А нас в этом году миновала сия участь.
Бесплатный совет: затевайте ремонт и пусть гости приезжают. Через день сами съедут, бо неудобно между мебелью протискиваться, ни прилечь, ни присесть.
| ||
А нас в этом году миновала сия участь.
Бесплатный совет: затевайте ремонт и пусть гости приезжают. Через день сами съедут, бо неудобно между мебелью протискиваться, ни прилечь, ни присесть.
Ага,а за этот день ваша задача сделать так,чтобы им больше не захотелось приехать)))
Варианты прилагаю:
"Ну что,отдохнули?" (бодрым тоном) "Обои умеете клеить?"
"Ой,подержите,пожалуйста,эту стремянку"
"Не затруднит помешивать раствор?"
"Дети!!! Это же клей был для обоев приготовлен!! Кто разлил его на чемодан??"
Ну и так далее))))
Мама и Минздрав предупреждали...
Если родственники предупредят о своём приезде хотя бы за несколько часов,то можно срочно мобилизовать какую-нибудь подругу с детьми,и когда родственники явятся,сказать,что спать негде,ибо подруга разводится с мужем (продала кв-ру а новую ещё не купила,дома у неё тоже ремонт ну и т.д.) и временно живёт у вас)))
Мама и Минздрав предупреждали...
Как упоительны в Затоке вечера)))
Кстати, мои незваные гости после недели в Затоке поехали восвояси, миновав нас) Были они,как я поняла, на какой-то турбазе оставшейся со времен СССР, в фанерных домиках с удобствами (душ и санузел) на улице. Зато со столовой и двух (кажется) разовым питанием и море в пяти минутах ходьбы. Цены я не узнавала, чтоб не травмировать их тонкую нервную организацию. Им же бедным пришлось платить за то, что обычно доставалось "на шару")
А вообще они навели меня на мысль съездить туда и поискать этот пансионат) Меня удобства на улице пугают меньше, чем необходимость час с лишним пилить в душном транспорте на море раз в неделю.
Русский военный корабль иди н@хуй!
Последний раз редактировалось montana27; 25.07.2013 в 17:03.
Дайкири
Зимой тоже. Я большую часть жизни прожил в сельской местности. Мне привычно. Мне непривычно в городе, когда туалет находится прямо в квартире. Вот это меня раздражает. Считаю, что в доме не должно быть туалета. Всё дело привычки.
montana27
А куда вы уехали? Давайте нам ключи, мы будем ждать вас дома.
А я в основном гостей люблю. В мой семье всегда было гостепреимство в почете. Но бывает, что просто уже не хочется все время столы накрывать, по городу водить, посуду мыть, постельное белье постоянно менять, развлекать, пить, и простите, нормально в уборную не сходить. А вот когда еще и дети маленькие, так тут как-то ваще не до гостей.
Был у меня случай в жизни лет 9 назад. Моей первой дочи было около 1 годика. Неожиданно через Одессу проездом на несколько дней приехал из Брянска двоюродный брат моего мужа с женой и их дочкой, лет 2-3, точно не помню. А надо сказать, что дочка у меня была очень болезненная, поэтому проблем у нас было много, из больниц не вылазили. Ну вот приезжают этиребята, совершенно нормальные люди, но с совершенно больным ребенком. Малая их прямо перед дорогой ужасно заболела, температура за 40, кашель ужасный и т.д. Так они, чтобы не сорвалась поездка, напичкали ребенка лекарствами, и в таком состоянии привезли ее к нам. Я в ужасе смотрела, как их малая лезла к моей в лицо, целовала ее, обнимала, а сказать ничего не могла, стеснялась. Короче, после их отъезда, мы долго и страшно болели. Они собирались на обратном пути к нам опять заехать, мы в шоке были.муж позвонил родственникам в деревню и очень просил предупредить когда они будут ехать назад, чтобы мы знали сможем их принять или нет, так наш ребенок еще не выздоровел. (Молодые, очень сдержанные были, никого обидеть не хотели, ценой здоровья своего же ребенка) . Можете себе представить, когда нам позвонили родственники мужа и сообщили, что эти ребята уже в автобусе и через часа 2 будут у нас дома сночевкой. А дочка их еще полностю не выздоровила, а наша только в себя приходить стала. Короче, после их второго отъезда, наша малая заболела по второму кругу.
Вот такие мы гостеприимные были. Слава богу, чтоя уже поумнела, и теперь в первую очередь переживаю за свою семью, не боясь кого то обидеть. В прошлом годукогда моей младшей дочке было всего пол годика, мне позвонили ужемои родственники, сказав о своем желании приехать на море, я спокойно им отказала, сказав что ребенок еще маленький, мне тяжело, удилить им внимания не смогу, ( а они такие гости, что их надо обслуживать по полной, они почему-то считают, чтоприезжают в отель все включено, причом бесплатно) и ребенку нужен покой и тишина. И плевать я хотела на чьи-то обиды.
При этом в тоже время ко мне приезжала моя кума с дочкой имы прекрасно провели время. Так что гости бывают разные))))
Mila12
Не только Вы одна уже стали умной с опытом и возрастом, тут на форуме все такие. Я тоже кому не предлагал пойти в гости, никто не хочет меня принимать. Ну что же, будем тогда в наглую, без предупреждения. Чтобы не отвертелись.
Ну, если энто намек, то я тоже пас. Не до гостей))))) особа пока малышка маленькая, ща еще и без предупреждения. Да и вообще мы уезжаем всей семьей далеко и надолго))))))))
Социальные закладки