|
а это типа я пью пиво,вы копаете,а найденную кубышку с золотом делим
Ну это так пошутить поговорить)
А вообще суровые реалии-Копать уже почти негде.Да и бенз подорожал на попоехать.
Бывают дни,на 300-400 км 1-2 монетки,какашечных
Но отдых замечательный.
Можете прикупить Garret ACE250,с катушкой Mars или Nel...Хоть новую,хоть б/у
Они всегда ликвидны..
А 3 дня это не показатель....Вот выкопаете на 1 находку энное количество мусора и пробок(задолбали они уже)
Вот тогда и поймете,а надо ли оно Вам
У меня знакомый купил прибор,после того как зрительно в парке обручалку рыжую нашёл
А через месяц продал его нафиг,так как оказалось,что золото ну не валяется под ногами,как он думал
Я долго смеялся![]()
Последний раз редактировалось olegdomovoi@; 08.06.2014 в 03:49.
Верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в крем после бритья...
Мне нравится Ваше прежложение на счет пива)) Просто у меня в жизни жопа, лишился бизнеса, жена ушла. Времени больше появилось( вот и решил попробовать, то к чему вмегда тянуло. Думал с пляжа начать, погодки по вечерам хорошие
погодки и в правду хорошие ,ночью штормило после грозы
а у Вас за 800грн есть?
Ну что господа,кто выезжал в поля?
Уборка урожая началась или рановато ещё?
Это нужно только пробовать ,стерня разная бывает , но по ней тоже не удобно ходить ,пусть пашут
Что пробовать?Я спрашиваю уборочная началась или как![]()
О..оцэ дило..Спасибочки..
Да я так же поля не очень люблю.Фермер нервный нынче стал,да и нашего брата прибавилось,все уже копано перекопано ...
Вот это аппарат)) стоит наверное дай боже
![]()
Люди, кто работал или имеет икс терру 705? Нужен знающий, чтоб обучил популярно как ею пользоваться... Вживую думаю быстрее освою свою 705 с дд 6 дюймов 18,75 кгц, чем по инструкции.. Пишите в личку и скока оплата с меня? Спасибо.
Продам свой супер аппарат GARRET AT PRO - Новый - в упаковке, ни разу так и не сходил с ним! Отдам за 9000грн.![]()
Продам свой супер аппарат GARRET AT PRO - Новый - в упаковке, ни разу так и не сходил с ним! Отдам за Новая цена!!!8000грн.!))
Продаю металлоискатель "минелаб икс терра 705 " в максимальной " (и не стандартной) комплектации.
В первую очередь - он будет интересен человеку, который не зациклен только на поиске в поле, в лесу, а и планирует поиск золотых украшений в море. По сути Вы не зависите от работодателей, сами планируете, что делать! Поиск: в поле и в лесу - по войне и царизму, на чердаках заброшенных домов, металлолома в земле, труб в земле, золотых украшений и монет на песке пляжа и в воде моря, реки. Если знаете где,- то и россыпи золотых самородков.
Купил у офиц. диллера в одессе 5 августа 2014. гарантия 3 года. есть док. и коробка. Освоил работу с ним за несколько дней. Все оказалось просто и понятно,- сам не ожидал!
В комплекте станд. катушка 7.5 кгц. Прибором пользовался 6 раз на пляже. Этой катушкой не пользовался вообще, но "на всякий случай" герметиком прошелся по периметру защиты и в месте соединения с кабелем (так как от росы и при мытье может промочиться, - не герметична). Так и лежит в коробке. Ее используют в полях на монеты царские и "по войне".
Для возможности реального поиска в море потерянных золотых украшений (в воде по грудь) - Пришлось потрудится, побегать, поискать информацию,- но результат отличный. Прибором можно искать золото в соленой и пресной воде. Что важно,- никаких изменений в приборе не делалось,- чтоб не потерять гарантию!!!
Приобрел отдельно катушку высокочастотную 18.75 на 6 дюймов водозащитную. Удлинен кабель на 1 метр и весь обработан водостойким герметиком. Куплены наушники фирменные минелабовские "Косс". Сделаны 2 военных гермовхода в гермопакете на наушники и кабель от катушки. Можно искать в воде по грудь (пакет вешается с блоком на грудь и частично касается воды). Такого варианта не купите нигде! В воде так же четко отлично все слышно как и на суше. Никаких помех! В воде вообще не устаешь, так как там практически нет мусора в отличии от песка на пляже.
Если хотите с другой катушкой,- из пакета вынимаете прибор и вставляете на свое место на рукоятку штанги и крепите родную катушку. Вытащить наушники из пакета - пол минуты (убрать силикон и вытащить 2 резинки).
Есть защитный чехольчик фирменный на прибор и 2 комплекта (8 штук) аккумуляторы (хватает комплекта где то на 18-20 часов, если с наушниками) и зарядное.
Так же есть скуб из нержавейки немагнитной, толщиной 2 мм и ручкой разборной из ясеня с пропиткой восковой от "лаки скуб". Им выгребают из воды находку с песком. На практике оказалось - очень удобно на песке на пляже им копать. Не надо нагибаться и спина не устает! Все разбирается и вместе с металлодетектором помещается в одной сумке через плечо! Вид у скуба с ручкой в сборе - солидный!
Так же есть 2 книги:
1- Юридические аспекты поиска с помощью металлоискателей в Украине.
2- Дневник кладоискателя, антология приборного поиска.
В этих книгах - Вы получите всю интерисующую Вас информацию о самостоятельном занятии поиском!
Покупал именно этот металлодетектор - так как о нем было больше всего положительных отзывов, гарантия 3 года, возможность работы в соленой воде и немаловажно,- у него есть возможность менять большое количество разных размеров катушек на 3-х частотах!!! По сути 3 детектора в одном!
- 3 Кгц для поиска на большой глубине предметов (в том числе металлолом, трубопровод)
- 7,5 Кгц - универсальная, монеты и по войне.(в поле, в лесу)
- 18,75 Кгц - для поиска золотых самородков, золотых украшений на пляже и в море.
У экрана есть подсветка. Пинпоинтер. Режим "Пляж". Баланс грунта. Отстройка от электропомех.
По стоимости. Все куплено 2 месяца назад. Ниже потраченная сумма.
Кто хочет заняться этим делом и приобрести,- определяйтесь в цене и предлагайте.
1- металлодетектор с одной станд. катушкой 7.5 кгц + 4 аккумулятора + зарядное = 850 у.е.
2- катушка для золота 18.75 кгц = 200 у.е.
3- чехол на экран и 4 дополнительных аккумулятора = 250 грв.
4- гермопакет и герморазъемы военные = 300 грв.
5- силиконы водостойкие белый и черный = 120 грв.
6- скуб из пищевой нержавейки 2 мм с отверстиями = 750 грв.
7- разборная рукоятка для скуба из ясеня пропитанного воском с креплением из нержавейки = 750 грв.
8- 2 книги = 120 грв.
9- фирменные большие наушники минелаб косс = 50 у.е.(очень классные, большие, мягкие. Защищают от ветра, посторонние звуки от волн на море - не слышно). С ними расход у аккумуляторов меньше и не привлекаете писком детектора отдыхающих на пляже.
Итого: 1100 у.е. + 2290 грв.
Продаю, так как беру себе другой, узкоспецифичный подводный металлодетектор для использования с аквалангом. Есть много фото детектора и скуба. Могу сбросить на Ваш эмейл.
Последний раз редактировалось phenix1997; 25.09.2014 в 13:50.
Социальные закладки