Отрицательно
Положительно
Это не имеет для меня значения
Ещё 1,5 года назад я к этому относился без проблем ... ничего тут такого нет, потому что сам курил как паровоз. На сегодняшний день я не курю, это стал какой-то кошмар, к курящей девушке теперь трудно подойти, прокуренная всё до кончиков волос, а целоваться одно мучение. Вместо духов она пахнет прокуренным запахом, который противнее чем дым сигареты.
Милые девушки - Вы прекрасные создания рук господних...![]()
Суть в том, что после секса с каждой новой девушкой настолько надоедает запах дыма изо рта (после каждого раза бегает ведь на балкон курить), что мысли заполнены только тем, как поскорее избавиться от этого "тела". После первой встречи, естественно, снова встретиться совсем не хочется, поэтому в поисках новой.
Поэтому, наверное, я однажды и создал тему "Как намекнуть, что пора уходить?"
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
Не курю, и как и многие считаю, что курение девушку не украшает.
Понимаю, что у каждой есть свои слабости: курение на дискотекак, за компанию, за женскими разговорами, однако категорически не приемлю мам, курящих при своих детях.
Особенно радует видить дефушку с коляской и сигоретой....
Попраляющую у ребянка что либо,падает пепел,струшивает-сдувает и оглядывается...
НЕ КУРИТЕ ДЕфЧЁНКИ!![]()
негатив и безразличие...это их минус
MOD
я бы не взял в жены курящую девушку...ведь как вы можете курить?вы ведь будующие "мамы" ...ведь вы-маленький домик для вашего будующего ребенка..,а если домик будет гнилой,то какой получится у вас ребеночек?а вам походу наплевать на себя и на ребенка и на окружающих вас людей,которых вы травите этим ядом! вы говорите -"Для меня сигареты.. это нес пособ повыпендриваться.. как у малолеток.. они просто помагают.. расслабиться.. и привести мысли в прядок.. когда куришь.. ты чем-то занята.. так удобнее и спокойнее.. конечно.. вам некурящим этого не понять..." какой нафиг "способ расслабиться",просто боитесь признать что зависимы от никотина!ведь это именно зависимость!!!
хотя для кого я тут надрываюсь...курили,курят и будут курить. ну и "наздоровье"!
Здравствуй, Дедушка Мороз, борода из ваты! Принеси на Новый Год BMW X-5-й
Социальные закладки