Тема: Алкоголизм - причины и лечение

Ответить в теме
Страница 43 из 102 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 2028
  1. Вверх #841
    Новичок
    Добрый день, я была на этом семинаре. Действительно бесплатно и очень квалифицированно. Рассказывали именно о том, как убедить зависимого лечиться. Разбирали очень много ситуаций в ролевой форме, а не просто скучная лекция. Людей действительно до десяти человек, разошлись после 19.00, а начали в 14.00. Я думаю, это говорит само за себя. Очень рекомендую, думаю сходить еще раз в апреле.

2. Вверх #842
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от Atatanna Посмотреть сообщение
    Добрый день, я была на этом семинаре. Действительно бесплатно и очень квалифицированно. Рассказывали именно о том, как убедить зависимого лечиться. Разбирали очень много ситуаций в ролевой форме, а не просто скучная лекция. Людей действительно до десяти человек, разошлись после 19.00, а начали в 14.00. Я думаю, это говорит само за себя. Очень рекомендую, думаю сходить еще раз в апреле.
    а можно контакты ?? очень хочу сходить
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

3. Вверх #843
    Новичок Аватар для Пумка
    Добрый день всем.Вот кто то писал,что женский алк.не излечим.НЕ ПРАВДА!!!Я излечилась.и уже 4 года не пью и при одном только запахе меня воротит.Так что верьте и имейте желание.Всем удачи!!!!

4. Вверх #844
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от Пумка Посмотреть сообщение
    Добрый день всем.Вот кто то писал,что женский алк.не излечим.НЕ ПРАВДА!!!Я излечилась.и уже 4 года не пью и при одном только запахе меня воротит.Так что верьте и имейте желание.Всем удачи!!!!
    Это очень хорошо. Расскажите поподробней где лечились и какие методы использовались в процессе лечения. Спасибо.
    Odessa - USA

5. Вверх #845
    Новичок Аватар для Bl_Ivan
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    а можно контакты ?? очень хочу сходить
    Тоже пойду.
    Не знаю, можно ли публиковать тут в открытую телефон и адрес сайта, если нет - модераторам просьба почистить.
    Забейте в поиск "наркоклиника Вита Одесса", у них на сайте объявление прямо на первой странице.

Регистрация участников - по телефону 32-97-25.
    Их сайт: http://vita.com.ua
    Україна переможе!

6. Вверх #846
    Новичок Аватар для DashaD
    Цитата Сообщение от Пумка Посмотреть сообщение
    вы молодец! ведь очень тяжело взять себя в руки.. расскажите подробнее как вы это прошли

7. Вверх #847
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Мальчики и девочки, у меня такой вопрос: какие последствия могут быть для здоровья после кодировки?
    Закодировали папу около двух лет назад, за это время он очень сильно похудел, у него практически постоянно кружится голова, повышенное давление. Сдавали анализы, обратились к врачу- диагноз- остеохондроз шейного отдела. Я так понимаю, что головокружение и многие симптомы связаны именно с этим. Но вот сильная потеря веса меня настораживает и папу тоже. Ест хорошо, но не поправляется совершенно, никак не может набрать свой вес, который был раньше.
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

8. Вверх #848
    Частый гость Аватар для Лето
    Цитата Сообщение от tatana Посмотреть сообщение
    Мальчики и девочки, у меня такой вопрос: какие последствия могут быть для здоровья после кодировки?
    Закодировали папу около двух лет назад, за это время он очень сильно похудел, у него практически постоянно кружится голова, повышенное давление. Сдавали анализы, обратились к врачу- диагноз- остеохондроз шейного отдела. Я так понимаю, что головокружение и многие симптомы связаны именно с этим. Но вот сильная потеря веса меня настораживает и папу тоже. Ест хорошо, но не поправляется совершенно, никак не может набрать свой вес, который был раньше.
    Кодировка тут совершенно ни при чём. На фоне общей алкогольной интоксикации организма проблемы с остеохондрозом были попросту незаметны, а сейчас это всё вылезло и требует лечения.
    Не отказ от алкоголя спровоцировал болячки - это болячки накопились за время алкостажа.

9. Вверх #849
    Цитата Сообщение от Лето Посмотреть сообщение
    Кодировка тут совершенно ни при чём. На фоне общей алкогольной интоксикации организма проблемы с остеохондрозом были попросту незаметны, а сейчас это всё вылезло и требует лечения.
    Не отказ от алкоголя спровоцировал болячки - это болячки накопились за время алкостажа.
    Про остеохондроз- согласна полностью, а вот сильная потеря веса - нее пойму от чего.

10. Вверх #850
    Частый гость Аватар для Лето
    Цитата Сообщение от tatana Посмотреть сообщение
    Про остеохондроз- согласна полностью, а вот сильная потеря веса - нее пойму от чего.
    Первое, что приходит в голову (после самого нехорошего) - это диабет.
    Самый обычный развёрнутый анализ крови очень информативен, сделайте его и пусть специалист прокомментирует.

11. Вверх #851
    Новичок Аватар для loskutova
    Добрый день! Психологическая служба Евангелическо-Лютеранской Церкви Св. Павла "Ретрит" предлагает свои услуги тем, кто хочет справиться с зависимостью: индивидуальная терапия и консультирование, групповая терапия, семейная терапия. Консультацию можно получить бесплатно и анонимно. Консультирование и терапия не имеют религиозного уклона. Записаться на прием или задать интересующие вас вопросы можно по телефону: (+38) 050 901 71 88 (пн, ср 13.00-18.00; вт, чт 11.00-16.00; пт 13.00-15.30) или по электронной почте [email protected]
    Наш адрес:
    ул. Новосельского, 68, каб. 229

12. Вверх #852
    Цитата Сообщение от Лето Посмотреть сообщение
    Первое, что приходит в голову (после самого нехорошего) - это диабет.
    Самый обычный развёрнутый анализ крови очень информативен, сделайте его и пусть специалист прокомментирует.
    в том то и дело, что зимой сдавали все анализы, в том числе и кровь.. А что вы имеете ввиду- самое нехорошее?

13. Вверх #853
    Живёт на форуме Аватар для Slash-22
    tatana Пройдите обследование у грамотного терапевта, предварительно рассказав все, что вас с папой настораживает. Потеря в весе (ничем не обостнованная), действительно не очень хороший симптом, как уже говорилось выше.

14. Вверх #854
    Цитата Сообщение от Slash-22 Посмотреть сообщение
    tatana Пройдите обследование у грамотного терапевта, предварительно рассказав все, что вас с папой настораживает. Потеря в весе (ничем не обостнованная), действительно не очень хороший симптом, как уже говорилось выше.
    я бы с радостью... но вот папа живет в другом городе, городок маленький, хороших специалистов не так много, еле-еле уговорили его сходить там в больницу, сдать все анализы и т.д., больше к врачам он ходить не собирается, а тем более приезжать сюда для обследования. Нервный очень стал, тяжело с ним разговаривать, на уговоры не идет. Вот поэтому я и сижу, вычитываю, может кто сталкивался с большой потерей веса после кодировки.

15. Вверх #855
    Вы оставьте эту "кодировку", не в ней причина, а уговорите его обследоваться.

16. Вверх #856
    Новичок Аватар для Yarik1203
    Доброго дня. Есть вопрос. После развода с мужем запила сестра. говорит что не пьет, а снимает стресс, что надо расслабиться после работы. Читал здесь про колме, но понял что его надо давать регулярно, а она живет сама. может все-таки кто-то подскажет что делать? как убедить, если даже напоминания о детях не помогают? Пропадет же ...

17. Вверх #857
    Эм, если вы беспокоитесь за свою сестру - устройте ей консультацию с наркологом, он вам все расскажет, необходима ей помощь или нет. В вашем случае, скорей всего необходима, колме и другие блокаторы тут не вариант (в плане самостоятельной помощи), сама она употреблять их не будет.

18. Вверх #858
    Новичок Аватар для Yarik1203
    Понимаю что надо, но в том-то и вопрос КАК устроить консультацию.. Не силком же вести. Может Вы подскажете что-то ..

19. Вверх #859
    Посетитель Аватар для Одинокая душа
    Yarik1203, мой родственник приходил на второй укол в Виту (противоалкогольный укол) и там сказали, что 29 апреля будет тренинг на котором научат убеждать алкоголиков и наркоманов пройти лечение. Здесь уже писали об аналогичном тренинге 18 марта-я подробностей не знаю. Зайдите к ним на сайт или позвоните..

20. Вверх #860
    Одинокая душа Месяц ждать?
    Yarik1203 Вызывайте врача домой к сестре, можете договорится с кем-то из гос. учреждений. Или сюда позвонить. 770-71-75 по этому номеру круглосуточный вызов врача на дом из Полинара, да и просто консультация по телефону, вам не навредит, я так понимаю. Думайте куда и что, но время не теряйте.

Ответить в теме
Страница 43 из 102 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права