Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 43 из 1478 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 543 1043 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 29558
  1. Вверх #841
    Посетитель
    Цитата Сообщение от DNT Посмотреть сообщение
    Очень меня задолбали менты со своими подозрениями насчет того что я пьян или после вчерашней пьянки... Такое у меня выражение лица наверное + бледный (как правило) вид. Такой родился, что уж тут...
    В талоне уже две записи об изъятии-возвращении прав!
    Результат: опоздал в то место куда ехал, вытерпел унижение (по другому не назовешь) на экспертизе, едешь через неделю в ГорГаи - опять время тереяется уйма. Никто даже не думает извиняться...
    С изъятием и было у меня где-то год-два назад, но сейчас всеравно достают своими подозрениями. В трубочки дают дуть - устал объяснять что уже такой развод не в моде.
    Подскажите как правильно привлечь ментов к ответственности за эти поездки? Составить бумагу с указанием времени когда поехали на экспертизу, потом в суд? Или они имеют право делать что хотят?
    На экспертизу, на своей машине они имеют права везти. Но по-любому должны оформлять какие-то бумаги, что тогда-то тогда-то возили на экспертизу.

2. Вверх #842
    Посетитель Аватар для DNT
    Цитата Сообщение от Tarantul Посмотреть сообщение
    На экспертизу, на своей машине они имеют права везти. Но по-любому должны оформлять какие-то бумаги, что тогда-то тогда-то возили на экспертизу.
    интуитивно это и мне ясно. а вот что им предъявить конкретно? ситуация: ехал на сделку по покупке машины, опоздал на 2 часа, человек не смог столько ждать - уехал. Следущая встреча была возможна через неделю, к этому времени машина продалась. Молча сердиться?

3. Вверх #843
    Посетитель
    Думаю, остается только договариваться на месте, чтобы не терять времени из-за поездок по экспертизам.

4. Вверх #844
    Постоялец форума Аватар для Mihal

меня летом остановили, начали с крастного цвета закончили что подозрение на алкогольное опянение, предложили заплатить на месте, отказался трезв был,предложили поехать на ЛЬва толстого,
    но сказали чтобы ехал на своей а они впереди, прошол анализ допустимая норма, сказали "свободен" и "вследующий раз пей нормально или непей совсем". ни бумаги ни извините ниче.... только сопли распустили мол с тобой провозились час а никопейки не заработали,
    p.S доблесная сцука милиция
    В поисках приключений главную роль играет не голова.

5. Вверх #845
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mihal Посмотреть сообщение
    меня летом остановили, начали с крастного цвета закончили что подозрение на алкогольное опянение, предложили заплатить на месте, отказался трезв был,предложили поехать на ЛЬва толстого,
    но сказали чтобы ехал на своей а они впереди, прошол анализ допустимая норма, сказали "свободен" и "вследующий раз пей нормально или непей совсем". ни бумаги ни извините ниче.... только сопли распустили мол с тобой провозились час а никопейки не заработали,
    p.S доблесная сцука милиция
    Экспертиза стоит денег? если да то сколько? и кто платил?

6. Вверх #846
    Постоялец форума Аватар для Mihal
    Цитата Сообщение от Never_Odessa Посмотреть сообщение
    Экспертиза стоит денег? если да то сколько? и кто платил?
    платил я, 10 грн, ментам намикнул , мол я 10 грн дал , а он "а я тебя что просил"
    В поисках приключений главную роль играет не голова.

7. Вверх #847
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    мес назад на экспертизе отдал 15...

8. Вверх #848
    Думаю, остается только договариваться на месте, чтобы не терять времени из-за поездок по экспертизам.
    о чем договариваться, если ты трезв? просто подарить ему за красивые глазки сто баксов?

9. Вверх #849
    Постоялец форума Аватар для RGM
    а зачем отдавать за экспертизу еще? мало того что у тебя время отняли, еще и деньги?))
    Страж Ворот Вечного Города

10. Вверх #850
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vyacheslav. Посмотреть сообщение
    о чем договариваться, если ты трезв? просто подарить ему за красивые глазки сто баксов?
    Ну если спешишь на оч. важную встречу и время дороже, то что тогда делать? Везти то они имеют право, вот только на их машине 100%, на своей можно их послать нах, и требовать составления протокола.

11. Вверх #851
    Коррумпированная звэрюга
    ребята я конечно не ангел и не святоша, тоже периодически останавливают, тоже пытаются сказку рассказать, но почему мы практически всегда разъезжаемся с улыбкой или по крайней мере без хипиша, и практически ни когда не плачу денег.
    может это не они, может вы какие то возбуждённые или нервленные, может надо попроще быть, ну я не знаю, ну честно 22 года за рулём и нормально
    правда на первом году лишили прав на полгода, но ятогда треснул машину консула и комитетчики чтоб не было хипиша, отмазались, что мол жостко покарали злостного нарушителя. И всё

корочек нет и к органам не отношусь никак
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

12. Вверх #852
    ты просто не понял.... у него физиономия располагает

у нас на фирме тоже был когда-то водитель - морда лица, как будто он только что вдул пузырь водяры с горла.... а на самом деле парень вообще не пьющий

13. Вверх #853
    Цитата Сообщение от RGM Посмотреть сообщение
    а зачем отдавать за экспертизу еще? мало того что у тебя время отняли, еще и деньги?))
    деньги платятся ДО экспертизы...

вдвойне обидно, когда мне разбили в хлам машину, попадалово на деньги, увезли на эвакуаторе на штрафплощадку (тоже деньги), а тут еще за экспертизу давай.... ибо в теории виновный потом компенсирует... щщаззз... виновный сказал, что ему пофиг, имущества нет - и до свидания...

так что такая мелочь тоже очень "подымает" настроение

14. Вверх #854
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Про деньги за экспертизу.
    А если у меня их нет? ПДД не обязывают возить с собой наличность. От прохождения экспертизы на опьянение я не отказываюсь.

Вопрос чисто теоретический. Никогда даже не пытались "пришить" пьянку за рулем. Наверное морда лица не распологает.)

15. Вверх #855
    пусть гайцы скидываются - это в их интересах

16. Вверх #856
    деньги платятся ДО экспертизы...

вдвойне обидно, когда мне разбили в хлам машину, попадалово на деньги, увезли на эвакуаторе на штрафплощадку (тоже деньги), а тут еще за экспертизу давай.... ибо в теории виновный потом компенсирует... щщаззз... виновный сказал, что ему пофиг, имущества нет - и до свидания...

так что такая мелочь тоже очень "подымает" настроение
    Мусора- это шакалы, понятия морали или человечности для них не существует.

В октябре один мой знакомый дальнобой попал в страшную аварию на Киевской трассе. Заснул за рулем. На спуске догнал контейнеровоз. Собственный полуприцеп по инерции расплющил кабину тягача об контейнер. Ширина кабины со спальником после ДТП составляла 35см. Это не для красного словца. Я лично её видел. Спасатели по частям вытаскивали водителя из кабины более 2 часов. Кроме него пострадавших не было.
    Следователь шакал, требовал с брата пострадавшего 200$ за то, чтобы отдать со штрафплощадки прицеп с грузом. По закону он имеет неделю или 10 дней на проведение технической экспертизы.
    Груз- фанера. От удара с полуприцепа снесло тент со стойками. Т.е фактически груз был под открытым небом. Первый дождь- грузу конец. Следак это прекрасно понимал, и открыто шантажировал брата пострадавшего, или 200$ или попадалово на стоимость 20т фанеры.
    Ссуки. Других слов не подберу.
    Последний раз редактировалось GSX-R; 21.03.2008 в 14:06.

17. Вверх #857
    а кто сказал, что я попал только на 15 грн?

у меня между прочим пассажирка на инвалидность идет... и лечиться всю жизнь будет... и работать возможно больше не сможет... уже полтора месяца как, а она в больнице. и стоит это сумашедших денег.
    и машина, бывшей до ДТП стоимостью, скажем, в 3500 уев сейчас гниет разбитая на штрафплощадке... и восстанавливать смысла не вижу....

так что смени тон плиз

18. Вверх #858
    а кто сказал, что я попал только на 15 грн?

у меня между прочим пассажирка на инвалидность идет... и лечиться всю жизнь будет... и работать больше не сможет... уже полтора месяца как, а она в больнице.
    и машина, стоимостью скажем в 3500 уев сейчас гниет разбитая на штрафплощадке...

так что смени тон плиз
    ты в моем тоне увидел то чего там нет.

я про гадов-даишников, а не про 15 грн. и суть моего поста, что 15 грн с постраджавшего не предел.
    надеюсь, понял. если нет, в ЛС.

19. Вверх #859
    только свой пост таки отредактировал и на том спасибо.

20. Вверх #860
    ненависть к ГАЙцам увеличилась в геометрической прогрессии после моей поездки в Николаев....... Остановили гады за превышение скорости, после получасового объяснения что я свой в доску, терпение кончилось - началось банальное "обсыкание" ГАЙцов - таких дибилов я еще не встречал........Итог: составили протокол, который в последствии был обжалован в суде.......И спросите теперь этих тупорылых - кому это все надо было?
    Не мы такие, жизнь такая...

Закрытая тема
Страница 43 из 1478 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 543 1043 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права