Вранье...................................
|
Вранье...................................
Вот и мы отгуляли выпускной!..
Хочется еще раз поблагодарить всех-всех!Отдельное спасибо нашим милым,родным воспитателям-вторым мамам,Ирине Васильевне,Ксении Семёновне,Людмиле Семёновне,конечно же директору,методисту,музыкальному работнику и всех кто все это время,любил,кормил,ухаживал за нашими детками!
Получаю море удовольствия от утренников,сегодня конечно же расплакалась,какие же они уже большие стали и все талантливые детки,как они поют и танцуют!
Очень приятно,что мы с достоинством прошли эту первую ступеньку в Жизнь!В этом есть Ваша заслуга,Дорогие!
Последний раз редактировалось nata-z; 27.05.2015 в 21:43.
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
Поздравляю с выпуском! УРА!
Девочки, здравствуйте, подскажите, пожалуйста, какая плата за питание в день?
Мы временно в вашем садике, проходили 2 недели и получили сегодня счёт почти 400 грн. Может это ошибка какая-то... Подскажите ещё, когда бухгалтера можно застать.
Спасибо
Скорей всего это за 2 недели пребывания и за месяц вперед! Ну за 20 дней. Это мое предположение.
Меня не много возмутило,они брали наперед весной по 200 грн,как-бы за летние месяцы вперед,но сами закрывают сад на 2 месяца,если честно то я не совсем поняла этот подход
вообще сейчас за июнь оплата, может у Вас долг был?
По питанию - да, скорее всего Вам посчитали наперед, т.к. питание оплачивается на месяц вперед, Вам надо подойти к Марине Пертровне на 1 этаже и она скажет по факту сколько Вы дней ходили и умножит на стоимость питания.
По поводу сдавать деньги за лето, но сад закрывают, так это всегда так, за счет этих денег в саду делают ремонт. У нас в группе будут менять окна. В том году - полностью поменяли окна в спальне. Я тоже считаю, что это вполне справедливо, чем собирать дополнительно на ремонт. Сколько ходим в сад ( и на сколько знаю не только в нашем саду это практикуют) всегда на перед сдают за летние месяцы.
Максик 15.09.2008
Дениска 22.07.2010
Артём 22.06.2020
Девочки, спасибо, разобралась - начислили за весь период пребывания + наперёд. Сказали, что если что лишнее, перейдёт на наш сад, очень удобно.
Спасибо, что нас приютили, воспитатели (Надежда Ивановна и Оксана Викторовна) очень внимательные и добрые, хоть к ранке прикладывай.
Добрый день. Подскпдите пожалуйста в личку сколько первоначальный взнос. И если есть путевка все равно надо платить?
Девочки, сад закрывается с 1 числа на два месяца! Что планируете делать? Вести в другой сад не хочется - доця очень плохо адаптируется (в этом саду два года привыкали), а бабушка у нас приболела! Может у кого-то няня на примете или какие-то мини группы есть летние проверенные?
"Женщины любят только тех, которых не знают."
Мы дома, т.к. старший закончил 1 класс, его все равно девать не куда ...Лагерь закончился в пятницу ... Поэтому до конца лета дома сидят оба ..
Максик 15.09.2008
Дениска 22.07.2010
Артём 22.06.2020
Добрый вечер! Подскажите размер взноса при наличии путевки?
Социальные закладки