Тема: Свободу Сергею Стерненко!

Ответить в теме
Страница 43 из 176 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 3508
  1. Вверх #841
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Элементарно.
    1. Не каждый день человека режут, а его товарища догоняют и добивают.
    Испугался.
    2. Стерненко не свалил благодаря уверенности в собственной исключительности и неприкосновенности.
    3. Кому вызвал скорую, себе? порезал руку и неудобно было снимать как умирает человек с многочисленными ножевыми ранениями?

П.С. Все так называемые нападения на него очень странные.
    Выстрел в затылок на вид выглядит как будто он в парке за ветку зацепился, здесь два здоровых крепких бойца ВСУ смогли супермену только руку порезать и пять раз упасть на его нож.
    Всегда уголовщина пряталась за различными патриотическими лозунгами, это не первый случай и не последний.
    Стерненко надо психиатрическую экспертизу назначить, ну не может психически здоровый человек снимать видео и комментировать и хихикать глядя на умирающего человека, им же зарезанного.
    Слушайте, вы совершенно правы! И страна.уа то же самое утверждает.
    Вот моя более менее приближенная к реальности версия на основе голых фактов. Я её в соседней ветке высказывал, она нашла всеобщее одобрение. Думаю и вы тоже с ней согласитесь.

Озлобленный на весь мир и лично Труханова Сергей Стерненко шёл вечером со своей озлобленной на весь мир и лично Труханова девушкой, причём с холоднооружейным ножом наперевес. В подворотне от озлобленного Сергея прятались два несчастных охранника из Совиньона. Видимо Сергей в Совиньоне их преследовал и они решили переместиться на Среднефонтанскую, чтобы подальше. Но Сергей нашёл их и там.
    Когда озлобленный Сергей подходил к подворотне в которой они прятались, случайно сидевший в машине человек моргнул им фарами, чтобы они оттуда убегали, ведь Сергей идёт. А все знают, что от озлобленного Сергея нужно убегать. И они побежали. Но поскольку они были в шоке от того, что озлобленный Сергей нашёл их так быстро, они побежали прямо на него. Просто не понимали что делают. А возможно хотели договориться, чтобы он например их именно на Среднефонтанской не трогал и давал спокойно постоять в подворотне иногда.
    Но озлобленный Сергей был озлоблен. В голове его уже крутился злобный план. Он стал провоцировать охранников, кричал им что то по украински (а мы ведь знаем, что охранники не любят украинский) и всячески старался оскорбить. Ну и бывший десантник не выдержал. На отточенных во время работы охранником в Совиньоне рефлексах он подбежал к Сергею и попытался в знак примирения пожать ему руку. Ну а дальше мы знаем, чем всё закончилось.
    Кровавая баня, озлобленная девушка догоняет несчастного второго охранника и пытается петь ему петь "Несе Галя воду". Он в страхе убегает ещё дальше.

Ведь мы же все понимаем, что никакого покушения не было и быть не могло. Как могут четыре человека забить до смерти одного? Тем более бывших десантника? Бред полнейший.

Вы молодец, правда всё равно на нашей стороне!

2. Вверх #842
    Посетитель Аватар для Olga Olgina
    Элементарно.
    1. Не каждый день человека режут, а его товарища догоняют и добивают.
    Испугался.
    2. Стерненко не свалил благодаря уверенности в собственной исключительности и неприкосновенности.
    3. Кому вызвал скорую, себе? порезал руку и неудобно было снимать как умирает человек с многочисленными ножевыми ранениями?

П.С. Все так называемые нападения на него очень странные.
    Выстрел в затылок на вид выглядит как будто он в парке за ветку зацепился, здесь два здоровых крепких бойца ВСУ смогли супермену только руку порезать и пять раз упасть на его нож.
    Всегда уголовщина пряталась за различными патриотическими лозунгами, это не первый случай и не последний.
    Стерненко надо психиатрическую экспертизу назначить, ну не может психически здоровый человек снимать видео и комментировать и хихикать глядя на умирающего человека, им же зарезанного.
    после просмотра видео, сложилось неоднозначное мнение, лично у меня

1) не верю, даже в стрессе человек ищет защиту
    2) возможно,
    3) Врачи диагностировали у него сотрясение, + хороший фингал под глазом.

касательно ПС
    Бойцы обычно рассчитывают на эффект неожиданности, тут похоже он был обратный.
    либо стерненко ожидал подобного и был готов
    А помогать своему потенциальному убийце, 99% присутствующих бы не стало

имхо думаю ему сделают "аффект" и отмажут, хотя с учетом того что большинство одесских сми его уже обвинили-осудили-расстреляли
    Особенно подконтрольные власти
    .....

3. Вверх #843
    Посетитель Аватар для Olga Olgina
    Цитата Сообщение от inna_91 Посмотреть сообщение
    У вас есть сомнения по поводу заключения экспертизы?
    а она была)?
    .....

4. Вверх #844
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Olga Olgina Посмотреть сообщение
    а она была)?
    inna_91 эксперт, соответственно и экспертиза была

5. Вверх #845
    User banned
    а она была)?
    Так может вы и в честный суд верите??))))))))

Если экспертиза "не заметит", что нож с фиксатором - тогда он не ХО. Но что-то мне подсказывает, что она заметит.

6. Вверх #846
    User banned
    имхо думаю ему сделают "аффект" и отмажут,
    Вряд ли. Уж слишком он всем надоел. С ним в последнее время много проблем. Нет человека - нет проблем.
    Это как с Савченко. Сначала была всенародной геройкой и символом борьбы. А как начала своей неуправляемостью создавать проблемы - стала кремлёвской террористкой.
    Последний раз редактировалось inna_91; 27.05.2018 в 10:17.

7. Вверх #847
    Частый гость
    Вряд ли. Уж слишком он всем надоел. С ним в последнее время много проблем. Нет человека - нет проблем.
    Да уж конечно, как может не надоесть человек, который за эту непонятную Украину борется. Вот если бы помогал Ангерту и Труханову - тогда понятно, прогрессивная личность, за дружбу между народами.
    А так мелкий пачкун.

8. Вверх #848
    User banned
    Цитата Сообщение от FunkYA Посмотреть сообщение
    Да уж конечно, как может не надоесть человек, который за эту непонятную Украину борется. Вот если бы помогал Ангерту и Труханову - тогда понятно, прогрессивная личность, за дружбу между народами.
    А так мелкий пачкун.
    Да бросьте вы нести эту ерунду. В эту хрень уже не верят ни самые наивные, ни самые упорные. Это уже даже не смешно. Это уже раздражает тех, кому это вешают считая их полными идиотами и наивными лохами.

9. Вверх #849
    Частый гость
    Да бросьте вы нести эту ерунду. В эту хрень уже не верят ни самые наивные, ни самые упорные. Это уже даже не смешно. Это уже раздражает тех, кому это вешают считая их полными идиотами и наивными лохами.
    Так я ж и говорю, самые прогрессивные это Труханов и Ангерт. А Сергей - это просто злобный тип, который ходит по улицам и кидается на безоружных охранников с ножами по ночам. Как такое вообще можно вытерпеть?

10. Вверх #850
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    признать холодным оружием раскладной нож
    достаточно сложно
    отечественная методика не делает принципиальных различий при экспертизе между складными и нескладными ножами
    конечно, если это дешевая китайская залипуха - оно не пройдет параметров по конструктивной прочности, но к хорошему перочиннику будет подход такой же, как и к обычному ножу

ИМХО нож, который тут выкладывали в видео - не ХО

11. Вверх #851
    User banned
    Так я ж и говорю, самые прогрессивные это Труханов и Ангерт. А Сергей - это просто злобный тип, который ходит по улицам и кидается на безоружных охранников с ножами по ночам. Как такое вообще можно вытерпеть?
    А каким боком к обсуждаемой бытовухе Геша с босом? Или вы сюда зашли не сабж обсуждать? Так есть специальная тема в соответствующем разделе. Давайте тут без офтопа.

12. Вверх #852
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    А так мелкий пачкун.
    и совершенно бескорысно паренек все это делал, ага

ваши проповеди года на три уже устарели, щас только полные олени ведуться на подобную туфту

все эти "патриотические" организации - очевидный полу- или полностью криминальный бизнес, инструмент для оказывания давления и скачивания бабла

13. Вверх #853
    Леди Совершенство
    Слушайте, вы совершенно правы!
    Ведь мы же все понимаем, что никакого покушения не было и быть не могло. Как могут четыре человека забить до смерти одного? Тем более бывших десантника? Бред полнейший.

Вы молодец, правда всё равно на нашей стороне!
    Ваш сарказм весьма слаб и не особо смешной.
    Не знаю какая ваша сторона.
    Есть факты. Зарезанный человек с кучей ранений, второй порезанный свидетель, рана на левой руке Стерненко и видео, снятое самим "героем".
    У кого есть мозги, тот сможет проанализировать.
    Вчера на Таирова напали на мужа крестника, возле собственной парадной, он успел позвонить в домофон.
    Ударили электрошокером и чем-то тяжелым по голове. Отобрали телефон и сорвали цепочку, кошелек не успели, потому, что отец открыл дверь, парня нет, он спустился вниз, Женька лежит без сознания в луже крови. Разбита голова, перелом затылочной кости.
    Вот, обычные гопстопники.
    Смею заверить, что наш пострадавший крестник физически гораздо крупнее и сильнее вашего "героя" с ножиком, и ничего не смог сделать с нападавшими.
    Если бы нападение готовилось, то видео умирающего человека снимал бы не Стерненко, а "нападныкы".

14. Вверх #854
    Посетитель Аватар для Clever2016
    повторюсь и тут,
    если там была бытовуха

Почему второй "нападавший" не побежал в полицию?

Почему Стерненко остался на месте, вызвал копов и скорую?
    А не свалил подальше
    Вы рассуждаете как обычный законопослушный гражданин. Отвечу примером. Одну девушку ударили железной арматурой по голове, нападающий известен. Девушка два месяца в больнице, из них несколько недель была в коме. На вопрос почему она не написала заявление в полицию ответила " Я не мусорская, сами найдем и разберемся"

Так понятнее? Ходите из темы в тему с одним и тем же вопросом

15. Вверх #855
    Леди Совершенство
    Да уж конечно, как может не надоесть человек, который за эту непонятную Украину борется.
    Вы действительно верите, что он за Украине борется?
    А вы все-таки юморист)

16. Вверх #856
    Частый гость
    Есть факты. Зарезанный человек с кучей ранений, второй порезанный свидетель, рана на левой руке Стерненко и видео, снятое самим "героем".
    Я абсолютно серьёзен. Как можно шутить с такими вещами? Ведь злобный Сергей сам спровоцировал конфликт хотя бы уже тем, что ходил по Среднефонтанской ночью. А водитель машины, которая моргала охранникам - это просто сочувствующий человек. Он просто знал Сергея в лицо, знал насколько он опасен для охранников из Совиньона. Вот и моргнул. О каком вообще сговоре может идти речь? Обычная бытовуха. Тем более мы знаем, что зарплаты у охранников в Совиньоне маленькие, надо же как то жить и детей кормить.
    А у моего брата соседа мужа жены двоюродной сестры вообще ещё похлеще было. Он вообще очень высокий, так злодеи к нему снизу подступились. Ударили шокером по яйцам сзади, когда он из колодца воды набирал чтобы напиться. И всё. Забрали ведро, штаны и фотографию Майкла Джексона. Хотя он намного был выше нападавших.

17. Вверх #857
    Частый гость
    Вы действительно верите, что он за Украине борется?
    А вы все-таки юморист)
    Та да. И правда что это я. Так мы вообще сейчас ещё договоримся, что Россия оккупировала донбасс, а в Крыму был поддельный референдум. Бред какой то... Простите...

18. Вверх #858
    Леди Совершенство
    Та да. И правда что это я. Так мы вообще сейчас ещё договоримся, что Россия оккупировала донбасс, а в Крыму был поддельный референдум. Бред какой то... Простите...
    Боже упаси, я вас сразу же простила)
    Когда речь о жесточайшем убийстве человек сводит в Донбасу и Крыму, он мной прощен заранее.

19. Вверх #859
    Частый гость
    Боже упаси, я вас сразу же простила)
    Когда речь о жесточайшем убийстве человек сводит в Донбасу и Крыму, он мной прощен заранее.
    Фух, слава богу. А то я и сам потом подумал, причём же здесь Крым и донбасс. Ведь Сергей обычный клерк из Улан-Удэ, не имеющий ничего общего с национально-освободительным движением в Украине. Просто такой человек со стороны. Вот видите какой вы молодец, меня поправили. А то я совсем уже запутался.

20. Вверх #860
    User banned
    Вчера на Таирова напали на мужа крестника, возле собственной парадной, он успел позвонить в домофон.
    Ударили электрошокером и чем-то тяжелым по голове. Отобрали телефон и сорвали цепочку, кошелек не успели, потому, что отец открыл дверь, парня нет, он спустился вниз, Женька лежит без сознания в луже крови. Разбита голова, перелом затылочной кости.
    Вот, обычные гопстопники.
    Смею заверить, что наш пострадавший крестник физически гораздо крупнее и сильнее вашего "героя" с ножиком, и ничего не смог сделать с нападавшими.
    Если бы нападение готовилось, то видео умирающего человека снимал бы не Стерненко, а "нападныкы".
    Потому что твой крестник несмотря на большую массу баба без яиц.А Сергей стальные яйца преподнёс урок.Чем больше будет таких как Сергей, тем меньше останется гопников ждущих жертву у домофона.

Ответить в теме
Страница 43 из 176 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права