Тема: Предложения по благоустройству форума

Ответить в теме
Страница 43 из 110 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 2193
  1. Вверх #841
    Жена керосинщика Аватар для Stepanova
    Цитата Сообщение от Черная моль
    А конструктивнее? Без флуда мерянья пиписками?
    У вас есть какие-то конкретные предложения?
    Не меряюсь, ибо нечем. Конкретное предложение - наказывать за орфографические ошибки с той же серьезностью, что и за мат.
    от одного до второго - один МОД.
    ... аналогично - за сообщения, не несущие смысловой нагрузки никому, кроме автора.
    Earth to earth, ashes to ashes, dust to dust.

2. Вверх #842
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Stepanova
    Не меряюсь, ибо нечем. Конкретное предложение - наказывать за орфографические ошибки с той же серьезностью, что и за мат.

... аналогично - за сообщения, не несущие смысловой нагрузки никому, кроме автора.
    По поводу орфографии - это физически нереально и вы это прекрасно понимаете. У нас тут не сотня модераторов. Так что, вопрос закрыт.

Про смысловую нагрузку тоже очень спорный вопрос - кто должен опрашивать всех форумчан, точно ли пост НИКОМУ не понятен?
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

3. Вверх #843
    Потерянный в раю Аватар для Hedin
    Уж никак девушка на себя крылья примеряет, да звание десницы карающей? Могу разъяснить разницу между матом и ошибкой:
    • мат используется осознанно
    • ошибка - неосознанно.
    Если вы, девушка, считаете себя настолько безгрешной в знании русского языка, сможете ли, положа руку на сердце, сказать, что ни в одном из ваших постов на этом форуме нет ошибок?
    Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет

4. Вверх #844
    Цитата Сообщение от Hedin
    Уж никак девушка на себя крылья примеряет, да звание десницы карающей? Могу разъяснить разницу между матом и ошибкой:
    • мат используется осознанно
    • ошибка - неосознанно.
    Если вы, девушка, считаете себя настолько безгрешной в знании русского языка, сможете ли, положа руку на сердце, сказать, что ни в одном из ваших постов на этом форуме нет ошибок?
    Если и есть, то не более 0,1% от всех сообщений. Удачи в поиске. Насчет осознанного и неосознанного: если ты совершаешь орфографические ошибки "неосознанно" - возвращайся в школу учить руский язык. Научился не ругаться матом - научись и правильно писать.
    По поводу орфографии - это физически нереально и вы это прекрасно понимаете. У нас тут не сотня модераторов
    Ну мат-то отслеживать у вас хорошо получается. Так почему бы не обращать внимания на ошибки?

5. Вверх #845
    Почетный старожил

По совету кого-то из форумчан поставил себе Firefox версии 2.0.0.2 (полагаю, что поздние версии также поддерживают эту фишку), который сам отслеживает ошибки/описки. Может рекомендовать наименее грамотным?
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

6. Вверх #846
    пацанчик Аватар для unique
    Цитата Сообщение от Ant
    По совету кого-то из форумчан поставил себе Firefox версии 2.0.0.2 (полагаю, что поздние версии также поддерживают эту фишку), который сам отслеживает ошибки/описки. Может рекомендовать наименее грамотным?
    и учить пользоваться плагинами
    голый-то он неинтересен
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

7. Вверх #847
    Потерянный в раю Аватар для Hedin
    Если и есть, то не более 0,1% от всех сообщений. Удачи в поиске. Насчет осознанного и неосознанного: если ты совершаешь орфографические ошибки "неосознанно" - возвращайся в школу учить руский язык. Научился не ругаться матом - научись и правильно писать.
    Хм, ну если уж вы заговорили о воспитании, то с вами я на "ты" еще не переходил, прошу заметить.
    А по теме: как по мне, так я больше ценю суть сказанного, чем то, насколько грамотно это сказано. Ведь по своей сути язык придуман для того, чтобы облегчить передачу самой мысли. А 100%я орфография имхо, ближе к мишуре.
    Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет

8. Вверх #848
    А по теме: как по мне, так я больше ценю суть сказанного, чем то, насколько грамотно это сказано. Ведь по своей сути язык придуман для того, чтобы облегчить передачу самой мысли. А 100%я орфография имхо, ближе к мишуре.
    А я суть сказанного легче понимаю с матом (там, где он необходим). И считаю, что неприятие мата при полной безграмотности - не то, что мишура, а самое, что ни на есть лицемерие.
    Хм, ну если уж вы заговорили о воспитании, то с вами я на "ты" еще не переходил, прошу заметить.
    См. соответствующий пункт правил форума об общепринятой форме обращений на форуме.
    Если в виртуальном общении переходят на "Вы", то в реальном с этого момента уже начинают бить (С)

9. Вверх #849
    Старожил форума
    А по теме: как по мне, так я больше ценю суть сказанного, чем то, насколько грамотно это сказано.
    Оно, конечно, правильно. Суть важна. Но речевой аппарат
    дан именно человеку. И читая, мы проговариваем слова.
    Мы пытаемся почувствовать интонацию и нюансы на слух.
    Через синтаксис человек имеет возможность передать
    если не голос, то фефекты фикции достаточно точно, что
    само по себе

10. Вверх #850
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Предлагаю, чтобы сообщения модераторов как модераторов публиковались исключительно шрифтом красного цвета (шрифт красного цвета могут использовать исключительно модераторы!) со всеми вытекающими последствиями, дабы мысль каждого модератора видна была. Сообщение модератора шрифтом цвета отличного от красного считать сообщением обычного пользователя без вытекающих последствий.
    Иной раз сообщения модераторов трудно понять - они флудят или серьёзно о чём-то пытаются сообщить...
    Все мы люди-человеки...
    Последний раз редактировалось Good++++; 12.03.2007 в 00:22.

11. Вверх #851
    Старожил форума
    А модераторы и так моды обычно красным выписывают.
    В остальном они такие же равноправные люди-человеки.
    Могут ошибацца и говорить глупости.

12. Вверх #852
    User banned Аватар для yaga
    Предложение и просьба ЭТУ ТЕМУ перенести в "Дети".

13. Вверх #853
    Кудесница
    Цитата Сообщение от yaga
    Предложение и просьба ЭТУ ТЕМУ перенести в "Дети".

Знаешь а мне кажется что тема на месте.Так как воспитательных тем в разделе "Дети" достаточно, в той же которую ты отметила хочется верить проскользнет философская мысль.
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

14. Вверх #854
    User banned Аватар для yaga
    Ок.)

15. Вверх #855
    Несогласие форума
    Уважаемая администрация форума!
    Хочу обратить ваше внимание на одну деталь. В пункте 13 раздела 3 *Правил* сказано, что перед тем, как задавать вопрос по какой-либо из тем, следует внимательно прочесть все предыдущие сообщения. Но, к сожалению, это не всегда возможно. Некоторые темы настолько обширны, что их подробное прочтение и анализ могут исчисляться даже не в часах, а в днях. По моему мнению, требование обязательно соблюдать данный пункт поведет к тому, что новые участники форума не смогут подключиться к обсуждению, а за неимением новых мнений тема быстро иссякнет.
    Хочу привести конкретный пример: меня заинтересовала тема*Скучные мужчины - бич современности?*, я естественно, высказала свое мнение на сей счет, заранее сообщив, что со всем материалом не знакомилась так как он занимает 47 страниц, что, согласитесь, достаточно много.
    Как итог - предупреждение от модератора в личном сообщении в не слишком вежливой форме. Хотя по сути сказанного, как я поняла, возражений не возникло. Негативную реакцию вызвал тот факт, что я не только не прочла все, но и честно об этом сказала. А если бы я не акцентировала внимание на своей неознакомленности с темой, то что, предупреждения не было бы, или как?
    Если остальные участники темы посчитали бы, что такая точка зрения уже высказывалась и обсуждалась, то просто не стали бы отвечать мне.

А предупреждать-то за что? За честность?

16. Вверх #856
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Ant
    Так вот откуда ваша "грамотность". А я честно пишу

17. Вверх #857
    Цитата Сообщение от Kertis
    Так вот откуда ваша "грамотность". А я честно пишу
    Не флуди.
    ------------------------------------------------------------------------------------------

18. Вверх #858
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Не флуди.
    Забавное предложение по благоустройству форума. А вот мое: когда появится возможность создавать группы? Иначе выглядит, будто кроме студентов в инете и нет никого.
    i do direct

19. Вверх #859
    Цитата Сообщение от Тот еще Тип
    Забавное предложение по благоустройству форума.
    Цитирование замечания модератора. Выписать мод? Или для первого раза достаточно предупреждения?

20. Вверх #860
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Цитирование замечания модератора. Выписать мод? Или для первого раза достаточно предупреждения?
    Цитирование замечания ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ, ибо:

1. Любое предупреждение или требования от модератора или администратора выносятся в так называемой "шапке" - то есть предваряется надписью [MOD]. Это из правил форума.

Не заметил такового. Присоединяюсь к предложению обязать модера использовать подсветку красным, если он хочет, чтобы к посту отнеслись как к модерскому. Во избежание таких вот ситуаций.
    i do direct

Ответить в теме
Страница 43 из 110 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения