Тема: Аптеки Одессы

Ответить в теме
Страница 43 из 187 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 3725
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для ALCHI

По умолчанию Аптеки Одессы

Всё за аптеки города.
    Хорошее и плохое, грустное и весёлое.
    Обслуживание и цены, адреса и режим работы.
    Всё, что не спросишь в аптечной справке, но хочешь узнать.
    Купля, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 02.08.2014 в 21:28.

2. Вверх #841
    Посетитель
    Подскажите где можно купить вагинальные капсулы (или свечи) Биокап Феми? Не могу найти их...Желательно на Поскоте либо в центре

3. Вверх #842
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    На днях повесили вывеску новой аптеки на 1 ст.Черноморской дороги, дом 52. это зеленый дом на углу Космонавтов. Наверное, открытие вот-вот.

4. Вверх #843
    Постоялец форума Аватар для Firre
    Кто был в аптеке "Ромашка" - есть ли там лечебная косметика??
    Чтобы быть для мужчины незаменимой,нужно уметь постоянно меняться(К.Шанель)

5. Вверх #844
    Постоялец форума Аватар для Viki74
    Ромашка это тоже АКС

6. Вверх #845
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    здравствуйте!!! подскажите - может быть кто-то сталкивался с поиском препарата "Украин" для лечения онкологии.
    если нашли - подскажите, плиииз, где???
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

7. Вверх #846
    Постоялец форума Аватар для piryur
    Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    На днях повесили вывеску новой аптеки на 1 ст.Черноморской дороги, дом 52. это зеленый дом на углу Космонавтов. Наверное, открытие вот-вот.
    Тоже видел (сегодня) аптека "Гармония", сеть ЧП "Анкор" (если не ошибаюсь).
    Ещё готова к открытию аптека на Космонавтов, 33, угол 25-й Чапаевской дивизии, рядом с Социальной ООО "Полимед" ("дверь в дверь")

8. Вверх #847
    Постоялец форума Аватар для piryur
    Цитата Сообщение от piryur Посмотреть сообщение
    ... на Мясоедовской угол Б.Хмельницкого (напротив "еврейской" больницы)...
    На вывеске заметил адрес интернет-странички www.apteka24.ua Наверное, одесский филиал открывается.

9. Вверх #848
    Новичок Аватар для Вовочка
    Цитата Сообщение от Матильда007 Посмотреть сообщение
    К сожалению, не смогу подтвердить информацию, но знакомая провизор утверждала, что несколько лет назад у "АКС" нашли подпольный цех по изготовлению таблеток из мела. Реализовывали они их через свою сеть. Как обычно, дело замяли...
    Свежо преданье - верится с трудом, можт шото есть ищо подобное (типа упорных слухов распространяемых знакомыми провизорами), интересно очень просто. Заранее спасиб
    Стаять баяца, песталеты напал

10. Вверх #849
    Новичок Аватар для fifosa
    лечебная косметика(она же аптечная),хорошо спланированный стратегический маркетинговый ход,мы ж доверяем людям в белых халатах..вот-вот

11. Вверх #850
    Новичок Аватар для fifosa
    Средства по уходу от Dr. Hauschka помогите найти))умоляю.....на вас последняя надежда,мош кто-то видел

12. Вверх #851
    Посетитель Аватар для LaraMia
    А вот как поступать в таком случае? Захожу в аптеку возле областной больницы (Добровольского 104, если верить ДубльГису - сеть Полимед), спрашиваю цефтазидим. Мне сообщают, что есть только один флакон и предлагают 2 других названия, мол, действующее вещество то же, а цефтазидим я сейчас нигде не найду. И очень убедительно так, что я чуть не купила (в том состоянии это было бы неудивительно).
    Потом в следующей же аптеке я покупаю нужный мне препарат, не аналог. Уже из дому звоню в свою обычную аптеку - он там тоже есть.
    Я не фармацевт, возможно, предложенные мне препараты действительно взаимозаменяемы, но "нигде его нет" - это ведь прямой обман.
    В ту аптеку я больше, естественно, заходить не буду. Но надо ведь как-то реагировать на такие ситуации. КАК?

13. Вверх #852
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от LaraMia Посмотреть сообщение
    Но надо ведь как-то реагировать на такие ситуации. КАК?
    так, как Вы и решили - не пользоваться услугами этой аптеки или конкретно этого работника. И знакомым отсоветовать.
    Кстати, я тоже в полимеде с таким сталкивалась, когда работники утверждают, что препарата или нигде больше нет, или он вообще не существует. Но это уже проблема работодателя, что не может себе позволить нанимать профессиональные кадры.
    Open mind for a different view.

14. Вверх #853
    Постоялец форума Аватар для Таньтяна
    люди, читаю все утро и уже мозги закипели. нужно купить лекарство дороже 500грн. и хочется ж за такие деньги что б было настоящим посоветуйте аптеки,где нет подделок желательно на таирова. в Анкор позвонила, сказали нет и бросили трубку. куда еще идти-не знаю.

15. Вверх #854
    звоните в сеть АКС если есть регистрация на Украине то помогут позвоните в справку спросите аптеку акс под номером 9 заведующая Елена Григорьевна аптека на площади Деревянко звоните а понедельник т.к. склады выходные удачи и здоровья

16. Вверх #855
    Цитата Сообщение от Viki74 Посмотреть сообщение
    звоните в сеть АКС если есть регистрация на Украине то помогут позвоните в справку спросите аптеку акс под номером 9 заведующая Елена Григорьевна аптека на площади Деревянко звоните а понедельник т.к. склады выходные удачи и здоровья
    спасибо.

ЛЮДИ, а скажите (или лучше покажите) как должен выглядеть сертификат.и если в аптеке дорогого лекарства пару пачек, то он все равно должен быть в оригинале?

17. Вверх #856
    нет оригинал приходит один и на партию т.е. на 10-20-60-уп. сколюко фирма оптом берёт.хранится в офисе фирмы на руки не даётся т.к. может понадобиться сразу в нескольких местах одновременно вам предоставят копию.

18. Вверх #857
    давайте каждому клиенту всё разжёвывать ,а остальные умрут без препаратов. думаю та схема что описала я также всем понятна и чуть попроще для восприятия пациентов.я понимаю что имея одну аптеку возле ольгиевской(извините ошибаюсь?) можно выдавать и 15000 сертификатов, а на больших фирмах на это у девочек нет времени. можете им помочь
    Последний раз редактировалось Viki74; 13.12.2009 в 23:08.

19. Вверх #858
    я не настаиваю на монополии просто знаю как искать это д....ый сертификат в конце смены прежде всего я в первую очередь клиент и потребитель а потом уже специалист видите какая у меня память на лица имена и построение фраз не ошиблась это вы удачи не обижайтесь удачи в бизнесе

20. Вверх #859
    Цитата Сообщение от Viki74 Посмотреть сообщение
    давайте каждому клиенту всё разжёвывать ,а остальные умрут без препаратов. думаю та схема что описала я также всем понятна и чуть попроще для восприятия пациентов.я понимаю что имея одну аптеку возле ольгиевской(извините ошибаюсь?) можно выдавать и 15000 сертификатов, а на больших фирмах на это у девочек нет времени. можете им помочь
    потому что большинство людей у нас-безмозглое стадо и им не приходит в голову попросить сертификат,даже покупая жизненно-важные препараты, вашим "девочкам" не прийдется выдавать их и 15 штук в день. но скажите плиз в какой сети вы работаете и где так снисходительно относится видимо центральное руководство к потребителям, что б туда не зайти случайно.
    а я лучше поеду на ольгиевскую, к Vlodes.

21. Вверх #860
    я не сказала что там куда вы боитесь забрести вам не дадут сертификат. дадут и настоящий ,просто если через одного требуют то на валидол то на уголь и поверьте я не шучу, то через неделю можно начать кусаться ,а то что люди стадо виноваты сами можно самому обучаться и воспринимать инфу.я сижу дома т.к. в теперешней обстановке очень тяжело работать с людьми они винят во всём первостольников а мы такие же люди и если болеем то покупаем за ту же цену как и они и живём в той же стране ,и поносить нас не надо а доказывать каждому что ты не козёл отпущения очень тяжело вот поэтому чтоб не срываться на клиентах решила пересидеть дома а где работала не скажу коммерческая тайна .всем быть здоровым
    Последний раз редактировалось Viki74; 15.12.2009 в 15:43.

Ответить в теме
Страница 43 из 187 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права