|
скажите кто-то учился на дидрихсона.....есть там хорошие инструктора??срочно
Добрый день. Тоже ищу ХОРОШЕГО инструктора по вождению. Права есть , опыта нет. Желательно в вечернее время, с 19,00 (т.к. работаю) и в выходные в любое время. Авто есть)
Уважаемые инструктора!
Если есть желание и необходимость, можем предоставлять свою площадку для обучения парковкам на закрытой территории Одесской киностудии.
Площадку можно посмотреть в моей теме.
Если кого то заинтересует наше предложение, пишите в личку или звоните.
С ув. Олег.
Подскажите спокойного инструктора и желательно чтоб машина похуже...
Пы сы права есть
Сергей Семёнович.Машинка так себе(автомат), но и на механике обучает(незнаю что там).Учитель супер, сама долго искала и с некоторыми несложилось.То спят, то пальцы крутят-только деньги гребут.За одно занятие получила знаний как за 5.Довольная,нет слов.Так ещё цена-100грн. 60-минут.И то время вышло, а он всё объясняет и объясняет.Спасибо девушке,что выложила в этой теме его телефон.Надо тел.пишите в личку...
Если еще вопрос актуален, то звоните, мы поможем, и по такому случаю сделаем скидку., понимая что возможно количество уроков увеличится, хотя будем стараться выучить быстро. Уроки парковок для Вас будут бесплатные, даже если их будет 5, 7 или 10. Если ребенок будет отвлекать , ничего страшного, будем подстраиваться под обстоятельства. Если ребенка есть возможность оставлять с кем то дома, то это конечно же лучше, но если такой возможности нет и надо учиться, значит будем стараться выходить из положения.
Звоните.
С уважением, Олег.
Последний раз редактировалось _ОЛЕГ_; 13.10.2012 в 06:50.
Ищу инструктора для обучения на моем авто (механика, внедорожник). Права получил 2 года назад но с практикой как то не получалось... но какие то навыки все же есть.
Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору по вождению Олегу (STANT) !
Высокий профессионализм, доброжелательная атмосфера занятий, желание делиться своими знаниями и опытом, умение понятно! объяснять, терпение и понимание… цель занятий не просто научить водить машину, а научить водить хорошо. Найти такого инструктора помогли отзывы его учеников, я к ним полностью присоединяюсь и с удовольствием пишу свой! Но отдельно хочу написать о занятиях по парковке. Такие трудности испытывают многие новички и возможно мой отзыв тоже будет кому-то полезен.
На собственном опыте поняла, насколько важны эти уроки, так как после объяснений Олега становятся простыми и понятными и такое ужасное)) для новичка движение задним ходом, и техника выполнения различных видов парковки. Занятия по методике Олега очень информативны и интересны. Не представляю, сколько мне понадобилось бы времени, чтобы самостоятельно опытным путем суметь понять и наработать те навыки различных вариантов парковки, которые приобрела после нескольких занятий на площадке. Могу искренне сказать – этот опыт для меня бесценен!
И еще, что очень важно для меня - благодаря методике Олега я смогла быстро решить свою проблему - почувствовала габариты машины. Через пару занятий на площадке я практически перестала испытывать по этому поводу трудности на дороге. Просто начала чувствовать свою машину, а ведь неоднократно слышала мнение, что « поможет только практика… практика… практика…»
Сказать, что я просто осталась довольна этими занятиями – значит ничего не сказать!
Олег, БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО за Ваш труд!!! Удачи, успехов во всех начинаниях, осуществления всех планов!![]()
Последний раз редактировалось Ольга-Ольга3; 13.10.2012 в 19:51.
ребята могу посоветовать хорошего спокойного и веселого инструктора что единственно обучать есть возможность только на вашем авто кому интересно пишите в личку все отвечу
у человека сам учился во время учебы очень подружились досихпор поддерживаем отношение
Прохожу курсы в школе "Мираж" на сортировочной.
Довольна как слон.
Теорию и вождение у меня преподает Александр Алексеевич... (на девятке)
Слов нет, так мне комфортно с ним.
Все объясняет, имеет терпение повторить несколько раз (если надо) и относится с уважением...
Не сдержалась и решила написать....
Любимые детки:
Андрюша,Герман,Габби и Эрика
Хожу я на курсы вождения рядом с ОблГаи, и дали инструктора Спришевского Дмитрия Николаевича, авто ДЭУ Ланос..нашла здесь в теме всего 1 отзыв о нем...может еще кто то у него учился? напишите отзывы пожалуйста...
Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!
Посоветуйте инструктора пожалуйста, так чтоб и по правилам поднатаскал в районе фонтана, на коробке автомат, желательно со своим авто, спасибо
Последний раз редактировалось Слей; 31.10.2012 в 13:13.
Господа, а кто подскажет хорошего инструктора с АКПП в Ильичевске? В личку плиз...
[MOD]
подскажите инструктора на своем авто?желатетьно терпеливого....
Кто то учился у Александра, фамилии не помню, из автошколы "Вираж 1", на поселке которая ? У него еще тойота авенсис механика.
Может кто-нибудь может помочь?
Ищу инструктора по вождению мотоцикла. Опыта на мотоциклах нет. Опыт вождения автомобиля 16 лет.
Заниматься могу только вечером или на выходных.
Очень надо![]()
Социальные закладки