Тема: Адольф Гитлер

Ответить в теме
Страница 43 из 72 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 1426
  1. Вверх #841
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Вообще-то Гитлера собирались убить больше сорока раз. И не один только Штауфенберг. А кто-то тут ещё рассказывает что он книги про Гитлера читал...
    Ну и сколько реальных покушений, предствалявших угрозу, ты насчитал ? Одноглазый Штауффенберг да плотник, который заминировал пивную.
    Остальное на уровне прожектов да каких-то полугротескных действий. То парад отменили, то взрывать худой, то человек опоздал. Безалаберность со обеих сторон - и охраны, и горе-террористов.

2. Вверх #842
    User banned
    Не понял немного.

Я о том, что Гитлер был жестоким к чужим народам и тут к нему претензий нет.
    .
    Только к чужим? Уверен?

3. Вверх #843
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Не понял немного.

А Сталин был жестоким в первую очередь к своему народу и в этом ему нет прощения.
    Гитлер сильно обрадовался.
    у гражданина RaY к нему претензий нет.

4. Вверх #844
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Видать только фильм "Операция Валькирия" смотрел ))) причем не внимательно, так как даже там говорилось об этих 40 с лишним покушениях. ))))
    Ты вместо комментирования то хоть сам что читал ?
    То фельдмаршал один собирался застрелить, то с помощью танка задавить, и всех то непустили, то неприехал вождь.
    Вообщем из области - мели Емеля, твоя неделя. После можно все что угодно говорить - язык без костей.

5. Вверх #845
    User banned Аватар для RaY
    Например ему бомбу в самолёт вполне неиллюзорно засунули в коробке с вином. А так, вообще сложно судить... Но сам факт того что на него столько раз покушались и то что он выжил даже после бомбы Штауффенберга, конечно впечатляет.

6. Вверх #846
    Эрик Т. Картман
    гость
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    А при Гитлере была бы та же самая помойка. Вы можете себе представить арийца, который подметает улицу и моет туалеты?
    А общество, основанное законодательно на расе белых господ и цветных рабов - это регресс, путь в никуда, любое рабовладельческое государство обречено. Хоть "наци", хоть какое еще. Это на сегодня уже ликбез.
    На сегодня "ликбез" -- колапс "толерастов" и общества построенного на принципах "гуманизма" и "человеколюбия"
    Я бы на Вашем месте не был столь категоричен, помятуя о том, что развитие проходит по "спирали".
    Как знать.
    Вполне возможно, что национал-социализм, это на прошлое Германии, а будущее Европы

7. Вверх #847
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Только к чужим? Уверен?
    А что вы имеете в виду?

8. Вверх #848
    Цитата Сообщение от Эрик Т. Картман Посмотреть сообщение
    На сегодня "ликбез" -- колапс "толерастов" и общества построенного на принципах "гуманизма" и "человеколюбия"
    Я бы на Вашем месте не был столь категоричен, помятуя о том, что развитие проходит по "спирали".
    Как знать.
    Вполне возможно, что национал-социализм, это на прошлое Германии, а будущее Европы
    Кстати, ещё немножко турецких эммигрантов и Германия снова к этому прийдёт. ))

9. Вверх #849
    User banned
    Как знать.
    То, что "по спирали" - верно....
    Но возвращаясь, повторяется в ублюдочной, гротескной форме....
    Что и наблюдается.....

10. Вверх #850
    Не покидает форум Аватар для Акулина

И еще ваша цитата:

Я к Гитлеру отношусь намного лучше чем к Сталину.
    Простите, Вы этнический немец нордической внешности? Какое лично Ваше счастье от Гитлера, что Вы к нему так хорошо относитесь?

А Сталин был жестоким в первую очередь к своему народу и в этом ему нет прощения.
    С этим согласна.

А все дифирамбы Гитлеру уместны лишь со стороны тех арийцев, для которых он мир завоевывал. Остальным нет никакой пользы в Гитлере. ИМХО.

11. Вверх #851
    Эрик Т. Картман
    гость
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    То, что "по спирали" - верно....
    Но возвращаясь, повторяется в ублюдочной, гротескной форме....
    Что и наблюдается.....
    Согласен,
    по этому лично я за демократию (тру-демократию, не нынешнее уродство, а изначальный, афинский вариант).
    Правда при этом Вы, как женщина, утеряете право голосовать, но с другой строны...

12. Вверх #852
    User banned
    А все дифирамбы Гитлеру уместны лишь со стороны тех арийцев, для которых он мир завоевывал. Остальным нет никакой пользы в Гитлере. ИМХО.
    сегодня ты ариец, а завтра - не ариец. так что дифирамбы вообще неуместны. для человека. с интеллектом. имхо.

13. Вверх #853
    Например ему бомбу в самолёт вполне неиллюзорно засунули в коробке с вином. А так, вообще сложно судить... Но сам факт того что на него столько раз покушались и то что он выжил даже после бомбы Штауффенберга, конечно впечатляет.
    Да. Кадровые офицеры не в курсах, при какой температуре взрывается (невзрывается) бомба.
    Просто дичайший непрофессионализм.
    Тем более есть и такие мнения, что частично охрана Гитлера (или кто то еще) стояла за этими вещами - тот все больше верил в свою святость, непогрешимость и неуязвимость.

14. Вверх #854

Простите, Вы этнический немец нордической внешности? Какое лично Ваше счастье от Гитлера, что Вы к нему так хорошо относитесь?

Я этого не говорил.

15. Вверх #855
    Как знать.
    Есть такое понятие, как эволюция и естественный отбор. И если о будущем, то оно за желтой расой. Следующий этап в развитии человечества - их. Поезд белых уже ушел. А "толерасты" вбили последний гвоздь в крышку гроба. А вообще все это фигня. Про белых-черных-желтых-красных и др. В конце концов люди перемешаются (если успеют до глобальной катастрофы) и будет просто человеческая раса. И это закономерно, имхо, разумеется ). Вот и вся "спираль" ))
    Последний раз редактировалось Акулина; 07.02.2011 в 14:53.

16. Вверх #856
    Банный лист форума

Чебурашка у тебя по теме есть что-то? А то мусор твой поднадоел. Реально во всех темах один мусор. Да еще и фантазии разнообразить его нет.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

17. Вверх #857
    Я этого не говорил.
    Ваши слова:
    У кого может не быть претензий? Только у тех, для кого Гитлер старался. А у всех "чужих народов" претензии быть могут, и очень серьезные и обоснованные. Поэтому я и задала вопрос относительно Вашего арийства ).

18. Вверх #858
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Чебурашка у тебя по теме есть что-то? А то мусор твой поднадоел. Реально во всех темах один мусор. Да еще и фантазии разнообразить его нет.
      Показать скрытый текст
    не сорить!

19. Вверх #859
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    сегодня ты ариец, а завтра - не ариец. так что дифирамбы вообще неуместны. для человека. с интеллектом. имхо.
    Ага, особенно, если справки про арийство нет ))). Да и то стандарты могут поменяться.

20. Вверх #860
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Ты вместо комментирования то хоть сам что читал ?
    То фельдмаршал один собирался застрелить, то с помощью танка задавить, и всех то непустили, то неприехал вождь.
    Вообщем из области - мели Емеля, твоя неделя. После можно все что угодно говорить - язык без костей.
    Именно то, что ты сейчас и делаешь. Покушения были и это не проблема Гитлера, что их так бездарно готовили или завершали. Однако любое покушение можно считать убогим, провальным, гротескным и т.п. если оно не завершилось достижением поставленной цели.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

Ответить в теме
Страница 43 из 72 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права