Оптимальный вариант-только Медветокс, а чернобривцы и хризантемы везде по участку растут и помогают как рыбе зонтик.Два года используюМедветокс и ни одного срезанного кустика.А все остальные меры борьбы у меня не срабатывают.
|
Оптимальный вариант-только Медветокс, а чернобривцы и хризантемы везде по участку растут и помогают как рыбе зонтик.Два года используюМедветокс и ни одного срезанного кустика.А все остальные меры борьбы у меня не срабатывают.
Если из двух зол можно выбирать, то это уже не плохо.
Девочки, всем спасибо, будем пробовать избавиться от этих гадов!
Кто владеет информацией, тот владеет миром.
Я снова за консультациейУ мамы на огороде появилось какое то пятно, там ничего не растет уже 2 года, вернее растет, но его что-то сжирает, все становится белым.Вложение 2691017
Уважаемые форумчане.Подскажите пожалуйста,заметила,что возле вазонов с цветами летают маленькие темные мушки,любят сидеть на грунте.Кто это и как с ними попрощаться.У меня маленький ребенок,может есть средство не сильно едкое.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, чем можно побрызгать на комнатную Герань? После пересадки в купленный грунт на листьях в серединке появляются сухие круглые места. Это место разрастается через время.![]()
Что-то случилось с моими горькими перцамиПомогите разобраться! А, может, это просто какая-то мушка "невредная"? Но сидела все время неподвижно на тыльной стороне листа, пока я устраивала ей фотосессию
Перцы пересажены в новый грунт, подозреваю, что в этом все дело...
У меня всегда в земле заводится всякая нечесть - то беленькие кругловатые букашки, то какие то серые продолговатые, что с ними делать, я уже у стала с ними бороться. Пролью химией все проходит а через некоторое время опять появляются. Земля плохо высыхает в тех вазонах. Пробовала и просушивать землю....Дайте советы???????????
Ногохвостка заводится в постоянно влажной почве - попробуйте помимо обработки сократить полив .
Растения как немые дети . Давайте будем читать их мысли !
мои наблюдения, при пересадке растений в новый грунт, заводятся какие-то насекомые, видемо живут в грунте и т.д, начала прокаливать землю, перестали появляться, некачественная почва.
Я почву проливаю триходермином перед посадкой
Помогите, пожалуйста, начинающему! На почве всех растений, а также на нижних листиках самих растений появился желтый порошок в большом количестве... Что это может быть и как с этим бороться?
Последний раз редактировалось Katrin1990; 01.06.2011 в 08:01.
Поливаю отстоянной водой. Так это болезнь, паразиты или что-то другое?
Покажите фото - причина еще может быть в обильном поливе и плохой аэрации почвы - тогда влага очень медленно испаряется и при этом выступают соли на поверхность земли, эти соли или ржавого или беловатого цвета и если процесс запущен то они могут разъедать "ножку" растения, без фото сложно что либо определить.
Женщины самые лучшие психоаналитики, пока они не влюбились...
Добрый день! Подскажите пожалуйста, чем можно побрызгать на комнатную Герань? После пересадки в купленный грунт на листьях в серединке появляются сухие круглые места. Это место разрастается через время и со временем листик полностью желтеет.
Добрый день, прошу Вашей помощи. Купила Герань видимо уже больную, у нее с нижней стороны листа как крупинки белые, о потом со временем они как бы разьедают лист и он желтеет, я думаю что это какой-то грибок. Может посоветуете чем можно обработать. Спасибо!
Ку-ку!!!!!!!! Где все пропали? Рассказывайте кто, чем брызгает помидорки, капусту и т.д.? Я в прошлом году сажала, сьела из 20 кустов пару помидор, а капуста вообще просто росла и не вязала качаны. Боюсь в этом году повтора, насадила всего, хочется поесть своего. Была на Привозе, предлагают много всего для полива, но боюсь, вдруг не поможет.
Социальные закладки