| ||
Тема: Детский сад 250 .
В саду 2 средние и 2 старшие группы
сейчас одна средняя и 2 старших, в следующем году будет 2 средние группы (вернее с осени)
А сколько человек сейчас в средней?
35 человек
Девочки, поделитесь, пожалуйста, свежими впечатлениями про сад? Как питание? Хорошие ли воспитатели, няни? Обучение? Буду очень благодарна.
Добрый день, расскажите пожалуйста, а что сегодня за собрание было? я очень спешила не могла выяснить? столько возмущенных родителей......
Теперь я знаю как выглядит счастье!!!!
Здравствуйте,ещё задам папу вопросов,если вы не против!Мы просто ходим в сад,но нам нужно переходить.привыкли там,теперь переживаю!Как Вам вообще,нравится,как воспитатели?и все 32человека ходят?мне интересно о средней группе!
Питание хорошее,сад ухоженный,воспитатели в яслях чудесные и терпеливые,добрые.И вообще много хороших воспитателей и нянь,дополнительные занятия с младшей или средней группы начинаются.
Отправлено с моего HTC Desire 610 через Tapatalk
все будет гладко и сладко)
Мне заведующая понравилась - обстоятельная женщина, в разговоре мыло не разводит, все по теме и очень доходчиво.
в яслях чудесные воспитатели!
в целом садом довольна, и едой, и чистотой.
Теперь я знаю как выглядит счастье!!!!
Спасибо за ответы,девочки!Надо идти к заведующей!
а нам в июле 3 годика, это мы в младшую группу? и если мы в очереди на http://asrd.org/ = 117, что делать?!![]()
должна быть мечта, что бы было к чему стремиться - ради чего жить!!!
Девочки, здравствуйте, нас пришла путёвка , не подскажете сумму доп взноса ещё? И сколько в месяц оплата выходит? Спасибо! в личку!
Девочки, напишите пожалуйста распорядок дня какой у младшей группы
Кто знает до скольки можно оставлять ребенка в ясельной группе? до 17 00. как говорят воспитатели??
Всем добрый вечер
Розыск мам средней группы пчелки (воспитатели Татьяна Владимировна и Юля Юрьевна)
Создали в вайбере отдельную группу для обсуждения многих вопросов
Пожалуйста скиньте в личку номера вайберов
Спасибо большое
Сообщите ,пожалуйста, телефон заведующей, личный. Очень нужно!
Социальные закладки