Тема: ТАРО - первые шаги в бесконечность.

Ответить в теме
Страница 43 из 79 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 1580
  1. Вверх #841
    Постоялец форума Аватар для TAROT

По умолчанию Что делать?

Цитата Сообщение от catty7 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Купила таро Райдера-Уэйта там два отшельника-нет колеса фортуны(видими брак) Отдать обратно уже не смогу... Подскажите, что делать?
    Есть два выхода из вашей ситуации:
    1. Убрать "лишнего" Отшельника, взять пустую карту, они всегда есть в колоде, и написать , что это карта Фортуна. Можно даже и не рисовать ничего, просто знайте , что это Фортуна и прочитайте, что она обозначает. Будет работать как Фортуна.
    2. Взять "лишнего" Отшельника и написать на нем фломастером, чтобы видно было, что это Фортуна. Тоже работает. Я сделала именно так, когда оказалось, что в колоде две Пятерки мечей и нет Двойки мечей.
    А когда в другой колоде вообще не оказалось карты Солнце, то вставила пустую карту. Правда, потом эта карта объявилась как ни в чем не бывало, но это уже другая история...

2. Вверх #842
    Частый гость Аватар для Klubniika
    Цитата Сообщение от Ne_Sovsem_Angel Посмотреть сообщение
    а я только что в записях нашла :

"10 марта. Расклад Календарь. Вопрос забеременею ли я в этом году? Если да, то в каком месяце?"
    Ответ. Ноябрь ))) Четко )
    как он выглядит, это расклад?
    -=Клубника Шоколадная=-

3. Вверх #843
    Цитата Сообщение от Кучеряшечка Посмотреть сообщение
    Здесь есть желающие на курсы ТАРО?
    я желаю) если курсы таки удались. Возьмите меня) я таро люблю, обчные карты и руны. Чаще всего общаюсь именно с рунами.
    -=Клубника Шоколадная=-

4. Вверх #844
    Посетитель Аватар для catty7
    И я хочу) Какая цена?

5. Вверх #845
    Поменяла-таки колоду... но там не не идёт пустая карта. Может такое быть?

6. Вверх #846
    Золотые ручки
    Есть колоды без пустой карты.
    (Видел не много колод, но по-моему таких колод большинство)

7. Вверх #847

По умолчанию Пустая карта

Цитата Сообщение от Gambrinus Посмотреть сообщение
    Есть колоды без пустой карты.
    (Видел не много колод, но по-моему таких колод большинство)
    Пустая карта в картах Таро объясняется очень просто. Карт всего 78. На листе же может поместиться 80. Вот лист целиком и печатают с двумя пустыми картами. На одной могут написать данные об издательстве, типографии, другая же карта остается белой, то есть без номера, без картинки. Пытливые умы тарологов нашли способ, как использовать белую карту. Выпала белая карта , значит:
    первый вариант: закрыты небеса, нет ответа.
    второй вариант: Спрашивающий подсознательно не хочет получить ответ.
    Я сознательно убираю пустую карту из колоды, ответ всегда нужен!
    Те, кто хочет записаться на курсы, задайте мне все вопросы в личку, если устраивают условия, то тогда напишете еще и подтверждение желанию записаться.
    Последний раз редактировалось TAROT; 27.08.2010 в 22:18.

8. Вверх #848
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от TAROT Посмотреть сообщение
    Пустая карта в картах Таро объясняется очень просто. Карт всего 78. На листе же может поместиться 80. Вот лист целиком и печатают с двумя пустыми картами. На одной могут написать данные об издательстве, типографии, другая же карта остается белой, то есть без номера, без картинки. Пытливые умы тарологов нашли способ, как использовать белую карту. Выпала белая карта , значит:
    первый вариант: закрыты небеса, нет ответа.
    второй вариант: Спрашивающий подсознательно не хочет получить ответ.
    Я сознательно убираю пустую карту из колоды, ответ всегда нужен!
    Те, кто хочет записаться на курсы, задайте мне все вопросы в личку, если устраивают условия, то тогда напишете еще и подтверждение желанию записаться.
    А я никогда не убираю из колод пустую карту. Предпочитаю толковать ее по аналогии с Чистой Руной, которая символизирует непознаваемое, бога Одина... К "закрытым небесам" и "нежеланию кверента получить ответ" можно добавить то, что пустая карта символизирует, как конец, так и начало и сообщает, что в жизни кверента непознавемое пришло в движение... Пустая и одновременно наполненная содержанием эта белая карта (ее еще и так называют), символизирует собой все то, что должно осуществиться, кармические силы (т. е. полную сумму того, что своершено кверентом, и того, чем он является и станет)...
    В то же время белая карта символизирует, что долги старой кармы смещаются и изменяются одновременно с изменением и развитием кверента...
    Ничто не предопределено: нет ничего такого, чего нельзя бы было избежать...
    Иногда появление пустой карты можно трактовать, как совет кверенту совершить прыжок в пустоту с пустыми руками.То бишь, ее появление - намек на испытание веры кверента... И мужество в принятии решения...
    Грубо говоря: пан или пропал...

9. Вверх #849
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    А я никогда не убираю из колод пустую карту. Предпочитаю толковать ее по аналогии с Чистой Руной, которая символизирует непознаваемое, бога Одина... К "закрытым небесам" и "нежеланию кверента получить ответ" можно добавить то, что пустая карта символизирует, как конец, так и начало и сообщает, что в жизни кверента непознавемое пришло в движение... Пустая и одновременно наполненная содержанием эта белая карта (ее еще и так называют), символизирует собой все то, что должно осуществиться, кармические силы (т. е. полную сумму того, что своершено кверентом, и того, чем он является и станет)...
    В то же время белая карта символизирует, что долги старой кармы смещаются и изменяются одновременно с изменением и развитием кверента...
    Ничто не предопределено: нет ничего такого, чего нельзя бы было избежать...
    Иногда появление пустой карты можно трактовать, как совет кверенту совершить прыжок в пустоту с пустыми руками.То бишь, ее появление - намек на испытание веры кверента... И мужество в принятии решения...
    Грубо говоря: пан или пропал...
    Очень изящное, красивое и символичное описание белой карты. Я согласна с вами - бывают случаи , когда именно белая карта вносит нужную ноту в толкование расклада.

10. Вверх #850
    Очень изящное, красивое и символичное описание белой карты. Я согласна с вами - бывают случаи , когда именно белая карта вносит нужную ноту в толкование расклада.
    Спасибо

11. Вверх #851
    Это описание чистой руны скорее было, я тоже ее так интерпретирую, что-то вроде нулевого градуса или меридиана, через который человк проходит и "очищается", и начало и конец, и распутье одновременно.. ) может сам выбрать направление пути.
    -=Клубника Шоколадная=-

12. Вверх #852
    Цитата Сообщение от Klubniika Посмотреть сообщение
    Это описание чистой руны скорее было, я тоже ее так интерпретирую, что-то вроде нулевого градуса или меридиана, через который человк проходит и "очищается", и начало и конец, и распутье одновременно.. ) может сам выбрать направление пути.
    Именно так и написала, что толкование белой карты предпочитаю по аналогии с пустой руной)

13. Вверх #853
    На один и тот же вопрос в разные дни таро даёт абсолютно противоположные расклады... Возможно не стоит устраивать "проверки"? Поделитесь... Спасибо.

14. Вверх #854
    Mystic soul
    говорят, вообще проверки не стоит картам устраивать они начинают играться тогда с вами.. проверка для тех, кто не доверяет, получается вы пытаетесь общаться с колодой, которой априори не доверяете... тогда чего вы от нее хотите?

А насчет пустой карты у меня тоже есть мнение.. что это возможно та инфа, которая либо 50/50 - т.е. равновероятное.. либо не стоит знать эту инфу спрашивающему... а может не готов он ее услышать..

15. Вверх #855

По умолчанию таро

Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    говорят, вообще проверки не стоит картам устраивать они начинают играться тогда с вами.. проверка для тех, кто не доверяет, получается вы пытаетесь общаться с колодой, которой априори не доверяете... тогда чего вы от нее хотите?

А насчет пустой карты у меня тоже есть мнение.. что это возможно та инфа, которая либо 50/50 - т.е. равновероятное.. либо не стоит знать эту инфу спрашивающему... а может не готов он ее услышать..
    Спасибо за комент)

16. Вверх #856
    Как в раскладе могут выпасть беременность и дети, и пол ребёнка? Какие вариации? Заранее спасибо)))

17. Вверх #857

По умолчанию Сколько раз спрашивать

На один и тот же вопрос в разные дни таро даёт абсолютно противоположные расклады... Возможно не стоит устраивать "проверки"? Поделитесь... Спасибо.
    Считается, один и тот же вопрос можно задавать картам три раза. И каждый раз это будет ответ " в глубину", поясняющий первый расклад. Но если спрашиваешь четвертый раз, то это уже не ответ на вопрос, а прямое обращение к тому, кто спрашивает, типа :" Сколько раз тебе, дура, объяснять!? Убери карты!" или что -то в этом роде, может и покруче. Это конечно шутка, но четвертый расклад всегда показывает совершеннейшую ерунду!

18. Вверх #858

По умолчанию Детали в раскладах

Как в раскладе могут выпасть беременность и дети, и пол ребёнка? Какие вариации? Заранее спасибо)))
    На этот вопрос однозначно нельзя ответить. Все зависит от сочетания карт. Очень подробно о сочетаниях в книге Веры Скляровой "Арканы Таро. Полная энциклопедия сочетаний". Но хочу предупредить, в моей практике не всегда эти сочетания показывали то, что предлагала она. Многое здесь зависит от личности Предсказателя, назовем условно" гадалки" . Одни гадалки любят предсказывать детали. Для таких предсказаний Таро плохо подходят. нужны другие карты , И расклады должны быть соответствующие. Это гадалки " Практики". Других интересуют больше вопросы типа " Почему это происходит?"- это Философы. А еще есть тип гадалок "Деятели", которые предпочитают отвечать:" Что будет, если я сделаю так?" А еще есть ясновидящие. Но таких встретишь редко. Вот они тебе все и расскажут.

19. Вверх #859
    Посетитель Аватар для Oksana2009
    Так как я не волшебник, а только учусь, я на днях просто загадала 3 кубков, как карту обозначающую беременность. Но к сожалению для того, кто задавал вопрос она не выпала.

20. Вверх #860
    Цитата Сообщение от Oksana2009 Посмотреть сообщение
    Так как я не волшебник, а только учусь, я на днях просто загадала 3 кубков, как карту обозначающую беременность. Но к сожалению для того, кто задавал вопрос она не выпала.
    Не судьба!

Ответить в теме
Страница 43 из 79 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права