Тема: Бодибилдинг и все, что с ним связано

Закрытая тема
Страница 43 из 563 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 543 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 11260
  1. Вверх #841
    Частый гость Аватар для Genfald
    Для меня все что не натуральное - химия. И попробуйте мне доказать что белок в баночках сделан не с помощью химиии!!!

Просто представление о химии таки да у разных людей разное. И если человек который занимается профессионально бодибилдингом и постоянно сидит на каких то стимуляторах и стероидах, то для него все что легче метана уже детское питание.

Наоборот же приверженцы натурального продукта считают все что не кудахтало, мукало или хрюкало пару месяцев назад - химия. И пусть мне все доказывают что белок делается на основе молока, это все равно что доказывать что соевые сосиски - мясо!

И это говорит тот, кто подымает достаточно увесистые стаканы и делает каждую субботу забеги на 15-ть километров!!!
    Последний раз редактировалось Genfald; 30.07.2009 в 09:40.

2. Вверх #842
    User banned
    ну тогда и молоко магазинное тоже химия
    молчу про "ножки буша" и др. модификации
    уж там действующая таблица раскладки на белки/жиры/углеводы ну никак не применима...

3. Вверх #843
    Частый гость Аватар для Genfald
    Это топ не для бодибилдеров а о бодибилдинге и все все что с ним связано. Не забывай что ты находишься не на специализированном форуме СУПЕР КАЧЕК , а на обычном одесском форуме!!!! И каждый волен задавать те вопросы до которых он дорос! И если ты себя считаешь закоренелым бодибилдером вообще непонятно что ты делаешь в этом форуме, где каждый третий вопрос от новичка, который пока не может поднять нечего больше своей чашки! Не читай не отвечай, и нервы будут здоровее!

4. Вверх #844
    Новичок
    Кто может ответить на мой вопрос!
    Купил Детское питание для детей до 3-х лет " Малыш"
    Кто может рассказать как и сколько его принимать! Можно ли есть Сухим его? Сколько раз в день? и тд!
    И на сколько Эфиктивно Реально ли за месяц набрать 8-10 кг?

5. Вверх #845
    Не покидает форум
    Только жира да можно)

6. Вверх #846
    User banned
    есть то его можно только зачем? ты же здоровый, надеюсь, дядька)))))

7. Вверх #847
    Постоялец форума Аватар для ursus
    Цитата Сообщение от 07eReCt07 Посмотреть сообщение
    Кто может рассказать как и сколько его принимать! Можно ли есть Сухим его? Сколько раз в день? и тд!
    В тренажерный зал к толковому тренеру и купить гейнер и питаться 5 раз в день. И все реально, но тяжеловато 10 кг в месяц, хотя если только жир....
    Winter is coming

8. Вверх #848
    Новичок
    Цитата Сообщение от Paradise_Jewelry Посмотреть сообщение
    Только жира да можно)
    не можно

9. Вверх #849
    Новичок
    Цитата Сообщение от ursus Посмотреть сообщение
    В тренажерный зал к толковому тренеру и купить гейнер и питаться 5 раз в день. И все реально, но тяжеловато 10 кг в месяц, хотя если только жир....
    Гейнеры продают везде, 10 кг не реал

10. Вверх #850
    Новичок
    Цитата Сообщение от 07eReCt07 Посмотреть сообщение
    ты и на энантате по 1000 мг в неделю вряд ли на берешь 10 кг, 500 гр в неделю вот нормальный набор веса, все остальное больше жир, но даже жира не реал набрать 10 кг за месяц

11. Вверх #851
    Новичок
    Спс, а кто может сказать как его принимать? И сколько раз?) И можно сухим хавать сухой для меня приятней будет!

12. Вверх #852
    Не покидает форум
    Ну если кушать в маке 3 раза в день, то реально вполне

13. Вверх #853
    User banned Аватар для BYGAGABOG
    я хочу себе какоето звание типа как у аферы и санчеса.
    Кстати вместо гейнера можно делать так. по деньгам правда тоже не дешево выходит.
    Очень быстро и удобно
    250 грамм творога + питьевой йогурт 0.5 + банан
    и все это делается перемешивается в електро шейкере и выпиывается за 30 секунд и не надо давится всем этим.
    Так же нащет завтрака ,многим утром в лом давится это кашей и тд.Берем овсяные хлопья ,даж не варим их а просто тупо сухие кидаем в лектро шейкер и заливаем молоком , выпивается за 20 сек ) для особых екстрималов можно также перемешать 4 яйца в шейкере с овсянкой ) один раз пробывал запах яиц убил ) так что пить с закрытым носом ). Как вариант еще можно в шейкере рис с отварной куриной грудинкой взбить и выпить эт я не пробывал правда..
    Короче говоря електро шейкер рулит

14. Вверх #854
    User banned
    выпиваю 4 яйца и съедаю банан утром. + ложечку меда
    легкий перекус. ))

мне хватает

15. Вверх #855
    Постоялец форума Аватар для skinhate
    К посту товарища..ппро электрошейкер..это действительно сила..
    я делаю так 100-150 грам мюсли..250 творога..что-то жидкое..предпочтительно..свежее молоко...и меда грамм 30-50.. выходит 600-700 ккал..и очень вкусно..будьте осторожны!мед быстро приедается...сейчас вобше противно смотреть на него в таких количествах..
    и кстати молотый банан..это еше хуже чем молотое яйцо..+сырые яйца плохо усваюваются...и даже не спорте по этому поводу

16. Вверх #856
    User banned
    Цитата Сообщение от skinhate Посмотреть сообщение
    я делаю так 100-150 грам мюсли..250 творога..что-то жидкое..предпочтительно..свежее молоко...и меда грамм 30-50.. выходит 600-700 ккал..и очень вкусно..будьте осторожны!мед быстро приедается...сейчас вобше противно смотреть на него в таких количествах..
    и кстати молотый банан..это еше хуже чем молотое яйцо..+сырые яйца плохо усваюваются...и даже не спорте по этому поводу
    RE: Сырые яйца

Мифы, легенды и заблуждения

Яйца — враги печени
    Яйца не приносят пользы тогда, когда к ним подается майонез. Впрочем, тем, кто страдает заболеваниями печени, жирный соус и так противопоказан. Между тем в яйцах содержится метионин и холин — полезные для печени аминокислоты. Однако если у вас в печени камни, то есть яйца нельзя, так как это может вызвать колики.

Яйца плохо перевариваются
    Плохо или неплохо — понятие относительное. Факты: сваренные яйца всмятку наш организм способен переварить за 1-2 часа, а сваренные вкрутую или яичницу — за 3 часа. То есть чем меньше термическая обработка, тем быстрее переваривание.

Чем ярче желток, тем он полезнее
    Цвет желтка зависит от корма, который употребляла курица.

Яйца вредны для здоровья, так как увеличивают содержание холестерина в крови
    Как мы уже отметили ранее, это не совсем так. Во-первых, холестерин в яйце уравновешен лецитином. Помимо этого по результатам исследований стало ясно, что после потребления яиц уровень холестерина почти не повышается. А если у вас он повышен, то ешьте с одним желтком два или три белка.

Яйца — причина сальмонеллеза
    Чтобы подцепить сальмонеллез, нужно съесть инфицированное яйцо (встречается одно на 7 тысяч свежих) — хранить его в кошмарных условиях и только после кушать. Потому не забывайте просто мыть яйца и ячейки для их хранения, так как скорлупа негерметична, и следите за их сроком годности.

Срок годности яиц — неделя
    Чтобы яйца хранились три недели, нужно класть их заостренным концом вниз. Так не будет давления на «воздушную камеру», она же — пространство между скорлупой и белком.

Яйца — амброзия
    Они действительно богаты витаминами и полезными веществами. Но в яйцах нет углеводов и витамина С. Да, яйца не чудо-продукт и питаться только ими нельзя.

"RE: Сырые яйца

Кое-что из опыта живых людей, которые употребляли сырые яйца (найдено в интернете):
    http://www.forum.steroid.ru/viewtopic.php?p=205259
    "Расскажу по своему опыту:

Год назад каждый день пил сырые яйца, масса росла потихоньку но стабильно, потом гдето прочитал что сырые яйца не усваиваються и Год не пил яйца сырые , варил и жарил их, за этот Год ни одного кг массы не набрал, щас опять начал пить яйца и УРА за 2 недели 2 кг массы. Пью 5 яиц (з с желтком и 2 без желтка) на ночь. Доволен. Кстати на утро тонус мышц такой как бутто только позанималься. Просто один биолог сказал что в сырых яйцах на много больше Аминокислот и витаминов чем в приготовленных."

отсюда

17. Вверх #857
    они тоже быстро приедаются ...сырые((
    я даже яичный крем(ггоголь-моголь) не хотел пить..

18. Вверх #858
    User banned
    да все приедается в больших количествах
    пищу нужно разнообразить также как и тренинги... + бонусом принимать качественную сыворотку белка с аминокислотами + витамины. Этого хватает, - поверьте.

19. Вверх #859
    User banned Аватар для BYGAGABOG
    я хочу себе какоето звание типа как у аферы и санчеса.
    Цитата Сообщение от skinhate Посмотреть сообщение
    я имел ввиду вареные яйца в шейкере)
    а нащет банана ты меня удивил ! очень даже вкусно !! многим нравятся ! впервые такое слышу нащет банана

20. Вверх #860
    честно..привкус..такой непонятный...вобще не нравится..мне.лучше пару клубничек добавить.

Закрытая тема
Страница 43 из 563 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 543 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права