Девочки, можно заказать на 19 ноября рыбку фаршированную, курицу по царски и пирог с тунцом![]()
|
Девочки, можно заказать на 19 ноября рыбку фаршированную, курицу по царски и пирог с тунцом![]()
Мои кнопочки
19.11.2009г.
20.11.2016г.
Добрый вечер! В ЛС что можете предложить на день рождения в офис примерно человек на 40. Жду ваши предложения с ценами.
Спасибо)
Великий вопрос жизни - как жить среди людей???
ваш телефон в личку!!
Снайперский прицел - это тоже чья-то точка зрения!!!
Девочки!Всем ответила в личку)))
Твори добро для всей земли,
Твори добро другим во благо.
Дорогу осилит идущий!
Ой,какая темка классная и аппетитная))))) Нужно будет в ближайшее время попробовать ваши творения))) А где вы находитесь? И еще, фаршированная рыбка идет какая?
Никогда не сдавайся!!!
спасибо Вам)) очень вкусно!!!))
Умоляю... возьмите мой заказ на НГ)))
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
Ирочка, я снова к Вас с большим СПАСИБОВсё очень вкусно, фаршированная рыба долго не прожила, у нас сынулей (в тот день именинником
) она долго не задерживается
Сынуля, когда увидел курицу по-царски, которую я перекладывала на блюдо, посмотрел на неё и сказал "Дааа, видно, что эта тётя умеет готовить...." а через минутную паузу добавил с задумчивым взглядом "Это вам не просто так...."А он у нас достаточно большой гурман и при этом, судя по всему будущий кулинар-кондитер
И больше всего ему по душе пришлись картофельники, а я в этот раз попробовала печёночный тортик, это вкуснятина
Ещё раз спасибо
![]()
Ириш, можно НАС перенести с этих выходных на следующие? никак нашу кухню не "родят"(((((((
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
Ириша, а блинчики Вы делаете? (не нашла на первой страничке)
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет
Добрый день! Хочу сделать заказ на 16 ноября. Можно телефончик в личку?
Спасибо большое. весь заказик просто объедение![]()
Просьба Всем,кто писал в ЛС Ире -перезвоните на моб.телефон,так как 2 дня не работает интернет![]()
Последний раз редактировалось UlyaBog; 11.11.2010 в 17:53.
Нежность - это трепет взгляда...
Вечность истинной Любви!
Девочки,интернет уже работает
Юлечка!Огромное тебе спасибо![]()
Дорогу осилит идущий!
Ирочка, спасибо огромное за шейку фаршированную (она выше всяких похвал), а вот курочку по-царски переперчила, но я сама виновата, не сказала, что я не могу есть острое (я ж кормящая мама).
Ирочка, все мням-мням, как всегда очень вкусно! Принимай новый заказик![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Ирочка, большое спасибо за вкусно приготовленные блюда. Все и всем очень понравилось. Света с Глушко.
Спасибо Юлечка!!!Заказик записала![]()
Дорогу осилит идущий!
Социальные закладки