрывают все остальные, если они вообще существуют...
    В первых за все время независимости демократических выборах. Останется только это - все остальные вопросы с течением времени решатся.

18. Вверх #858
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    В том, что этот вопрос вообще решается в суде .
    Нет, если бы он вначале обратился бы в суд с вопросом о возможности подписания подобного указа - это было бы в правовых рамках. А так суд постфактум и не по его иску, так что отпадает.

В первых за все время независимости демократических выборах
    Так что - выборы Ющенко 2004 года были НЕ демократичными?
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

19. Вверх #859
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Да неужели... Вот это приверженность демократии!!! А что-то мне память изменяет, Ющенко уже и день перевыборов назначил, 27 мая. Так что плевать он хотел на суд, все своей волей уже решил. Только парламент не захотел самораспуститься, ну, не овечки, покороно на бойню идущие, отсюда и суд. Демократ, блин...
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

20. Вверх #860
    User banned
    В первых за все время независимости демократических выборах.
    В чем это выражается? Я как не ходил на них никогда, так и не хожу, и хотя 14 лет в армии прослужил - никто мне не то что кандидатуру указать - просто не приказывал идти голосовать... Где вы там сатрапию видите - непонятно...

Ответить в теме
Страница 43 из 197 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права