Тема: Инструктор по вождению

Закрытая тема
Страница 43 из 90 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 1791
  1. Вверх #841
    Постоялец форума Аватар для tatka2
    Цитата Сообщение от inesska Посмотреть сообщение
    Меня интересует возможность обучения вождению на моём авто при наличии на заднем сиденье грудничка (в автокресле, конечно). На сколько я понимаю, помимо повышенного риска при обучении, могут возникнуть дополнительно такие сложности как спонтанный плач и вероятные дополнительные затраты времени на остановки для покормить/переодеть малыша... Есть ли смысл в таком обучении и инструктор, готовый за такое взяться (за адекватные деньги ), или таки лучше дождаться того момента, когда малышастика можно будет спокойно оставить дома на пару часиков?
    P.S. Права есть, но после их получения полтора года за рулём не сидела...
    Лучше наверное найти возможность чтобы кто-то посидел с малышом пару часиков так как Вы не сможете сконцентрироваться на обучение постоянно будете отвлекаться к малышу и на обучение уйдёт больше времени и соответственно денег

2. Вверх #842
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    скажите кто-то учился на дидрихсона.....есть там хорошие инструктора??срочно

3. Вверх #843
    Посетитель
    Добрый день. Тоже ищу ХОРОШЕГО инструктора по вождению. Права есть , опыта нет. Желательно в вечернее время, с 19,00 (т.к. работаю) и в выходные в любое время. Авто есть)

4. Вверх #844
    Постоялец форума Аватар для _ОЛЕГ_
    Уважаемые инструктора!
    Если есть желание и необходимость, можем предоставлять свою площадку для обучения парковкам на закрытой территории Одесской киностудии.
    Площадку можно посмотреть в моей теме.
    Если кого то заинтересует наше предложение, пишите в личку или звоните.
    С ув. Олег.

5. Вверх #845
    Новичок Аватар для Сласти
    Подскажите спокойного инструктора и желательно чтоб машина похуже...
    Пы сы права есть

6. Вверх #846
    Частый гость Аватар для lgloriya
    Цитата Сообщение от Сласти Посмотреть сообщение
    Подскажите спокойного инструктора и желательно чтоб машина похуже...
    Пы сы права есть
    Сергей Семёнович.Машинка так себе(автомат), но и на механике обучает(незнаю что там).Учитель супер, сама долго искала и с некоторыми несложилось.То спят, то пальцы крутят-только деньги гребут.За одно занятие получила знаний как за 5.Довольная,нет слов.Так ещё цена-100грн. 60-минут.И то время вышло, а он всё объясняет и объясняет.Спасибо девушке,что выложила в этой теме его телефон.Надо тел.пишите в личку...

7. Вверх #847
    Постоялец форума Аватар для _ОЛЕГ_
    Цитата Сообщение от inesska Посмотреть сообщение
    Меня интересует возможность обучения вождению на моём авто при наличии на заднем сиденье грудничка (в автокресле, конечно). На сколько я понимаю, помимо повышенного риска при обучении, могут возникнуть дополнительно такие сложности как спонтанный плач и вероятные дополнительные затраты времени на остановки для покормить/переодеть малыша... Есть ли смысл в таком обучении и инструктор, готовый за такое взяться (за адекватные деньги ), или таки лучше дождаться того момента, когда малышастика можно будет спокойно оставить дома на пару часиков?
    P.S. Права есть, но после их получения полтора года за рулём не сидела...
    Если еще вопрос актуален, то звоните, мы поможем, и по такому случаю сделаем скидку., понимая что возможно количество уроков увеличится, хотя будем стараться выучить быстро. Уроки парковок для Вас будут бесплатные, даже если их будет 5, 7 или 10. Если ребенок будет отвлекать , ничего страшного, будем подстраиваться под обстоятельства. Если ребенка есть возможность оставлять с кем то дома, то это конечно же лучше, но если такой возможности нет и надо учиться, значит будем стараться выходить из положения.
    Звоните.
    С уважением, Олег.
    Последний раз редактировалось _ОЛЕГ_; 13.10.2012 в 06:50.

8. Вверх #848
    Посетитель Аватар для lightham
    Ищу инструктора для обучения на моем авто (механика, внедорожник). Права получил 2 года назад но с практикой как то не получалось... но какие то навыки все же есть.

9. Вверх #849
    Повелительница дороги
    Цитата Сообщение от lightham Посмотреть сообщение
    Ищу инструктора для обучения на моем авто (механика, внедорожник). Права получил 2 года назад но с практикой как то не получалось... но какие то навыки все же есть.
    Обратитесь к Олегу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

10. Вверх #850
    Постоялец форума Аватар для Ольга-Ольга3
    Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору по вождению Олегу (STANT) !
    Высокий профессионализм, доброжелательная атмосфера занятий, желание делиться своими знаниями и опытом, умение понятно! объяснять, терпение и понимание… цель занятий не просто научить водить машину, а научить водить хорошо. Найти такого инструктора помогли отзывы его учеников , я к ним полностью присоединяюсь и с удовольствием пишу свой! Но отдельно хочу написать о занятиях по парковке. Такие трудности испытывают многие новички и возможно мой отзыв тоже будет кому-то полезен.
    На собственном опыте поняла, насколько важны эти уроки, так как после объяснений Олега становятся простыми и понятными и такое ужасное)) для новичка движение задним ходом, и техника выполнения различных видов парковки. Занятия по методике Олега очень информативны и интересны. Не представляю, сколько мне понадобилось бы времени, чтобы самостоятельно опытным путем суметь понять и наработать те навыки различных вариантов парковки, которые приобрела после нескольких занятий на площадке. Могу искренне сказать – этот опыт для меня бесценен!
    И еще, что очень важно для меня - благодаря методике Олега я смогла быстро решить свою проблему - почувствовала габариты машины. Через пару занятий на площадке я практически перестала испытывать по этому поводу трудности на дороге. Просто начала чувствовать свою машину, а ведь неоднократно слышала мнение, что « поможет только практика… практика… практика…»
    Сказать, что я просто осталась довольна этими занятиями – значит ничего не сказать!
    Олег, БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО за Ваш труд!!! Удачи, успехов во всех начинаниях, осуществления всех планов!
    Последний раз редактировалось Ольга-Ольга3; 13.10.2012 в 19:51.

11. Вверх #851
    Посетитель Аватар для slim86
    ребята могу посоветовать хорошего спокойного и веселого инструктора что единственно обучать есть возможность только на вашем авто кому интересно пишите в личку все отвечу
    у человека сам учился во время учебы очень подружились досихпор поддерживаем отношение

12. Вверх #852
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от slim86 Посмотреть сообщение
    ребята могу посоветовать хорошего спокойного и веселого инструктора что единственно обучать есть возможность только на вашем авто кому интересно пишите в личку все отвечу
    у человека сам учился во время учебы очень подружились досихпор поддерживаем отношение
    так и я уже могу , аналогичного, бюджетного, интеллигентного...А главное - терпеливого и приличного
    Never give up!

13. Вверх #853
    Постоялец форума Аватар для Женечка Эйдер
    Прохожу курсы в школе "Мираж" на сортировочной.
    Довольна как слон.
    Теорию и вождение у меня преподает Александр Алексеевич... (на девятке)
    Слов нет, так мне комфортно с ним.
    Все объясняет, имеет терпение повторить несколько раз (если надо) и относится с уважением...

Не сдержалась и решила написать....
    Любимые детки:
    Андрюша,Герман,Габби и Эрика

14. Вверх #854
    Изумрудинка Аватар для Елена Прекрасная
    Хожу я на курсы вождения рядом с ОблГаи, и дали инструктора Спришевского Дмитрия Николаевича, авто ДЭУ Ланос..нашла здесь в теме всего 1 отзыв о нем...может еще кто то у него учился? напишите отзывы пожалуйста...
    Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!

15. Вверх #855
    Посетитель
    Посоветуйте инструктора пожалуйста, так чтоб и по правилам поднатаскал в районе фонтана, на коробке автомат, желательно со своим авто, спасибо
    Последний раз редактировалось Слей; 31.10.2012 в 13:13.

16. Вверх #856
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Господа, а кто подскажет хорошего инструктора с АКПП в Ильичевске? В личку плиз...
    [MOD]

17. Вверх #857
    Новичок Аватар для Ather
    подскажите инструктора на своем авто?желатетьно терпеливого....

18. Вверх #858
    Частый гость Аватар для GekaOn
    Кто то учился у Александра, фамилии не помню, из автошколы "Вираж 1", на поселке которая ? У него еще тойота авенсис механика.

19. Вверх #859
    Новичок
    Может кто-нибудь может помочь?
    Ищу инструктора по вождению мотоцикла. Опыта на мотоциклах нет. Опыт вождения автомобиля 16 лет.
    Заниматься могу только вечером или на выходных.
    Очень надо

20. Вверх #860
    Частый гость Аватар для GekaOn
    Цитата Сообщение от Animatronic Посмотреть сообщение
    Может кто-нибудь может помочь?
    Ищу инструктора по вождению мотоцикла. Опыта на мотоциклах нет. Опыт вождения автомобиля 16 лет.
    Заниматься могу только вечером или на выходных.
    Очень надо
    Когда то видел на форуме в разделе услуги объявление, что человек обучает вождению на мотоцикле.

Закрытая тема
Страница 43 из 90 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права