Я тоже в шоке! 4 тонны воды, подмена даже 20% это 80 вёдер!
Респект и уважение!
Хотя они (рыбки) того стОят! ))
|
Я тоже в шоке! 4 тонны воды, подмена даже 20% это 80 вёдер!
Респект и уважение!
Хотя они (рыбки) того стОят! ))
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Разбирал один ну очень древний аквариум. Там анубиасов было тьма, но они росли крайне скучено, из-за чего потеряли товарный вид - практически все листы с деформацией. Ободрал все что мог. Много молодых побегов. Гарантирую, что через 2-3 мес. они вырастут в то, за что на Староконке берут многа деньгов. Если есть желание и возможность, заберите. Дам в нагрузку хороших. Кому надо пишите в личку.
впервые цихлиды привели потомство!они такие мелкие и их так много,выловить не реально!
родители их странным образом охраняют,гоняют от кучки мальков сомов,остальные рыбки поверхностные!пытались ситечком выловить-набросились на него!
ночью сьедят родители?
как их выловить или не надо?!
блин и радость и тут же нерадость,что вот так погибнут
Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...
Поздравляю с пополнением!
ночью сьедят родители?-родители нет.(они заботливые)
как их выловить ?!- шлангом вместе с водой как при подмене.Но можно и оставить.
отсадила всех рыбок от заботливых цихлид-родителей,т.к. бросались на всех,в итоге рыбки другие подранные!
интересно так наблюдать за семейством,т.к. теперь они одни,то мальки плавают по всему акве,а родители только их кучкуют,вечером они их собирают и загоняют в крепость,интересно что их вечер совпадает с нашим вечером!
так же родители поднимают дно,там оседает корм и таким образом подкармливают потомство!
а детишек ну штук 30 не меньше!
А какие именно цихлиды?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Вот родители мама белая папа черный в полоску.
Нет- светлые или черные в полоску.
А помойму один из родителей альбинос.
Всё будет хорошо.
Вопрос к опытным аквариумистам
Имеется аквариум на 30 литров ( понимаю, что это смешно и аквариум маленький, большой некуда ставить). ЧТо можно интересного, яркого, подвижного и не очень прихотливого в нем завести (за рыбками ухаживает ребёнок)? Гуппи уже имеются в огромном количестве - надо от них избавляться
![]()
А вот чего бы взять вместо них - ломаю голову, кроме моллинезий ничего не придумывается...![]()
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
[QUOTE=Кьяра;2650911]Вопрос к опытным аквариумистам
Имеется аквариум на 30 литров ( понимаю, что это смешно и аквариум маленький, большой некуда ставить). ЧТо можно интересного, яркого, подвижного и не очень прихотливого в нем завести (за рыбками ухаживает ребёнок)? Гуппи уже имеются в огромном количестве - надо от них избавляться
![]()
А вот чего бы взять вместо них - ломаю голову, кроме моллинезий ничего не придумывается...[/QU
Заведите креветок-прикольные существа![]()
Не густо конечно, в один аквариум много не влезет.Имеется аквариум на 30 литров ( понимаю, что это смешно и аквариум маленький, большой некуда ставить ). ЧТо можно интересного, яркого, подвижного и не очень прихотливого в нем завести (за рыбками ухаживает ребёнок)? Гуппи уже имеются в огромном количестве - надо от них избавляться
А вот чего бы взять вместо них - ломаю голову, кроме моллинезий ничего не придумывается...
На выбор из неприхотливых, небольших и стайных - пицилии (будут размножатся как гуппи, но гораздо красивее и ярче), моллинезии, миноры, расборы...
Из больших и не прихотливых - петушки (желательно одного брать).
Из средних и немного прихотливых - лялиусы, тернеции.
Еще есть такие замечательные рыбки (хотя они мне абсолютно не нравятся) неоны - черные, красные, синие.)
Не в коем случае не покупайте гурами, скалирий, золотых рыбок, вуалехвосто в и т.д. Просто угробите рыбку.
)) Это то что я могу посоветовать.![]()
Социальные закладки