Да чё её искать)))) мы и есть та кухня)))) такие придурки, как я, бегаем... ищем заказчиков, снимаем, производим, потом на каналы бегаем, раскидываем.... от этого эфир не становится единым целым..... а произведённый продукт не является самоценным..... потому, что нельзя всё продавать.... надо запускать проекты самоценные и только потом продавать в них кусочки)))) в противном случае получается забор на котором объявления вперемежку с матерными словами наляпаны)))).
И главное, ведь почему производство не дорогим получается, мы же "заимствуем" технику, как правило, на наших "спящих" каналах.... но это кончится, не будет техники на шару, она стареет и ломается.....
К слову, и заказчики кончаются, почему то.... Я вот политикой занимаюсь, так наши политики звезду поймали... они считают, что они сами по себе такие интересные, что их показывать должны..... Это не только ТВ касается..... Я обо всём информационном пространстве.....
Практически у всех региональных политиков эта тенденция.... колличество упоминаний в СМИ падает.....
Я ж это дело отслеживаю.....
Но говорить с ними об этом бессмысленно, они, в большинстве своём, придерживаются противоположного мнения, в статистику не верят и гордятся тем, какие они известные и всеми любимые)))))
Социальные закладки