|
Думаю, остается только договариваться на месте, чтобы не терять времени из-за поездок по экспертизам.
меня летом остановили, начали с крастного цвета закончили что подозрение на алкогольное опянение, предложили заплатить на месте, отказался трезв был,предложили поехать на ЛЬва толстого,
но сказали чтобы ехал на своей а они впереди, прошол анализ допустимая норма, сказали "свободен" и "вследующий раз пей нормально или непей совсем". ни бумаги ни извините ниче.... только сопли распустили мол с тобой провозились час а никопейки не заработали,
p.S доблесная сцука милиция
В поисках приключений главную роль играет не голова.
мес назад на экспертизе отдал 15...
а зачем отдавать за экспертизу еще? мало того что у тебя время отняли, еще и деньги?))
Страж Ворот Вечного Города
ребята я конечно не ангел и не святоша, тоже периодически останавливают, тоже пытаются сказку рассказать, но почему мы практически всегда разъезжаемся с улыбкой или по крайней мере без хипиша, и практически ни когда не плачу денег.
может это не они, может вы какие то возбуждённые или нервленные, может надо попроще быть, ну я не знаю, ну честно 22 года за рулём и нормально
правда на первом году лишили прав на полгода, но ятогда треснул машину консула и комитетчики чтоб не было хипиша, отмазались, что мол жостко покарали злостного нарушителя. И всё
корочек нет и к органам не отношусь никак
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
ты просто не понял.... у него физиономия располагает
у нас на фирме тоже был когда-то водитель - морда лица, как будто он только что вдул пузырь водяры с горла.... а на самом деле парень вообще не пьющий![]()
деньги платятся ДО экспертизы...
вдвойне обидно, когда мне разбили в хлам машину, попадалово на деньги, увезли на эвакуаторе на штрафплощадку (тоже деньги), а тут еще за экспертизу давай.... ибо в теории виновный потом компенсирует... щщаззз... виновный сказал, что ему пофиг, имущества нет - и до свидания...
так что такая мелочь тоже очень "подымает" настроение
Про деньги за экспертизу.
А если у меня их нет? ПДД не обязывают возить с собой наличность. От прохождения экспертизы на опьянение я не отказываюсь.
Вопрос чисто теоретический. Никогда даже не пытались "пришить" пьянку за рулем. Наверное морда лица не распологает.)
пусть гайцы скидываются - это в их интересах![]()
Мусора- это шакалы, понятия морали или человечности для них не существует.
В октябре один мой знакомый дальнобой попал в страшную аварию на Киевской трассе. Заснул за рулем. На спуске догнал контейнеровоз. Собственный полуприцеп по инерции расплющил кабину тягача об контейнер. Ширина кабины со спальником после ДТП составляла 35см. Это не для красного словца. Я лично её видел. Спасатели по частям вытаскивали водителя из кабины более 2 часов. Кроме него пострадавших не было.
Следователь шакал, требовал с брата пострадавшего 200$ за то, чтобы отдать со штрафплощадки прицеп с грузом. По закону он имеет неделю или 10 дней на проведение технической экспертизы.
Груз- фанера. От удара с полуприцепа снесло тент со стойками. Т.е фактически груз был под открытым небом. Первый дождь- грузу конец. Следак это прекрасно понимал, и открыто шантажировал брата пострадавшего, или 200$ или попадалово на стоимость 20т фанеры.
Ссуки. Других слов не подберу.
Последний раз редактировалось GSX-R; 21.03.2008 в 14:06.
а кто сказал, что я попал только на 15 грн?
у меня между прочим пассажирка на инвалидность идет... и лечиться всю жизнь будет... и работать возможно больше не сможет... уже полтора месяца как, а она в больнице. и стоит это сумашедших денег.
и машина, бывшей до ДТП стоимостью, скажем, в 3500 уев сейчас гниет разбитая на штрафплощадке... и восстанавливать смысла не вижу....
так что смени тон плиз
только свой пост таки отредактировали на том спасибо.
ненависть к ГАЙцам увеличилась в геометрической прогрессии после моей поездки в Николаев....... Остановили гады за превышение скорости, после получасового объяснения что я свой в доску, терпение кончилось - началось банальное "обсыкание" ГАЙцов - таких дибилов я еще не встречал........Итог: составили протокол, который в последствии был обжалован в суде.......И спросите теперь этих тупорылых - кому это все надо было?
Не мы такие, жизнь такая...
Социальные закладки