Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 43 из 9356 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 543 1043 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 187110
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #841
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Владимир Зеленский: бессменный лидер студии «Квартал 95»

[Выпуск от 18.04.2017]

https://www.youtube.com/watch?v=pMiJ17GDCz0

3. Вверх #842
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Если под народом ты понимаешь бомжей, нищебродов и остальных совков, то ничего.
    Вы никогда не задумывались о том, что Гордыня это смертельный грех?Вы о многом так вот рассуждаете свысока...

Вот эти все перечисленные вами слои населения придут на выборы и оставят свой голос, как бы критично вы к ним не относились

4. Вверх #843
    Живёт на форуме
    Допис вiд The Noir
    Лично я никого не выбирал и на майдане за такое "светлое" будущее как сейчас не скакал. А такие как вы, видно еще не доскакали, да? Вам все еще мало.
    Цитата Сообщение от wwweb Посмотреть сообщение
    А кого вы выбирали? ПроФФесора, который довел страну до цугундера за три года, притом находясь в тепличных условиях? Годный выбор, ничего не скажешь
    Пример выбора между двумя ложными альтернативами.
    Напоминаю, что в Украине альтернатив не две, а сорок миллионов. Каждый украинец может быть президентом.

5. Вверх #844
    Постоялец форума Аватар для Дмитрий В
    Тема газетной утки либо жвачки - ни о чем.

6. Вверх #845
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Если под народом ты понимаешь бомжей, нищебродов и остальных совков, то ничего.
    Это бессмысленный разговор. В Европе и США бомжи и нищеброды тоже есть. Просто сейчас у нас война и поэтому мы своих бомжей и нищебродов защищаем, а чужих атакуем.
    Последний раз редактировалось Дредд; 04.01.2019 в 18:22.

7. Вверх #846
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Дредд Посмотреть сообщение
    Этот военный форс-мажор не ликвидирован до сих пор и ликвидация его неэффективна. Правительство саботирует ликвидацию.
    хм...насколько я понял зеленский предлагает ликвидировать этот "форс-мажор" весьма эффективным способом...встать перед путлером на колени...
    Мне такое противно даже слушать от претендента на кресло главкома. А тебе нравится?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #847
    zodchiy
    Цитата Сообщение от T-Con Посмотреть сообщение
    точно как петя))) громкие слова вокруг да около ---- а что конкретно для меня и других?что конкретно для пенсионеров?

зы ну а это вообще шедевр в стиле кисель тв " И что на 2018 год - армия ...многие даже сильные страны о такой мечтают"))))))))
    есть аргументы для опровержения? Я написал неправду?
    п.с.Покажи достижения зеленского в деле защиты и развития Украины...

9. Вверх #848
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    хм...насколько я понял зеленский предлагает ликвидировать этот "форс-мажор" весьма эффективным способом...встать перед путлером на колени...
    Мне такое противно даже слушать от претендента на кресло главкома. А тебе нравится?
    Президенты не выполняют предвыборных обещаний.

10. Вверх #849
    User banned
    Почему сразу на колени) может он в совершенстве работает с убеждениями, например. Или знает другие методы воздействия на психику. Сначала Путина победит, потом ВР) Вот возьмёт и убедит поднять з/п военнослужащим не менее 25.000 грн в месяц. На мой взгляд, достойно. Не знаю, сколько сейчас платят нашим военнослужащим.

11. Вверх #850
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Дредд Посмотреть сообщение
    Президенты не выполняют предвыборных обещаний.
    ты всерьез считаешь, что это правительство Украины не желает окончания войны? А не рос.рейх?
    Так я и не понял нафига нам стоящий перед путлером на коленях зеленский в роли гвнокомандующего?

12. Вверх #851
    zodchiy
    Цитата Сообщение от *Guess* Посмотреть сообщение
    Почему сразу на колени) может он в совершенстве работает с убеждениями, например. Или знает другие методы воздействия на психику. Сначала Путина победит, потом ВР) Вот возьмёт и убедит поднять з/п военнослужащим не менее 25.000 грн в месяц. На мой взгляд, достойно. Не знаю, сколько сейчас платят нашим военнослужащим.
    ну дык он так и пообещал...видимо это самое по его мнению убедительное...для окончания войны.

13. Вверх #852
    User banned
    а ты напиши конкретно что он сделал для простого народа(там зарплаты пенсии социалка тарифы),про томос безвиз курс на европу нато и супер армию писать не надо

зы а зеленский пока не политик и его главное достижение поднимать настроение людей,а то с таким успехом можно спросить "а что ты сделал для защиты и развития украины?"

14. Вверх #853
    User banned
    ну дык он так и пообещал...видимо это самое по его мнению убедительное...для окончания войны.
    Ну значит словила в эфире. Я этого от него не слышала)

15. Вверх #854
    Постоялец форума
    разве он об этом заявил уже будучи кандидатом в президенты? Давай подождем, посмотрим его программу, команду, ответы на все щекотливые вопросы уже в данной роли а потом уже будем делать выводы. И прекращай навешивать ярлыки, - если не за Пороха то пособник Кремля...

16. Вверх #855
    Впечатлительная

Покажи да покажи... А какие достижения у нынешней власти?? Армия- ну ну.. рассчитано только на то, что бы побольше свистнуть((( Ну так.. чуток оставить.. До сих пор, армии помогают обычные люди.. Развитие Украины??? Ну транши МВФ - офигенное развитие(((( а как же экономика?? Коррупция?? Успехи где?? я тоже вначале тешила себя.. война... Янык много свистнул.. но с каждым днем надежда угасала.. и теперь вместо надежды- злость на этих уродов((

17. Вверх #856
    User banned
    и еще напиши какие сильные страны мечтают о такой армии как у нас,,,только конкретно

18. Вверх #857
    Живёт на форуме
    ты всерьез считаешь, что это правительство Украины не желает окончания войны? А не рос.рейх?
    Они оба могут не желать.
    Так я и не понял нафига нам стоящий перед путлером на коленях зеленский в роли гвнокомандующего?
    Чтоб Путлер не комплексовал из-за роста.
    Я вообще не слышал, чтоб он такое говорил, а если и говорил, то будем надеяться, что он как и все остальные президенты не выполнит предвыборных обещаний.
    Последний раз редактировалось Дредд; 04.01.2019 в 17:29.

19. Вверх #858
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Уверенный Посмотреть сообщение
    разве он об этом заявил уже будучи кандидатом в президенты? Давай подождем, посмотрим его программу, команду, ответы на все щекотливые вопросы уже в данной роли а потом уже будем делать выводы. И прекращай навешивать ярлыки, - если не за Пороха то пособник Кремля...
    покажи хоть один мой пост...по которому ты такой вывод сделал...

20. Вверх #859
    User banned
    А каким боком он имел к этому отношение?

21. Вверх #860
    zodchiy
    Цитата Сообщение от T-Con Посмотреть сообщение
    а ты напиши конкретно что он сделал для простого народа(там зарплаты пенсии социалка тарифы),про томос безвиз курс на европу нато и супер армию писать не надо

зы а зеленский пока не политик и его главное достижение поднимать настроение людей,а то с таким успехом можно спросить "а что ты сделал для защиты и развития украины?"
    дык - а какие обязанности преза в Украине-то? неужели тарифы с пенсией?

Ответить в теме
Страница 43 из 9356 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 543 1043 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права