Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 43 из 934 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 543 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 18675
  1. Вверх #841
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Девочки, я за советом. Как быстро восстановить силы и придать себе бодрости? Никогда этим не страдала. Стараюсь и высыпаться, и питаться полноценно, но чувство усталости даже после 10 часов сна (с 21.00 до 7.00).... Может витамины какие посоветуете? Из еще какие-то приемчики...... Чашка кофе по утрам давно уже не бодрит....
    Какой кофе вы пьете? Возьмите смените марку и отдайте предпочтение тому кофе,где в составе будет больше робусты, чем арабики
    Сейчас конец зимы и у многих начинается авитаминоз,у кого-то он может быть в марте- апреле,у кого-то раньше. А кроме усталости есть ещё признаки-на волосах,ногтях,коже?

2. Вверх #842
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Доброе утро. Девочки, я за советом. Как быстро восстановить силы и придать себе бодрости? Никогда этим не страдала. Стараюсь и высыпаться, и питаться полноценно, но чувство усталости даже после 10 часов сна (с 21.00 до 7.00).... Может витамины какие посоветуете? Из еще какие-то приемчики...... Чашка кофе по утрам давно уже не бодрит....
    Ты пересыпаешь, серьезно, на себе проверено. 8 часов попробуй спать , увидишь разницу
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

3. Вверх #843
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Марина Сашкина Посмотреть сообщение
    Недавно была темка на советчице о том, что девушка купила тоже банку, а в ней были осколки пластика или стёкла, банка тоже была вскрыта, но в аптеке никто ж не распечатывает лекарства, вобщем она со скандалом вернула деньги в аптеке.
    А внешне таблетки похожи или нет? Может на них должен быть логотип или типа того - есть?
    Посмотрите в интернете по номеру партии или уточните у изготовителя, может они стали экономить на упаковке...
    Но пока не пейте - вдруг аспирин там насыпали... Вобщем такие у меня мысли спросоня)))
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    интересно,а в какой аптеке покупали?

выяснила в садике-неправильно понимала всё я,действительно,платим за питание только по факту)
    Позвонила " постачальнику", обещали петедать мой вопрос компетентному специалисту, который свяжется со мной в ближайшее время. Пока тишина.

4. Вверх #844
    Постоялец форума Аватар для Леночка77
    Цитата Сообщение от $Аленчик$ Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер, где можно сделать ребёнку УЗИ почек на пос. Котовского, в голову приходит только поликлиника на Бочарова, но там расписано все на неделю в перед и детская больница на Крымской, может ещё где то есть?
    в обл. роддоме на первом этаже у Гоголина.Мы приходили с утра,была живая очередь.

5. Вверх #845
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от alena ! Посмотреть сообщение
    Какой кофе вы пьете? Возьмите смените марку и отдайте предпочтение тому кофе,где в составе будет больше робусты, чем арабики
    Сейчас конец зимы и у многих начинается авитаминоз,у кого-то он может быть в марте- апреле,у кого-то раньше. А кроме усталости есть ещё признаки-на волосах,ногтях,коже?
    Нет, нету больше признаков
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

6. Вверх #846
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Девочки, чтобы получить гражданство для ребенка надо обращаться в миграционную службу по прописке.На поселке это ОВИр на Десантном или это другое место - подскажите, пожалуйста.
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

7. Вверх #847
    Посетитель Аватар для Kallisto
    Привет всем! Подскажите, как выбрать американский размер обуви? хочу заказать ботинки Томми халфигер со штатов, но запуталась в размерах... у меня 37, 23,5 см, но по стельке беру 24 см, англ. размер 4, а америк. не пойму, то ли 6 надо, то ли 7... кто разбирается? буду благодарна!

8. Вверх #848
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Ты пересыпаешь, серьезно, на себе проверено. 8 часов попробуй спать , увидишь разницу
    Уже пробовала, еще хуже. Сейчас ложусь пораньше, потому что к девяти вечера вообще выжатая как лимон
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

9. Вверх #849
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Уже пробовала, еще хуже. Сейчас ложусь пораньше, потому что к девяти вечера вообще выжатая как лимон
    а у меня чем больше сплю, тем больше хочется ))). Поэтому ложусь в 11 и уже, в 6.30 как часы ))). Всем хорошего дня.

10. Вверх #850
    Мама года
    Я когда в декрете сидела у меня была такая бессонница.Я спать не могла ночью.Очень мало спала.Днем максимум час полежу с ребенком,может посплю.И как вечер-спать не могу.А как только вышла на работу сразу в первую ночь отрубилась и больше бессонницы не чувствовала.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

11. Вверх #851
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Позвонила " постачальнику", обещали петедать мой вопрос компетентному специалисту, который свяжется со мной в ближайшее время. Пока тишина.
    Связались. Сказали, что у них была партия без контроля первого вскрытия.

12. Вверх #852
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    У меня такое былр при расстройствах нервной системы. Один раз легла в 18.00 а проснулась в 12 дня следущего

13. Вверх #853
    Частый гость
    По поводу справок в садах. Их отменили официально везде, но нашей заведующей это не мешает, у нее свои правила. А что касается вычетов - на той неделе ходила за справкой к нашему педиатру, так она сказала, что специально пишет в справке, что ребенок болел, чтобы нам высчитали пропущенные дни.

14. Вверх #854
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    те дни,которые ребёнок не ходил без уважительной причины не оплачиваются?
    девочки, вы чего? вы же об оплате за питание говорите? вот и платите только за те дни, когда ребенок кушал, т.е. был в саду. Единственное уточнение, что даже если ребенок провел в саду полдня, то все-равно вы оплачиваете полный день.
    А вот фонды у нас в саду надо платить даже если не ходил весь месяц, на время, когда я пишу заявление на оздоровление, то не плачу(хотя меня и пытались убедить в том, что "надо платить"))

15. Вверх #855
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    слышала что пьют L-карнитин, но сама не пользовалась, т.к. была на тот момент кормящей. Он есть в магазинах спорт-товаров(там вообще разные есть "бодрилки") и в аптеках

16. Вверх #856
    Постоялец форума
    Девочки, нужен совет, кто готовит на сковороде полностью без масла все? Чтоб и оладьи и блины и яичницу, котлеты, битки? Какой сковородой пользуетесь?

17. Вверх #857
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Vikylua Посмотреть сообщение
    Девочки, нужен совет, кто готовит на сковороде полностью без масла все? Чтоб и оладьи и блины и яичницу, котлеты, битки? Какой сковородой пользуетесь?
    У меня обе сковороды с керамическим покрытием - спокойно без масла готовлю. Биол и Маэстро.

18. Вверх #858
    Частый гость
    Девочки, срочно) Никому в школе не давали задание сделать "сказку по любимой сказке"? Что-то в этом роде. Попросили помочь, а я совершенно не успеваю сегодня еще и сказку написать!

19. Вверх #859
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от As-ka Посмотреть сообщение
    У меня обе сковороды с керамическим покрытием - спокойно без масла готовлю. Биол и Маэстро.
    У меня биол , но на сайте не пишут что керамика, пишут антипригарное покрытие...по мне это тефлоновая ...пригарает если без масла жарить
    Последний раз редактировалось Vikylua; 13.02.2018 в 17:59.

20. Вверх #860
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Vikylua Посмотреть сообщение
    У меня биол , но на сайте не пишут что керамика, пишут антипригарное покрытие...по мне это тефлоновая ...пригарает если без масла жарить
    Я покупала вроде из новых моделей, в январе. Она очень тяжелая и состоит из множества слоев - готовлю без жира, особенно мясные блюда.

Ответить в теме
Страница 43 из 934 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 543 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права