Большое спасибо Елене Артамоновой за прекрасный Мастеркласс!
|
Большое спасибо Елене Артамоновой за прекрасный Мастеркласс!
Балетмейстер-хореограф.
Академия эротического танца
Спасибо всем , кто пришел на наш праздник, спасибо всем вступавшим девочкам, вы умнички! Спасибо Одесской сборной по street workout команда " Одесские грибы" за прекрасное шоу на пилоне, спасибо Елене Артамоновой за незабываемое шоу!
Балетмейстер-хореограф.
Фотоотчет с Дня Рождения Академии эротического танца.Нам 2 года!
Балетмейстер-хореограф.
Очень здорово! поздравляем с двухлетием и фееричным выступлением!)))
Спасибо огромное! Ирочка, поздравляем тебя и твой дружный коллектив с Новым Годом! Желаем творческих успехов, побольше клиентов, ну и главное , чтобы все были здоровыС НОВЫМ ГОДОМ!!!
Балетмейстер-хореограф.
Спасибо!) Всем полдансерам новых побед и свершений! ярких впечатлений и вдохновения! здоровья и сил для воплощения всех ваших фантазий в реальность! финансовых возможностей для осуществления самых сумасшедших проектов! и конечно же, новых встреч и улыбок!)))
И никаких отзывов посетителей студийодни поздравления друг друга "официальных рекламодателей" Хи
![]()
И никакого в жизни смысла нет кроме любви
девочки,и вас с праздникамия хоть и тоже по состоянию здоровья ушла от вас(труднова-то мЯне,с моими проблемами),но очень помню вас,вспоминаю,кого видела и знаю,вы умнички,и большие профессиаоналки,а еще и красотулички
де лисс и эксайтинг)))я вас тоже помню))вы тоже умнечки и красотулички.
ПысЫ..дома стоит шест теперь,но у меня нет сил и здровьяно на нем крутится малый с полутора лет
счас нам 3 года уже
так что,девочки,бойтесь! у вас конкурЭнт растет![]()
Будем ждать вас вместе с подрастающим конкурЭнтом в гости)))
[QUOTE=IGRINA;35521378]Крещенский подарок от "STUDIO19" - "МЫШИ!!!"
а че сыра мужики пожадничали?прикольненько,молодцы
![]()
19 января 2013г.состоялся 4-й ежегодный Северо-Европейский чемпионат - Battle of the Pole 2013.
Соревнования проходили в Стокгольме (Швеция) в 24-00 по московскому времени.
Я смотрела он-лайн, мне очень понравилось, если не учитывать некоторые технические недочеты организаторов и более, чем странную ведущую)))
В этом году из нашей славной Украины никто не участвовал, зато от России было аж 9 финалисток из 18!!! И уровень девчонок действительно поразил, что несомненно, отразилось на финальных результатах:
Львицы Победитель - Марина Богомолова из России
Львицы второе место - Наталья Томашева из России
Львицы Второе место - Юлия Снопова из России
Котята Победитель - Anna-Maija Nyman из Финляндии
Котята Первый бегун-вверх - Evelina Gustafsson из Швеции
Котята Второе место - Angelika из Норвегии
Мисс/мистер Отношение, спонсируемых Poledance.nu - Марина Богомолова из России
Мисс Гламур, спонсируемый Safira - Laura Soikkeli из Финляндии
Мисс Оригинальность И Творчество, Сексуальная, Швеция - Кристина Думанская из России
Мисс Фитнесс, спонсируемых Fitnessguru - Наталья Кузнецева из России
Мисс Техника спонсируется World Trade Gross - Наталья Томашева из России
Видео победительницы прилагаю:
))) из личных впечатлений российского организатора соревнований Сергея Гостевского, летавшего в группе поддержки с россиянками в Стокгольм:
"На Battle of the Pole 2013 в Стокгольме шведске протиральщики пилонов в розовых пижамах выпили русскую водку Путинку, привезенную нашими девчонками для протирки пилонов. Вот такие вот они... горячие шведские парни"
Социальные закладки