|
Скорее всего это уже не тот Глобол просто.
Купил на Привозе вчера.
Уже есть надписи на русском языке с опечатками причем.
Настоящий глобал 75г стоит 75гривен. На тюбике текст только на немецком и адрес изготовителя на нём же. упаковка должна быть с голограммой.Всё остальное-туфта.Я в теме раньше уже писала,что купила 25г за 25гр ,сравнила с инетом,поняла,что лопухнулась-отнесла назад.Молча вернули деньги....Через некоторое время там же купила настоящий(получили) магазин Успенская уг Ленина.
У меня тоже нормальный Глобал (надписи только по-немецки), даже американцам поплохело от него. Причем быстро плохеет. Забежал один под стиралку, я видела, и сразу ее со всех сторон обмазала. Через час захожу, сидит в центре ванной, даже бежать не пытается, еле лапами шевелит. Так что просто подделок очень много![]()
Что-то мне кажется я с ценой напутала, вроде меньше(давно покупала)вспомнила,что 2 шт. стоили в районе 100гр.,а то,что75г-это точно.
Лучше травить тараканов вместе с соседями, т.е. я хотел сказать сообща с соседями, чтобы они не бегали из квартиры в квартиру, в смысле, тараканы...
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
Как называется магазин-не помню...что-то ,кажется "для дома...." там химия,стройматериалы,хоз.товары.Квартал между Ленина и Екатериненской.Смотрите внимательно: подделку покупала ранее там же.НАСТОЯЩИЙ - БОЛЬШОЙ 75Г С ГОЛОГРАММОЙ.
Купили мы свою квартиру у .......(неряшливых людей, мягко скажем). Тараканов было больше, чем китайцев в Китае! Глобал залили куда только можно. За 10 лет видела у себя в квртире 2,5 таракана, последний раз лет 8 назад.
Кто-то пробовал пользоваться электронными приборами для отпугивания тараканов и д.р.насекомых?Мы несколько раз травили, но они лезут через дверь от соседей.
мы у себя повыводили -средство называется СЛОКС-ЭКО.стоит что-то около 30 грн. Безопасно для домашних животных-пишут, гранулки такие, как бисер размером. по чуточке порассыпать в коробочки, поставить под мойкой, под шкафчики, ну вобщем- где они на собрания собираются...где купить-не знаю, покупала у мамы подруги своей, она этим занимается.. кому если нужно-пишите в личку..подробней узнаю-что за фирма и вообще где взять..у нас с одной 4 г. коробочки уже два года и не пахнет прусаками..ттттт
нашла вот коробочку-пишут СЛОКС-ЭКО из серии ,Тарол Волкова, Система ЛОКальных Средств ЭКОзащиты. Фирма АРГО. Я помню когда-то года 3-4 назад возле площади Независимости слышала есть офис Арго, если не ошибаюсь...
Последний раз редактировалось Agur4ick; 01.10.2010 в 22:55.
Глобол нетолько тараканов но и крыс убивает! У меня была некоторое время назад замечательная белая крыска анфиска... вобщем нализалась глобала...
меня тоже интересует звуковые отпугиватели??? кто слышал?? и где можно приобрести
я покупала на Новом рынке, проблема в том что моих тараканов ультразвуком не напугать(( так и стоит за ненадобностью. денег жалко
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
Тогда и не будет тараканов
Специализированная уборка - это "прививка" вашему дому, такая как человек делает от заболеваний. Т.е. она борется с вредными микробами, бактериями, запахами. Наш специалист, или бригада специалистов используя специальные инструменты, приспособления и экологически безопасные средства обрабатывает все поверхности в помещении. При необходимости обработка происходит 2-3 раза. Но в случае с запахом от домашних питомцев достаточно произвести такую уборку 1 раз. Смело можете попробывать нас пригласить, т.к. её стоимость 100 кв.м ~ 250 грн.
Доброго времени суток.
В квартире были замечены тараканы,чем их травить,чтобы не навредить любимому животному(коту)?
Кто сталкивался с такой проблемой,подскажите.
А Я избавился от них проще простого, рискнул и купил ультразвуковой отпугиватель тараканов AR-120 за 300грн. и через 2 недели ни слуху ни духу. Кому надо могу дать номер компании: (06264)70802, (095)0041399
Социальные закладки