Тема: Тараканы

Ответить в теме
Страница 43 из 225 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 4483
  1. Вверх #841
    Частый гость Аватар для Kalinka
    Цитата Сообщение от Mama_Anya Посмотреть сообщение
    Гель Глобол продают на базаре, но мне не помог.
    Да, испортился он по кач-ву (( а раньше был хороший
    Что с того, что я читаю мысли? - Просто я умею наблюдать!

2. Вверх #842
    Новичок
    Скорее всего это уже не тот Глобол просто.
    Купил на Привозе вчера.
    Уже есть надписи на русском языке с опечатками причем.

3. Вверх #843
    Посетитель Аватар для olser
    Настоящий глобал 75г стоит 75гривен. На тюбике текст только на немецком и адрес изготовителя на нём же. упаковка должна быть с голограммой.Всё остальное-туфта.Я в теме раньше уже писала,что купила 25г за 25гр ,сравнила с инетом,поняла,что лопухнулась-отнесла назад.Молча вернули деньги....Через некоторое время там же купила настоящий(получили) магазин Успенская уг Ленина.

4. Вверх #844
    Постоялец форума
    У меня тоже нормальный Глобал (надписи только по-немецки), даже американцам поплохело от него. Причем быстро плохеет. Забежал один под стиралку, я видела, и сразу ее со всех сторон обмазала. Через час захожу, сидит в центре ванной, даже бежать не пытается, еле лапами шевелит. Так что просто подделок очень много

5. Вверх #845
    Что-то мне кажется я с ценой напутала, вроде меньше(давно покупала)вспомнила,что 2 шт. стоили в районе 100гр.,а то,что75г-это точно.

6. Вверх #846
    Не покидает форум Аватар для вячек
    Цитата Сообщение от katerinagroza Посмотреть сообщение
    Раньше был такой порошок тиурам, очень хорошо помогал. Только его продавали с рук, наверное, воровали на каком-то производстве. А сейчас купила пакетик: написано "Тиурам" - такая фигня: ничего не помогает.
    В советское время всё качественное было, а сейчас всё Китай: покупай и покупай...
    тиуран использовался при производстве изоляции кабелей,вот оттуда он шёл"с рук", но от него НЕ ТОЛЬКО тараканы дохнут,очень токсичен и для млекопитающих!!!
    dum spiro spero

7. Вверх #847
    Живёт на форуме Аватар для NoiZ
    Лучше травить тараканов вместе с соседями, т.е. я хотел сказать сообща с соседями, чтобы они не бегали из квартиры в квартиру, в смысле, тараканы...
    Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже

8. Вверх #848
    Новичок
    Цитата Сообщение от olser Посмотреть сообщение
    Настоящий глобал 75г стоит 75гривен. На тюбике текст только на немецком и адрес изготовителя на нём же. упаковка должна быть с голограммой.Всё остальное-туфта.Я в теме раньше уже писала,что купила 25г за 25гр ,сравнила с инетом,поняла,что лопухнулась-отнесла назад.Молча вернули деньги....Через некоторое время там же купила настоящий(получили) магазин Успенская уг Ленина.

А что за магазин?
    Тысяча мелочей или как-то так ?

9. Вверх #849
    Как называется магазин-не помню...что-то ,кажется "для дома...." там химия,стройматериалы,хоз.товары.Квартал между Ленина и Екатериненской.Смотрите внимательно: подделку покупала ранее там же.НАСТОЯЩИЙ - БОЛЬШОЙ 75Г С ГОЛОГРАММОЙ.

10. Вверх #850
    Не покидает форум
    Купили мы свою квартиру у .......(неряшливых людей, мягко скажем). Тараканов было больше, чем китайцев в Китае! Глобал залили куда только можно. За 10 лет видела у себя в квртире 2,5 таракана, последний раз лет 8 назад.

11. Вверх #851
    Частый гость Аватар для Трибека
    Кто-то пробовал пользоваться электронными приборами для отпугивания тараканов и д.р.насекомых?Мы несколько раз травили, но они лезут через дверь от соседей.

12. Вверх #852
    Постоялец форума Аватар для Agur4ick
    мы у себя повыводили -средство называется СЛОКС-ЭКО.стоит что-то около 30 грн. Безопасно для домашних животных-пишут, гранулки такие, как бисер размером. по чуточке порассыпать в коробочки, поставить под мойкой, под шкафчики, ну вобщем- где они на собрания собираются...где купить-не знаю, покупала у мамы подруги своей, она этим занимается.. кому если нужно-пишите в личку..подробней узнаю-что за фирма и вообще где взять..у нас с одной 4 г. коробочки уже два года и не пахнет прусаками..ттттт
    нашла вот коробочку-пишут СЛОКС-ЭКО из серии ,Тарол Волкова, Система ЛОКальных Средств ЭКОзащиты. Фирма АРГО. Я помню когда-то года 3-4 назад возле площади Независимости слышала есть офис Арго, если не ошибаюсь...
    Последний раз редактировалось Agur4ick; 01.10.2010 в 22:55.

13. Вверх #853
    Новичок
    Глобол нетолько тараканов но и крыс убивает! У меня была некоторое время назад замечательная белая крыска анфиска... вобщем нализалась глобала...

14. Вверх #854
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от gernod Посмотреть сообщение
    Глобол нетолько тараканов но и крыс убивает! У меня была некоторое время назад замечательная белая крыска анфиска... вобщем нализалась глобала...
    Шо ж вы так...
    У меня собака, так я мазал так чтобы даже теоретически не мог туда достать, а все спрейные средства вообще исключила. Глобал очень токсичен. Жаль животинку.

15. Вверх #855
    Не покидает форум
    меня тоже интересует звуковые отпугиватели??? кто слышал?? и где можно приобрести

16. Вверх #856
    Хищница Аватар для Пантерочка
    я покупала на Новом рынке, проблема в том что моих тараканов ультразвуком не напугать(( так и стоит за ненадобностью. денег жалко
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

17. Вверх #857
    Тогда и не будет тараканов
    Специализированная уборка - это "прививка" вашему дому, такая как человек делает от заболеваний. Т.е. она борется с вредными микробами, бактериями, запахами. Наш специалист, или бригада специалистов используя специальные инструменты, приспособления и экологически безопасные средства обрабатывает все поверхности в помещении. При необходимости обработка происходит 2-3 раза. Но в случае с запахом от домашних питомцев достаточно произвести такую уборку 1 раз. Смело можете попробывать нас пригласить, т.к. её стоимость 100 кв.м ~ 250 грн.

18. Вверх #858
    Новичок Аватар для Натали_09
    Цитата Сообщение от count_zero Посмотреть сообщение
    А что за магазин?
    Тысяча мелочей или как-то так ?
    м-н называется Все для дома, по ул. Успенской, сегодня там была, смотрела Глобол, действительно продают туфту, хотя говорят что фирменный, на оригинале должна быть голограмма с нарисованными тараканами, вообщем надо искать. Может кто пользовался COMBAT что скажите?

19. Вверх #859
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Доброго времени суток.
    В квартире были замечены тараканы,чем их травить,чтобы не навредить любимому животному(коту)?
    Кто сталкивался с такой проблемой,подскажите.

20. Вверх #860
    Новичок

Thumbs up Тараканы

А Я избавился от них проще простого, рискнул и купил ультразвуковой отпугиватель тараканов AR-120 за 300грн. и через 2 недели ни слуху ни духу. Кому надо могу дать номер компании: (06264)70802, (095)0041399

Ответить в теме
Страница 43 из 225 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права