Тема: Собачье меню. Чему отдать предпочтение? *

Ответить в теме
Страница 43 из 101 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 2006
  1. Вверх #841
    Новичок Аватар для ОРХИДЕЯ_23
    я смотрю, что споры о том, что лучше корма или натуралка - это такие же вечные, как прививки детям или кормление грудью (ребенка) или смесями...уж извините за, может быть странные сравнения, но вникнув в новую область для меня, как появление собаки в жизни, постоянно провожу сравнение с появлением ребенка)))
    Витамины мы пока не употребляем...тоже еще предстоит эту область изучить....у нас есть лакомство, которое вроди бы как витаминизированное...вот пока и все наши витамины...

2. Вверх #842
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от ОРХИДЕЯ_23 Посмотреть сообщение
    я смотрю, что споры о том, что лучше корма или натуралка - это такие же вечные, как прививки детям или кормление грудью (ребенка) или смесями...уж извините за, может быть странные сравнения, но вникнув в новую область для меня, как появление собаки в жизни, постоянно провожу сравнение с появлением ребенка)))
    Витамины мы пока не употребляем...тоже еще предстоит эту область изучить....у нас есть лакомство, которое вроди бы как витаминизированное...вот пока и все наши витамины...
    Вы не правы) В любом случае и кормежка натуралкой, и сухим кормом - это будет искуственное питание) Потому как, если сравнивать собу с волком или волченком - никакого вареного мяса, каш, творожков и бульончиков в рационе нет) И мясо свежее, не на гормонах выращенное, и фиг знает сколько времени пролежавшее на прилавках) Так, что спорить, имхо, не о чем, каждый кормит как ему удобно, а разговоры о том, что волк сухой корм в лесу не находит - смешно) Вареное мясо, творожок и кашку тоже

3. Вверх #843
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    Nickolette именно поэтому кормлю только сырым, потому что считаю если чтото варить и готовить уже не натуралка в полном понимании )

4. Вверх #844
    Цитата Сообщение от Natawko Посмотреть сообщение
    Nickolette именно поэтому кормлю только сырым, потому что считаю если чтото варить и готовить уже не натуралка в полном понимании )
    так это прекрасно и оптимально. Но говядина с базара - это не свежезабитый дикий кабан полюбому)))

5. Вверх #845
    Ну в любом случае это самое близкое что можно предложить )) да и по большому счету собачьи не всегда свежаком питаются, довольно часто их едой становится падаль

6. Вверх #846
    Ну в любом случае это самое близкое что можно предложить )) да и по большому счету собачьи не всегда свежаком питаются, довольно часто их едой становится падаль
    ага, нямка для них та еще, говорят очень полезно)))

7. Вверх #847
    тоже про это слышала, но вот я боюсь например такую нямку дать ) хотя моя бы с радостью такое сожрала

8. Вверх #848
    Постоялец форума Аватар для капибара
    тоже про это слышала, но вот я боюсь например такую нямку дать ) хотя моя бы с радостью такое сожрала
    я даю,немного тухлю,потом обдаю кипятком и все ок.

9. Вверх #849
    хм )) попробовать чтоли
    у меня вон кажись щеки подзаванялись...дам наверно пару кусочеков посмотрю что будеть, не отравится ужо точно

10. Вверх #850
    хм )) попробовать чтоли
    у меня вон кажись щеки подзаванялись...дам наверно пару кусочеков посмотрю что будеть, не отравится ужо точно
    у меня друг готовил собе падаль на дресс (хз зачем, забываю спросить), так он говядинку в кулек, в фольгу и за батарею, до появления легкого амбрэ))))

11. Вверх #851
    А я говядину, кстати, всегда кипятком обдаю, даже перемороженную. Это вообще нужно делать?

12. Вверх #852
    Живёт на форуме Аватар для elki
    А я уже несколько лет у одной и той же хозяйки беру щеки оптом с подщечником.Ее муж мне специально мелко рубит.Щеки вымываю от мелких костей,фасую по 500-600 гр и в морозилку. Вечером достаю пакет и размораживаю ,провариваю в кипятке. Крупные кости в первый же день провариваю,обрезаю мясо.Пару раз варила ей гречку,кушает не очень..Утром ежедневно даю 300гр Аканы.Читала где-то,что собаке нет необходимости менят еду(будт-то корм или разнообразие другой пищи).Другими словами,собаке не приедается пища..
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

13. Вверх #853
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    у меня друг готовил собе падаль на дресс (хз зачем, забываю спросить), так он говядинку в кулек, в фольгу и за батарею, до появления легкого амбрэ))))
    Мне думается,это для охраны места..выработка рефлекса..Мы ,когда ходили на дресс.,нам тоже говорили брать с собой кость большую и чтобы она пару дней не в холодильнике была...Но,дома ее не давать,только на дрессировке.
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

14. Вверх #854
    Новичок Аватар для ОРХИДЕЯ_23
    Вы не правы) В любом случае и кормежка натуралкой, и сухим кормом - это будет искуственное питание) Потому как, если сравнивать собу с волком или волченком - никакого вареного мяса, каш, творожков и бульончиков в рационе нет) И мясо свежее, не на гормонах выращенное, и фиг знает сколько времени пролежавшее на прилавках) Так, что спорить, имхо, не о чем, каждый кормит как ему удобно, а разговоры о том, что волк сухой корм в лесу не находит - смешно) Вареное мясо, творожок и кашку тоже
    да...я про такое еще даже и не думала)))...эх....чайник я еще в этом)))

15. Вверх #855
    Постоялец форума Аватар для Уварчик
    И самое главное,возни меньше))))))))))

16. Вверх #856
    так это прекрасно и оптимально. Но говядина с базара - это не свежезабитый дикий кабан полюбому)))
    Для их пищеварения свежее мясо не есть гуд. Мясцо должно немного "пахнуть",вот тогда это для канисов самэ тэ!!

17. Вверх #857
    Цитата Сообщение от капибара Посмотреть сообщение
    я даю,немного тухлю,потом обдаю кипятком и все ок.
    100%

18. Вверх #858
    хм )) попробовать чтоли
    Конечно дайте,только не много для первого раза) Просто в таком мясе уже начинается процесс распада волокон и поэтому собакам такое мясо легче переваривать чем свежее.

19. Вверх #859
    А я говядину, кстати, всегда кипятком обдаю, даже перемороженную. Это вообще нужно делать?
    После -18 там мало чего сверху выживает.

20. Вверх #860
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    ужоЗ)))) я чет побаиваюсь воняшки давать..)
    Цитата Сообщение от elki Посмотреть сообщение
    А я уже несколько лет у одной и той же хозяйки беру щеки оптом с подщечником.Ее муж мне специально мелко рубит.Щеки вымываю от мелких костей,фасую по 500-600 гр и в морозилку. Вечером достаю пакет и размораживаю ,провариваю в кипятке. Крупные кости в первый же день провариваю,обрезаю мясо.Пару раз варила ей гречку,кушает не очень..Утром ежедневно даю 300гр Аканы.Читала где-то,что собаке нет необходимости менят еду(будт-то корм или разнообразие другой пищи).Другими словами,собаке не приедается пища..
    а вы кормите и сухим и натуралкой каждый день? вроде нельзя - они с разной скоростью усваиваются и перевариваются - могут проблемы с ЖКТ возникнуть
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

Ответить в теме
Страница 43 из 101 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права