Ну я реально редко выхожу из дома. Как правило не более трёх-четырёх раз в деньИсходя из этого, я могу предположить, что где-то в природе (возможно даже в моём городе) существуют целые общины и племена Очень Высоких Девушек, но, то ли по какой то фатальной случайности, то ли по причине моей полной несостоятельности, а может и по злому умыслу - они попадаются мне исключительно редко
![]()
Otmor domesticus vulgaris
Говорят,девушки с маленьким ростом созданы для любви...высокие для работы..да,для работы,но в модельном агенстве
А вы замечали что в рекламе стебуться над низкими мужчинами ставя возле них высоких красивых блондинок
Мой идиал ~ 170-175 см
и все же маленькая девушка (до 165см) в постели более выкрутастее чем здоровый неповоротливый танк )))
Простит, но это ерунда. Есть у меня подружка 160..... очень ее люблю. но пластичность, а тем более "выкрутастость" ей не выдали при рождении. А моя сестра почти 180 и по молодости танцевала в балете со всеми вытекающими моментами.
Хорошо, что мы не проводим таких параллелей в мужскую сторону.........
Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.
конечно, девушке с ростом 160 см и весом от 80 кг про выкрутасы можно забыть ))))))))))
я в лет 13 начала стремительно рости и мне казалось, что я ОЧЕЕНЬ высокая (по сравнению со сверстницами) и горбатиласть, стиснялась роста. В 16 лет мама отдала меня в модельное агенство и у меня случился шок: девочки были по 180 и выше, мои 173 см оказались маленькими, потому что идеальный рост считался от 176 см, в анкетах на показах и кастингах приходилось дописывать 3 см =)
Это вообще бред.... мои 174 см не мешали моему партнеру крутить-вертеть-сгинать-нагибать-разгибать меня так, как этого требовала определенная поза и ситуация, да и я сама не "бревнышко"... А фраза "здоровый неповоротливый танк " может относиться как к высоким с весом 100 кг, так и к низким с весом 80 кг, в таком случае неповоротливые будут обе... Но мы же говорим за среднестатистичекую стройную фигурку?
Шути про хипстеров, хипстер, чтобы не подумали, что ты хипстер, хипстер.
понятно что припарковаться можно и на лимузине, но ведь и ежу ясно что парковаться на матизе в миллион раз проще![]()
Социальные закладки